Поездка в Хороль принесла много положительных эмоций, полоса которую отыскал Александр Евгенич превзошла все ожидания , это не просто полоса а мечта, хотя даже в самых розовых мечтах, себе представить такое вряд ли было возможно… Протяженность полдосы 3700 м а ширина 70м вот где есть разгулятся, сразу и полет спокойный и посадка достойная, видимо сказывается размер полосы , нет переживания куда посадить что бы в стыки не попасть…
Вот видео полета на этой полосе:
Futura заняла достойное место в гараже с новым чехлом…
Futura заняла достойное место в гараже с новым чехлом…
Все на зимовку положил…?
Да , в воскресенье на Камчатку
полоса которую отыскал Александр Евгенич превзошла все ожидания , это не просто полоса а мечта, хотя даже в самых розовых мечтах, себе представить такое вряд ли было возможно…
Да, полоса у вас шикарная, даже для ваших краёв. После развала отечественной авиации осталось много брошенных полос, но это и для них шикарно. Остаётся позавидовать белой завистью, т.к. лично для меня это становится небольшой проблеммой, скоро мне понадобится полоса с твёрдым покрытием, а две полосы на которые я надеялся, у нас накрылись и теперь придётся думать где найти ещё. Но в наших краях таких полос не валяется. Удачных полётов и мягких посадок, благо есть где.
Да, полоса у вас шикарная, даже для ваших краёв.
А у нас в Перми не хуже! 😃 Километровая!
Отот, шо посерёдке - ну очень симпотный! 😃
Отот, шо посерёдке - ну очень симпотный!
Жаль что на регламенте. 😦
Да, полоса у вас шикарная, даже для ваших краёв. После развала отечественной авиации осталось много брошенных полос, но это и для них шикарно. Остаётся позавидовать белой завистью, т.к. лично для меня это становится небольшой проблеммой, скоро мне понадобится полоса с твёрдым покрытием, а две полосы на которые я надеялся, у нас накрылись и теперь придётся думать где найти ещё. Но в наших краях таких полос не валяется. Удачных полётов и мягких посадок, благо есть где.
Эта ВПП в свое время создавалась как запасная для посадки Бурана “восточный аэродром” www.buran.ru/htm/horol.htm
Вот видео с закрытия сезона, собрал все в кучу практически весь материал
Отлично… Читается в воздухе прекрасно… И смотрится достойно…
У нас в Приморье состоялся облет еще одной реактиной модели Viper и нового Jetпилота , Слава мои поздравления … Фото и видео он сам предоставит… И что интересно первая модель в качестве тренера это Viper…
С нашей погодой было не до планов, как только было окно сразу сорвались и поехали, так что поэтому и получилось в тихомолку 😃 , но вся зима впереди 😃
Приветствую всех. Добрался таки до компа. Как уже известно состоялся испытательный полет самолета Viper jet от Skymaster. Все прошло штатно без сюрпризов, пришлось правда значительно триммировать тангаж на пикирование, возможно центровка не совпадает или что то ещё пока рано говорить. В управлении простой сел спокойно, гидравлические стойки делают свое дело. Вес получился 17,7кг. Борьбу за вес не вёл, ничего лишнего и не в ущерб прочности. При сборке проблем не было качество нормальное ничего серьезного не переделывал. Турбина KINGTECH K-170E пришлось увеличить объем топлива, делали новый бак спасибо Евгению Кондратову. Аппаратура Футаба, установлена система резервирования приемника от POWERBOX, и Powerbox Cockpit с функцией уборки шасси (очень неплохая штука). Хочу так же поблагодарить за помощь: Алексея(asehr), Яна(upiter531) и всех кто так или иначе участвовал в проекте.😁 Реактивный моделизм это та ещё зараза.😃
Удачи Слава приятных полетов и мягких посадок… В полку прибыло, нас уже пятеро, на весну наверно будет еще один Jetпилот …