Где делают Су-27 ?

VTR
Бомба:

VTR - спасибо за наставления. Виталий вы видели живьем как модель Питера Либертрак летает? В субботы восколько ваш красавец взлетает в Тропикане?

видел и летал на такой - нормально летает.
В субботу с 12 до 18 - как скажут организаторы…

zahar
DMKmod:

Расстояние от центра масс до фокуса, отнесенное к средней аэродинамической хорде. Если число отрицательное – самолет статически устойчив, если положительное – неустойчив.

Согласен. Всё зависит от центровки…

КА-04
DMKmod:

Расстояние от центра масс до фокуса, отнесенное к средней аэродинамической хорде. Если число отрицательное – самолет статически устойчив, если положительное – неустойчив. Под фокусом понимается точка приложения ПРИРАЩЕНИЯ подъемной силы при изменении ТОЛЬКО угла атаки.

Расстояние не бывает отрицательным😒. Вы хотели сказать разность икстэ минус иксэф:P

smg2000

Люди! Извините за вторжение. Юзал я тут Сушку китайскую. Ну, наверное, все соки из неё выжал. Тут подробно изложено, да и с видосами: rcopen.com/forum/f81/topic186511. Вот Вам и ответ и где делают, и как летает. Электричка планер на малых скоростях на все 100% тестирует

Regent
smg2000:

Извините за вторжение. Юзал я тут Сушку китайскую. Ну, наверное, все соки из неё выжал. Тут подробно изложено, да и с видосами: rcopen.com/forum/f81/topic186511. Вот Вам и ответ и где делают, и как летает. Электричка планер на малых скоростях на все 100% тестирует

Я думаю, что для вашей модели больше подойдет следующая ветка: Импеллерные модели, импеллеры.

smg2000

Извините конечно. Я имел ввиду, что аэродинамика планера у Су 27 вполне пригодна для изготовления модели.

1 month later
ssmodels

Разместил информацию по реактивным моделям

san_AA

Уважаемый, вы уже в нескольких ветках пиарите свой магазин! А это ни есть хорошо, тем более, что сами нечего не производите.😃

Wit

Максим, а чё крылья то не копийные? или ка было один к одному с ошибками так и содрали? 😁

ssmodels

с чего такое убеждение что не производим???

крылья уже переделали, как многое дргуое 😉)