Начало реактивного моделизма в Приморском крае
Олег, тогда наверное бери и отправляй на Тайвань. Во всяком случае сомнений не будет.
Написал им ещё письмо, может пришлют запчасти. Буду ждать. Если нет, тогда отправлю.
Я так же пытался наладить с Ильиным вопрос о з.п. на ATJ, без толку. Только отправка на завод! Все верно мужики!
Но он, Ильин где-то брал запчасти на первый ремонт. Или?😵
Написал им ещё письмо, может пришлют запчасти. Буду ждать. Если нет, тогда отправлю.
Олег не занимайся ерундой отправляй на завод, это серьезная вещь и ремонтировать в домашних условиях не айс, по крайней мере опасно…
Или?
Или!😃
Ну вот дождался таки, пришла Futura… В первую очередь хочу поблагодарить Павла Лапшова и Виталия Робертуса за оказанное содействие в приобретении этой птицы СПАСИБО… Поработать с не конечно прийдется но качество изготовления компенсирует дальнейшие труды в сборке… У меня есть большие модели, но эта модель заняла пол гаража вот это точно гигант… Все остальные на фоне её, смотрятся как пенолеты…
Широкофюзеляжный пилотажный Аэробобус😁
Пусть полёты приносят только радость:)
Ба … на первом фото Паша!
Он что, теперь наш на веки?
Пусть полёты приносят только радость
Обалденная модель, спасибо Володя
Он что, теперь наш на веки?
Ну вроде как планирует посмотрим если работа пойдет, у нас на сайте есть его работы…
Разбавлю немного тему, т.к. сейчас нахожусь на Камчатке вот несколько фото этого прекрасного края
О… эти 3 камешка есть на фотках моего отца… Он там служил. Стоят еще… 😃
Ну вот дождался таки, пришла Futura… но эта модель заняла пол гаража вот это точно гигант…
Леш, на курсы пилотов тебе пора… а то подкрадываешься, подкрадываешься… Или сначала модель , что бы самого тебя везла с пультом в руках сидя внутри? 😃
Леш, на курсы пилотов тебе пора…
Не Женька самому боязно, хотя засматриваюсь но …не сейчас… Вот ты полностью освоишь а там поглядим
Довольно легкий. Очень здорово. Возможно и грунтовки будут не в ущерб шасси.
Топлива килограмм пять будет?
Женя привет, не мерял буду закачивать там видно будет
С небольшой задержкой , но все же выкладываю видео облета Хока
Поразительной прочности самолёт. 😁
Вы там поаккуратнее пожалуйста…😃
Володя привет, да мы и так аккуратно, просто после первого козла немного повело переднюю ногу, уж больно нежная она, не разбирая подровняли и в полет, вот и заклинила на выпуске, но сейчас разобрал отремонтировал вроде нормально. Видимо после китайских монстров которые сделаны на совесть нужно привыкнуть к модели, уборка и выпуск стоек мягкий , звук турбины нежный, сильно отличается от Veloxa(KingTech) более тихий , ни чего прилетаюсь все будет нормально…
Леша, какой взлетный вес получился?
Леша, какой взлетный вес получился?
Женя привет, топливо не проверяли но ориентировочно 16500 плюс минус 500гр
звук турбины нежный, сильно отличается от Veloxa(KingTech) более тихий
Это потому, что в отличие от Велокса у Хока газы через сопло проходят. Оно их немного охлаждает и соответственно приглушает звук. Заодно примерно килограмм тяги съедает.
Ещё мне твои основные стойки показались какими-то прыгучими, а основная - наоборот, дубовой. Как-то немного неестественно самолёт на рулении с ними себя ведёт.