Начало реактивного моделизма в Приморском крае

Olegator2006
pilot43:

Олег, тогда наверное бери и отправляй на Тайвань. Во всяком случае сомнений не будет.

Написал им ещё письмо, может пришлют запчасти. Буду ждать. Если нет, тогда отправлю.

Пермяк

Я так же пытался наладить с Ильиным вопрос о з.п. на ATJ, без толку. Только отправка на завод! Все верно мужики!

Olegator2006

Но он, Ильин где-то брал запчасти на первый ремонт. Или?😵

asehr
Olegator2006:

Написал им ещё письмо, может пришлют запчасти. Буду ждать. Если нет, тогда отправлю.

Олег не занимайся ерундой отправляй на завод, это серьезная вещь и ремонтировать в домашних условиях не айс, по крайней мере опасно…

asehr

Разбавлю немного тему, т.к. сейчас нахожусь на Камчатке вот несколько фото этого прекрасного края

asehr

Ну вот дождался таки, пришла Futura… В первую очередь хочу поблагодарить Павла Лапшова и Виталия Робертуса за оказанное содействие в приобретении этой птицы СПАСИБО… Поработать с не конечно прийдется но качество изготовления компенсирует дальнейшие труды в сборке… У меня есть большие модели, но эта модель заняла пол гаража вот это точно гигант… Все остальные на фоне её, смотрятся как пенолеты…

pilot43

Широкофюзеляжный пилотажный Аэробобус😁
Пусть полёты приносят только радость:)

Udjin

Ба … на первом фото Паша!
Он что, теперь наш на веки?

asehr
pilot43:

Пусть полёты приносят только радость

Обалденная модель, спасибо Володя

Udjin:

Он что, теперь наш на веки?

Ну вроде как планирует посмотрим если работа пойдет, у нас на сайте есть его работы…

MaestroEv
asehr:

Разбавлю немного тему, т.к. сейчас нахожусь на Камчатке вот несколько фото этого прекрасного края

О… эти 3 камешка есть на фотках моего отца… Он там служил. Стоят еще… 😃

asehr:

Ну вот дождался таки, пришла Futura… но эта модель заняла пол гаража вот это точно гигант…

Леш, на курсы пилотов тебе пора… а то подкрадываешься, подкрадываешься… Или сначала модель , что бы самого тебя везла с пультом в руках сидя внутри? 😃

asehr
MaestroEv:

Леш, на курсы пилотов тебе пора…

Не Женька самому боязно, хотя засматриваюсь но …не сейчас… Вот ты полностью освоишь а там поглядим

asehr

Ну вот , практически закончена сборка модели, вес получился 12 500 немного выылез за рекомендованный 12 кг но это за счет дополнительных площадок мощных батарей и 190 гр в носу для центровки…

Udjin

Довольно легкий. Очень здорово. Возможно и грунтовки будут не в ущерб шасси.
Топлива килограмм пять будет?

asehr

Женя привет, не мерял буду закачивать там видно будет

26 days later
pilot43

Поразительной прочности самолёт. 😁
Вы там поаккуратнее пожалуйста…😃

asehr

Володя привет, да мы и так аккуратно, просто после первого козла немного повело переднюю ногу, уж больно нежная она, не разбирая подровняли и в полет, вот и заклинила на выпуске, но сейчас разобрал отремонтировал вроде нормально. Видимо после китайских монстров которые сделаны на совесть нужно привыкнуть к модели, уборка и выпуск стоек мягкий , звук турбины нежный, сильно отличается от Veloxa(KingTech) более тихий , ни чего прилетаюсь все будет нормально…

Udjin

Леша, какой взлетный вес получился?

asehr
Udjin:

Леша, какой взлетный вес получился?

Женя привет, топливо не проверяли но ориентировочно 16500 плюс минус 500гр

pilot43
asehr:

звук турбины нежный, сильно отличается от Veloxa(KingTech) более тихий

Это потому, что в отличие от Велокса у Хока газы через сопло проходят. Оно их немного охлаждает и соответственно приглушает звук. Заодно примерно килограмм тяги съедает.
Ещё мне твои основные стойки показались какими-то прыгучими, а основная - наоборот, дубовой. Как-то немного неестественно самолёт на рулении с ними себя ведёт.