Наша сборная на JWM 2011
Сегодня ещщо разок летнул с утра. Уже гораздо лучше. Правдо поднялся ветерок.мотор еле тянет- взлетает как старый Ту-134, Фигуры выполнять приходится с разгону,- отсюда и повышенная скорость полёта. Ещё бы пару подлётиков сделать, но завтра уже начнутся туры- подлётывать больше не дадут. Да и в такой жаре башка не варит. Хочется лечь в тенёк и умереть на чужбине а не налётывать.
Олег не подведи !!!
Держись О.Б. мы с тобой!!!
Олег не подведи !!!
Присоединяюсь! Также успехов всей команде!
Если честно, то я затрудняюсь написать больше, чем написано. Вроде все рассказал, ничего не утаил.
Сразу все стало понятно.
Или интересует марка турбины, которая была рядом заведена?
Не нужно так ехидничать! Нет желания писать - не пишите.
Я болел за обоих Баленко. Очень жаль, что у них появились проблемы!!!
Может быть позже получится узнать о происществии с ними…
Отписался от темы.
Сегодняшний день не особо примечателен. Начали стендовать, и большинство спортсменов избегают полетов, во избежание поломок.
Но вот на этой фотографии видны сразу две интересные вещи. Первое, это гениальное решение поставить трибуну посреди полосы. Предполагается, что там будут восседать полетные судьи. А второе без комментариев не разглядишь. Ф-16 в раскраске “звезды и полосы” между двумя южноафриканскими спортсменами стоит не просто так. Насколько мне понятно, эту модель предоставили для выступлений южноафриканцу, у которого штормом была уничтожена его собственная модель. Очень интересная ситуация, и во многом человечная.
А тем временем, кто-то готовится к стенду, кто-то уже стендуется, а кто-то собирает всех зрителей на полосе 😃
Михаил Баленко прошел стенд, но оценки вывешиваются далеко не сразу. Так что не пытайте меня пока, скока ему навешали в граммах 😉
В середине дня был обнаружен в темном углу ангара темный же самолет. Это у вас его хорошо видно, благодаря подсветке вспышкой, а мне вот приглядываться приходилось 😃 Ба-а-а, да это же “Черный дрозд” SR-71! Хоть это и шоу-модель, но смотрится очень здорово! Хотелось бы мне на Чемпионате России увидеть его оппонента шоу-модель МиГ-25 такого размера.
Сегодня предполагалось видео небольшое, с комментариями, но по неведомым техническим накладкам откладывается до нашего утра 😦
Ну ЗИЛ ваще у Вас зачетная фишка! очень дополняет модель У Вас у одних такой тягач?
Ф-16 в раскраске “звезды и полосы” между двумя южноафриканскими спортсменами стоит не просто так. Насколько мне понятно, эту модель предоставили для выступлений южноафриканцу, у которого штормом была уничтожена его собственная модель. Очень интересная ситуация, и во многом человечная.
Именно так, вот что написали южноафриканцы:
“As Mark’s aircraft is completely broken and unrepairable, our friends from Team America offered Mark a Skymaster F16 painted in the red,white and blue centenary colours to fly in the competition. This aircraft does have limited documentation, having been flown at Top Gun this year. Mark has managed to put a couple of test flights on the aircraft today.
This is obviously not ideal, considering two years familiarity with the Vampire. We are very grateful to Tommy Yates the (Team USA Manager) who made this offer on behalf of Scott Harris, whose back-up aircraft it was.”
Ну ЗИЛ ваще у Вас зачетная фишка! очень дополняет модель У Вас у одних такой тягач?
Да, больше никто такого не сделал. На следующм Чемпионате уверен, что появится у многих команд что-то подобное. 😃
Я думаю что на следующем чемпионате такие добавления появяться и у других команд по Вашему примеру. (законодателеми мод можете стать)
Хотелось бы мне на Чемпионате России увидеть его оппонента шоу-модель МиГ-25 такого размера.
Ту-22М3 увидишь.
😒Выпьешь,в Миг 25 массандры больше будет😵
. Хочется лечь в тенёк и умереть на чужбине а не налётывать.
Я те помру! Слышь Захарчук, на тебя весь Мир смотрит…Но это щас неважно.Слухай сюды. Не сцы, я точно знаю как они летают, и как ты , тебе вообще ничего не надо делать и париться, просто слетай как на тренировке и все. Не чуди, не выпендривайся и не залупайся, просто как на тренировке и все , и будешь первым.
Ребята, спасибо! О таком подробном освещении можно только мечтать. Даже эффект присутствия создается 😃
ASW опередил. Ребята посмотрел полет С . Сильвестри. Сравнил. Ничего не надо делать просто спокойно летать СВОИ полеты. Только бы модели работали. Вы по всем составляющим намного силнее. Остальные пусть смотрят и дальше работают и тренируются. Удачи Вам и спокойствия.
Если ничего экстраординарного не случится завтра, я попробую поделиться некоторыми мыслями с вами
Ребята больше уверенности в себе, не обрашайте внимания на придирки судей, прекрасные модели, на мой взгляд очень высокого уровня, мы верим в вас, победа за вами!!! вы всё для этого сделали при подготовке, осталось только все это хладнокровно продемонстрировать. Еще раз удачи…
Привет Борисыч,летай спокойненько,без чудес и экстрима.Следи за питанием борта и механизмов,и за своим.Заботу о кормежке возложи на Арнольдыча.Помни о специфике боковика.Почаще осматривай модель,особенно после ночи.Сам держись в тени уж я знаю, как дуреешь на солнцепеке.Желаю всем хорошей летной погоды и конечно победы. Да еще,напомни Арнольдычу о моей просьбе.
не обрашайте внимания на придирки судей, прекрасные модели, на мой взгляд очень высокого уровня,
а вот это неправильный совет, после первого же полета посмотреть на оценки судей и самому , а лучше специально обученного тим-менеджера заслать постараться подрулить к тем судьям хто меньше всех поставил и выяснить полюбовно и душевно как сделать чтобы судьи поставили в следующем туре оценки повыше.Обычно это работает, даже если пролететь точно также опосля задушевного короткого разговора с судьей об ошибках свого предидущего полета ниже оценку он точно не поставить, а часто ставит выше. Такая простейшая психология и военная хитрость… Наверняка вы и сами это все прекрасно знаете.
я имел в виду чтобы предвзятое отношение не сбило с толку не испортило настроение, как это часто бывает. а во всем остальном я с вами согласен, но только что бы это выглядило достойно
Судя по репортажу выходит что у ЯК-130 , 100 бонусных очков должно быть, если так то это хорошо.