125 с большим запасом будет. а прирост веса будет мизерным
фото на сайте производителя…
смысл, на передней стойка закреплена серьга с пропилом, перед серьгой расположена сервомашинка (уже плюс, сервомашинка далеко впереди цт, экономим балласт для центровки) на качалке сервомашинки установлен шплинт, который входит в пропил серьги в выпущеном состоянии. нога сложилась- шплинт из серьги вышел, нога вышла- шплинт вошел в серьгу и может поворачивать переднюю сойку… никаких тросов, тяг и прочего…
то есть, если в момент выпуска шасси рулить, то в пропил может не попасть? 😃
то в пропил может не попасть?
ну очень маловероятно… никогда ещё не видел, что бы после выдерживания и захода расходы рулей были максимальными… максимум пару градусов, а пропил конический, шкворень по любому в пропил войдёт…
то есть, если в момент выпуска шасси рулить, то в пропил может не попасть?
Пока шасси убрано, рулевая машинка отключена, это программируется при настройках блока управления. Так, что рули не рули, всё равно попадёт.
Коллеги, может кто знает, какой способ доставки выбрать на airfighter.ru, первый раз заказываю, если у кого был опыт, можно ли там просто картой оплатить или только пэйпал?
Заказал ретракты с сайта электрона а они Федексом отправили, это чего теперь гемор с растаможкой будет или все ок будет? Чего то я очкую, есть у кого опыт доставки с электрона?
есть, но я их специально просил отправлять EMSом.
по новым законам растоможка курьерских служб идет на тех же условиях, что и почтовых. Т.е. сборов, при посылке до 100евро - ноль. Но служба может навязывать платные услуги растамаживания (хотя сборов и налогов на ноль рублей - бумажная процедура все равно остается), от которых получатель вправе отказаться, и оформить все самостоятельно. Кто-то на форуме описывал процесс посыла DHL на три буквы, и самостоятельной растаможки. Потерял пол-дня, зато сэкономил денег…
Т.е. сборов, при посылке до 100евро
Кирилл, 100 евро или 1000 евро?
Смотрел у них 1000 евро в месяц или 200 евро в день . Дороже 200 евро , Федекс посылки не принимает. Видимо Электрон инвойс по идее должен занизить для отправки.
если его об этом не попросить, то не занизит.
До 1000 конечно, описка 😉
Причем если идет на домашний адрес (не юр.лица), то стоимость доставки в таможенную стоимость не включается.
Европейцы (по моему опыту) не идут на занижение инвойса… Боятся связываццо. Из знакомых сайтов только эспримоделс занижает, и те - американцы…
Странно както, ведь Федекс не принимает посылки дороже 200 евро а у меня заказ на 500 с копейками как же они отправили заказ интересно.
не знаю… Я както давным давно собирался покупать самолет за 700 долларов на эсприте. Те предложили единственный возможный вариант доставки - Федекс… Правда со стоимостью доствки в 600 баксов, отчего я отказался…
Для инфы . Федекс завернул электрон домой. Отправили EMSом.
Может кто знает DHL нормально доедет (c airfighter.ru)? с таможней будут проблемы? на 500 евро заказ
Есть DHL обычный, а есть экспресс. Обычный доходит нормально и проблем с таможней нет, экспресс таможится. Сколько стоит этот DHL в вашем случае?
PS вообще есть ветка интернет магазины, думаю все эти вопросы лучше там обсуждать и не засирать тему про самолет.
Для инфы . Федекс завернул электрон домой. Отправили EMSом.
А у меня все нормально. Федекс доставил прям домой. Оформлял доставку какую предложили 43 доллара. на 368 ретракты.
О занижении стоимости не просил, но потом на коробке прочитал 199 уе.