Наша сборная на JWM 2011
Неужели, нашим моделям не хотят давать высокую оценку или типа того.
Не думаю. Новые модели всегда и везде изучаються судьями более тщательно и может быть предвзято(я и этого не исключаю)
А многие модели представленные на этом чемпионате знакомы судьям наверное не один год.
Вот отсюда и повышенное внимание.
Главное что бы в летные дни ребята отлетели без сучка и задоринки.
Удачи “Рус-джету” и “Вертикали”
Не думаю.
Значит идит разговоры, чтоб провести следующий чемпионат в России
Соревнования еще только начинаются, а уже такой накал! Ребята держитесь. Мы все за вас болеем!
Удачи “Рус-джету” и “Вертикали”
И радости болельщикам!
Значит идит разговоры, чтоб провести следующий чемпионат в России
А почему бы и не провести?
Виталий Робертус весьма серьезный человек и у него есть авторитет который при решении подбных вопросов весьма важен.
Изыскивают формальные придирки к документации?
Документация сделана на высшем уровне, кажется где-то на видео была видна. У Олега документация напечатана на пластиковых листах в 3-х экземплярах, один экземпляр подписан генеральным директором РСК “МиГ” и заверен печатью корпорации. Если не ошибаюсь, то у Виталия так же сделана документация. Так что уровень ого-го… сомневаюсь, что у кого-то из оппонентов документация заверена General Dynamics или какой другой фирмой.
А почему бы и не провести?
Только, за:)
www.rcuniverse.com/forum/m_9470237/…/tm.htm
Насколько я понял, MIG 27 сильно впечатлил народ там. YAK 130 конечно тоже встречается со словами восхищения. Но видимо особенность конструкции шасси и степень ее копийности вызывает интерес у народа больше 😃
Бойцы… пиартесь!!! В одном из интервью на сайте Dutch team, Deweyd сказал что сперва будут оценивать реализм модели а потом только полеты!! Ребята, возьмите их на первом этапе, а потом еще и на втором !!!
YAK 130 конечно тоже встречается со словами восхищения.
Кроме того, народ хочет прикупить приборную панель от Яка, спрашивают где можно это сделать. 😃 Мониторинг забугорных сайтов на текущий момент показывает весьма высокую оценку Як-130 и МиГ-27. Ждем стенда.
Можно подробнее?
Что именно подробнее?
Что именно подробнее?
То,что произошло.
Футбол как то транслируют.
Вот и подумал может кто то такое тоже организовал.Удачных взлетов и мягких посадок!
Ustream.com
Бесплатно позволяет транслировать живое видео со своего айфона/айпада через wifi/3G прямо со звуком.
Кто проглядел, он автоматом там его записывает для последущего просмотра.
О я уверен, что после победы наших ребят - не только соотечественники, но и иностранцы их завалят просьбами о продаже АРФ комплектов или каких то отдельных решений. Мне кажется с этого Чемпионата планка уровня изготовления реактивных копий поднята нашими ребятами выше чем когда либо. А для Валентина хочется сказать - ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. )))))) А сейчас им получается просто бесценный опыт участия. Нервы то на первом чемпионате ого-го ведь натянуты я думаю…
Один из отзывов о Як-130: “This is on the YAK 130 made by RUSJET club from Russia. Vitaliy has put lots of efforts into this project and this plane like a 1:4 mirror from the real one. This plane should be a pearl of this competition.”
Россия,Россия,Россияяя!!!Вперед!
Так глядишь, через пару-тройку лет будут в чемпионатах разномастные Яки участвовать…
“This is on the YAK 130 made by RUSJET club from Russia. Vitaliy has put lots of efforts into this project and this plane like a 1:4 mirror from the real one. This plane should be a pearl of this competition.”
- В ТОЧКУ.
Один из отзывов о Як-130: “This is on the YAK 130 made by RUSJET club from Russia. Vitaliy has put lots of efforts into this project and this plane like a 1:4 mirror from the real one. This plane should be a pearl of this competition.”
Сами себя хвалим 😃 Хотелось немного добавить инфы про YAK 130 на буржуйский сайт, а то у народа ведь нету информации о русских моделях на английском языке.
Да по фоткам видно, что наша сборная в общем и Як в частности - это жемчужины соревнований. Не засудили бы. А то пиндосы могут.
Я думаю ЗИЛ тягач всем понравился, а не тока амереканцам.
Болеем за Вас Удачи!
Удачи “Рус-джету” и “Вертикали”!!! Парни, вы лучшие!
ЗЫ: Завтра, 29 числа еду на WJM чтобы личным присутствием поболеть за нашу сборную! Буду рад, если удастся встретиться!
Завтра, как я понял, с утра стенд, после обеда полеты?
Завтра, как я понял, с утра стенд, после обеда полеты?
Завтра, 29 числа еду на WJM чтобы личным присутствием поболеть за нашу сборную!
Эх как же я вам завидую.
Я вот сижу и думаю.
Под конец года командировка на 40 дней по америке и “южной америке”, и расписана она так, что увижу я только аэропорта. грустно, ведь столько музеев техники. эх…
Да, это я видел. Просто подумал, не поменялось ли что-то из-за шторма и погоды
Cеба удочки по Яку закидывает))) Виталий, делился ли он с Вами своими впечатлениями… , что говорил? Спасибо.