Orca

Wit
vlad_den:

пропаять и смазать

Вот Вова! Истину глаголешь! Мазать нада! Салидол, как извесна, шибро кристалическую структуру люменя меняет! Вот помажешь салидолом и сразу из Д получишь Д-16, а еси ещё гуталином перед салидолом памазать, то и сразу Д16Т! А вот еси скажем не салидол брать, а чёнить путнее, импортное, то после смазки сразу сплав 7570 из простого Д получится! Вот! 😁😁😁

vlad_den

Виталь, ну, дык надо екземпляр разрушающим контролем проверить! Нагрузить пятком сфинцавых аккумуляторов по 15 кг штука. Как Юджин свои консоли тестируеть.
В руках подержать - оно стОит!

Wit

ок, я себе закажу адин штук… чтоб сломать… потом посмотрим…

vlad_den

С меня причитается! Будешь у нас на Колы… - в Будапеште, ставлю!😉

lyoha
avtandil:

Потом начинается самое интересное.

Автандил, целиком и полностью поддерживаю! Если сразу все работает, значит где-то подвоха какая. А вот если сразу сломалось, а потом повозиться с этим, да как оно заработает… Ооооо… Вот то удовольствие.
Не, я совершенно не прикалываюсь. Я сам такой.

Wit:

ок, я себе закажу адин штук…

Я гляжу нас уже четверо в этой теме таких?

san_AA

Заказаны. Придут проверим и посмотрим.

16 days later
4 months later
chudnov_iliy

Коллеги, имею практически собранный самолет, освещаемый в теме. Осталось сделать:

• произвести все настройки, включая подбор длины магистралей для пневмо тормозов
  • предварительно подобрать и приобрести два приемника и бортовое питание 2 шт.
  • все проверить и привести в готовность к вылету
    На самолете установлено:
  • power box
  • ретракты elektron
  • пневмо тормоза осн. стоек шасси
    Аппаратура управления - futaba t8fg
    Планируется установка двух приемников через пауербокс
    Облет самолета планируется исключительно на 17-18.08
    Ищу сочувствующих на не безвозмездной основе
    Жду ваши предложения по возможности и стоимости работ
avtandil

Обратись к Colapse. Если конечно свободен.

chudnov_iliy

Да, телефон 9153314073, Илья

Кирил на две недели выходной)

collapse

Не, от Орки не уйдешь, видимо, невзирая на вынужденный отпуск… Прошу выслать мне рабочий халат с нашивкой Delta modeling 😁

PS. Разрезная крыльевая труба со шпангоутами - это хорошо. О чем так долго гооврили большевики - сбылось 😉
Шасси в крыльях на мой вкус зело неудобно, но я понимаю с чем это связано (возможно ставить большие колесья), посему судить о необхдимости такого переноса не буду. Хотя на мой взгляд колес 70-80мм хватало и так. Но остался древний косяк, о котором так и не позаботились - заднее крепление киля. Которое как бы есть, но подобраться к которому без навыка проктолога невозможно. У хозяина нынешнего например седан, и ему это проктология светит каждый раз при перевозке… Я б в фюз вклеивал пару штырей с лыськами, а в киль - пенальчики. И крепил бы это все винтиками сбоку киля, затягивая штыри в лыськах.
А в целом все прикольно. Фюз с 100-м джеткэтом ничего не весит, при этом ощущение что он стал даже немного пожестче. Короче прогресс налицо.

avtandil:

Обратись к Colapse.

chudnov_iliy:

Кирил на две недели выходной)

Если позволите - в обоих моих именованиях - 2 “Л” 😁
Нисколько не задевает, просто сильно улыбнуло 😉

avtandil
collapse:

Нисколько не задевает, просто сильно улыбнуло

Это хорошо. что не задели а ведь могли и зашибить 😁
Виноват, исправлюсь:)

Wit
collapse:

Прошу выслать мне рабочий халат с нашивкой Delta modeling

просим сообщить:
адрес с почтовым индексом
цвет/размер халата
цвет и формат текста вышивки

collapse:

Но остался древний косяк

не осталось

collapse:

о котором так и не позаботились

позаботились

collapse:

Я б в фюз вклеивал

на новой Орке будет вклеено

collapse:

Короче прогресс налицо

литсо стало ещё прогрессивней…

boroda_de
Wit:

цвет и формат текста вышивки

Только с проктологом 😈

collapse
Wit:

литсо стало ещё прогрессивней…

Есть шпиенские фото? 😉

lyoha
collapse:

Нисколько не задевает, просто сильно улыбнуло

А ты пригрози устроить мануального себя, ежели что.

Wit
collapse:

Есть

есь, но смотреть можна ток в халате…

lyoha

Тогда и мне халат. Уж дюже глянуть охота.

chudnov_iliy
collapse:

Не, от Орки не уйдешь, видимо, невзирая на вынужденный отпуск… Прошу выслать мне рабочий халат с нашивкой Delta modeling 😁

PS. Разрезная крыльевая труба со шпангоутами - это хорошо. О чем так долго гооврили большевики - сбылось 😉
Шасси в крыльях на мой вкус зело неудобно, но я понимаю с чем это связано (возможно ставить большие колесья), посему судить о необхдимости такого переноса не буду. Хотя на мой взгляд колес 70-80мм хватало и так. Но остался древний косяк, о котором так и не позаботились - заднее крепление киля. Которое как бы есть, но подобраться к которому без навыка проктолога невозможно. У хозяина нынешнего например седан, и ему это проктология светит каждый раз при перевозке… Я б в фюз вклеивал пару штырей с лыськами, а в киль - пенальчики. И крепил бы это все винтиками сбоку киля, затягивая штыри в лыськах.
А в целом все прикольно. Фюз с 100-м джеткэтом ничего не весит, при этом ощущение что он стал даже немного пожестче. Короче прогресс налицо.

Если позволите - в обоих моих именованиях - 2 “Л” 😁
Нисколько не задевает, просто сильно улыбнуло 😉

collapse:

Если позволите - в обоих моих именованиях - 2 “Л” Нисколько не задевает, просто сильно улыбнуло

Опечатка, приношу извинения

Неман

Дяденьки гуры, прошу прощения, что не по теме, но вас тут столько много и вы тут так мило беседуете😇. Вразумите, плиз, когда оправдано применение перлита при изготовлении матрицы, а когда можно обойтись без него? Хочу сделать матрицу фюзеляжа планера, будет примерно 3-5 корок. Заранее спасибо.

Wit
Неман:

когда

когда надо быстро, дешего и сердито…

lyoha:

и мне

размер халата и адрес