Orca
фото на сайте производителя…
смысл, на передней стойка закреплена серьга с пропилом, перед серьгой расположена сервомашинка (уже плюс, сервомашинка далеко впереди цт, экономим балласт для центровки) на качалке сервомашинки установлен шплинт, который входит в пропил серьги в выпущеном состоянии. нога сложилась- шплинт из серьги вышел, нога вышла- шплинт вошел в серьгу и может поворачивать переднюю сойку… никаких тросов, тяг и прочего…
то есть, если в момент выпуска шасси рулить, то в пропил может не попасть? 😃
то в пропил может не попасть?
ну очень маловероятно… никогда ещё не видел, что бы после выдерживания и захода расходы рулей были максимальными… максимум пару градусов, а пропил конический, шкворень по любому в пропил войдёт…
то есть, если в момент выпуска шасси рулить, то в пропил может не попасть?
Пока шасси убрано, рулевая машинка отключена, это программируется при настройках блока управления. Так, что рули не рули, всё равно попадёт.
Заказал ретракты с сайта электрона а они Федексом отправили, это чего теперь гемор с растаможкой будет или все ок будет? Чего то я очкую, есть у кого опыт доставки с электрона?
есть, но я их специально просил отправлять EMSом.
по новым законам растоможка курьерских служб идет на тех же условиях, что и почтовых. Т.е. сборов, при посылке до 100евро - ноль. Но служба может навязывать платные услуги растамаживания (хотя сборов и налогов на ноль рублей - бумажная процедура все равно остается), от которых получатель вправе отказаться, и оформить все самостоятельно. Кто-то на форуме описывал процесс посыла DHL на три буквы, и самостоятельной растаможки. Потерял пол-дня, зато сэкономил денег…
Т.е. сборов, при посылке до 100евро
Кирилл, 100 евро или 1000 евро?
Смотрел у них 1000 евро в месяц или 200 евро в день . Дороже 200 евро , Федекс посылки не принимает. Видимо Электрон инвойс по идее должен занизить для отправки.
если его об этом не попросить, то не занизит.
До 1000 конечно, описка 😉
Причем если идет на домашний адрес (не юр.лица), то стоимость доставки в таможенную стоимость не включается.
Европейцы (по моему опыту) не идут на занижение инвойса… Боятся связываццо. Из знакомых сайтов только эспримоделс занижает, и те - американцы…
Странно както, ведь Федекс не принимает посылки дороже 200 евро а у меня заказ на 500 с копейками как же они отправили заказ интересно.
не знаю… Я както давным давно собирался покупать самолет за 700 долларов на эсприте. Те предложили единственный возможный вариант доставки - Федекс… Правда со стоимостью доствки в 600 баксов, отчего я отказался…
Для инфы . Федекс завернул электрон домой. Отправили EMSом.
Может кто знает DHL нормально доедет (c airfighter.ru)? с таможней будут проблемы? на 500 евро заказ
Есть DHL обычный, а есть экспресс. Обычный доходит нормально и проблем с таможней нет, экспресс таможится. Сколько стоит этот DHL в вашем случае?
PS вообще есть ветка интернет магазины, думаю все эти вопросы лучше там обсуждать и не засирать тему про самолет.
Для инфы . Федекс завернул электрон домой. Отправили EMSом.
А у меня все нормально. Федекс доставил прям домой. Оформлял доставку какую предложили 43 доллара. на 368 ретракты.
О занижении стоимости не просил, но потом на коробке прочитал 199 уе.
Во за недорого ретракты нарисовались для джетов hobbyking.com/…/__28982__All_Metal_Servoless_Retra…
Кто станет первым бесстрашным испытателем?
Если серьёзно, то непонятно как к ним стойки крепить.
Там их два варианта.
Либо вставил внутрь, либо как в ссылке ,наятнул сверху.
Главное что бы рабочая и качественная была, а ногу прикрутить всегда можно.
Непонятно - потому что жутко боязно… 😁 Я б ни в жисть такое не рискнул… 26 баксов это конечно вкусно. Но ИМХО лучше пол-года в кабаки не ходить, но купить нормальные ретракты, от Электрона или Ладо…