Orca
Я за тебя рад! На этой недели тебя буду трепать своими звонками, потому что надо кое что порешать. И ещё то что я посылку от тебя получил. Теперь надо разобраться как это работает. И я тоже могу сказать то что я сегодня визжал от удовольствия , когда у меня на бумере после небольшого ремонта центроплана, уборка шасси заработала как часы. И так полеты, полеты и еще раз полеты пока есть погода, масло, керосин и время.
Полоса наикрутейшая!
Ну и всё остальное 😃
Самолет = красавец, а ролики надо вставлять в темы про правильную посадку самолета!
а скорость посадочная однако немаленькая
Кирилл, поздравляю! Молодчина и посадочки эталонные
а ролики надо вставлять в темы про правильную посадку самолета!
Было пару посадок с помарочками… 😉 С легким козлецом, и с боковым скольжением (ветром вбок переставило). Вторую могу списать погоду, первая - мой косяк, но лишний раз убедился в причине козлов в Великих Луках. Уже не испугался, и поймал-таки… Будет мне впрок.
Вобщем, итог…
Все сделно правильно - видимо не зря я столько тянул, внимательно прорабатывая по памяти все свои ошибки, летал в симе на 200% скорости, пересмотрел пол-ютуда с посадками джетов. Самолет летит прекрасно, безо всяких подлянок. Настройки, что дал мне Юра, идеально легли под мои руки. Ни единой цифрки поправить не захотелось. Самое главное - на крайних подлетах я уже получал удовольствие, а не судорожно думал как его усаживать. Конечно над собой еще работать и работать, но задел уже сделан.
Во всяком случае, теперь могу себя называть джет-пилотом! 😃
А глупые учёные утверждают, чтАА крАкодилы не летают:)
ВРАНЬЁ!
Палыч, что, про летающих крокодильчиков анегдот не знаешь? 😁
Нуууу… можно сказать, что ты его мальца по…здил:)
И деваться ему стало некуда, только в небо, только в небо!!!😃
только в небо, только в небо!!!
В небо-то ему сразу легко было, вот обратно - он не особо хотел 😁 А тут заставили, наконец 😉
ЗЫ. Еще можно сказать спасибо погоде. Моросящий дождь, ветерок и колотун расслаблятся не давали, и все время на поле приходилось быть максимально собранным, чего так мне не хватает в комфортных условиях 😃
Злые языки утверждают, что в Кубинке к Витязям и Стрижам подселили ещё одну группу… “Зелёные волнистые крокодильчики”
Кирюх, а чё щитки на взлёте не опускаешь? с ними разбег по короче будет…
да и на посадке можно их по ниже опускть, скорость меньше будет…
“Зелёный волнистый крокодильчик”!😃
Кирюх, а чё щитки на взлёте не опускаешь? с ними разбег по короче будет…
да и на посадке можно их по ниже опускть, скорость меньше будет…
На взлете - да вроде не особо надо. Красиво отрывается, короче разбег будет - не так красиво 😉
На посадке - это как Юрген велел. По его цыфрам все настроено 😉 Могу подогнуть еще, хоть на 90 градусов.
Самое главное - на крайних подлетах я уже получал удовольствие…
Во всяком случае, теперь могу себя называть джет-пилотом!
Поздравлям! 😃
Шасси надо сделать, в растопырку он неочень смотрится.
Могу подогнуть еще,
ну это ты уже по вкусу сам подбирай, потом можно на глиссаде, перед выравниванием, немного морду приподнять, тоже скорость гасит
Есть идея! Вместо шасси ему лапки сделать!
При посадке с галопа на рысь:)
Шасси надо сделать, в растопырку он неочень смотрится.
Вот и займемся с тобой завтра 😉
Кирилл, вроде как у тебя левое колесо сильнее правого тормозиццо. Ежели барабаны/диски смазать чем-нить вроде литола, то процесс поплавнее выглядеть будет.
А по мне так врастопырку симпотнее.
А у тебя пульт на голоп расчитан? А то можно и в “карьер”!
Это когда совсем быстро:)
Кирилл, вроде как у тебя левое колесо сильнее правого тормозиццо. Ежели барабаны/диски смазать чем-нить вроде литола, то процесс поплавнее выглядеть будет.
У меня нет тормозов 😉 Вернее есть, но на носовом, и оно не подключено (я пока воздух весь демонтировал). Влево забирает как-то странно. Когда на небольшой сокрости - едет ровно. Как на большой - тянет левее. В чем причина пока не понятно.
При посадке конечно симпотнее, а вот в небе странновато.