Первый в Мире полёт модели с ТРД, оборудованным полноценной форсажной камерой

Роторный_Олег

А клёвые фотографии получились- я не ожидал. Вы вроде там другим делом были заняты- согреванием😂

N-Man
Роторный_Олег:

А клёвые фотографии получились- я не ожидал. Вы вроде там другим делом были заняты- согреванием

1. Художника может обидеть каждый. 2. Мастерство не… 3. Протирка оптических осей осуществляется с помощью… 4. Фронфокус быстрее фокусируется. 😃
Роторный_Олег

Причём в тёплый домик с диваном и телевизором за целый день никто ни разу не зашёл 😉!!!

4 months later
Роторный_Олег

к сожалению бабла нема на поездку. Итак на Киев потратились. А организаторы в Ростове ничего не платять!

asehr

Смотрится классно как настоящий, обалдеть

VTR

Могу сказать, что со стороны - полет с форсажной камерой - супер номер для шоу - звук практически как настоящий…
Олег молодец - немцы делают форсаж 10 лет, но все так и не доделают…

15 days later
Роторный_Олег

На боевом дежурстве аэродрома “Ульянково” охраняет расположение вертолётчиков сверхсекретный высотный стратосферный перехватчик, сконструированный советскими учёными…

gab_arm75

Привет Олег,

ФК круто конечно, и многим интересно… но вот вопросы возникли, поскольку говорится , что оно в скором времени будет продаваться, сделай некоторые разъяснения pls.

характеристики скажи pls.
вес полного комплекта( там насос, клапан, блок управления, управление соплом, сама камера)?
расход?
прирост тяги в кг?

работает ли она с популярными брендами турбин? или конкретный тип мотора нужен?
я вот если хочу купит для JC P160SX какие доработки надо сделать, кроме как снят родное сопло и затянуть ФК? А если надо сделать доработки, возможно собственными силами или придётся в сервис отправлять?

практически это вопросы стандартной инструкции по применению:)

vlad_den

Арман, имейте ввиду, что команда принимает участие в Чемпионате России по копиям.

gab_arm75
vlad_den:

Арман, имейте ввиду, что команда принимает участие в Чемпионате России по копиям

извиняюсь я забыл 😦

13 days later
gab_arm75
Роторный_Олег:

Домой приеду- отвечу на все вопросы.

Привет Олег, а вы чтё ещё не вернулись?

немножко не в тему, что с мигом восстанавливаете или заложили новый?