Поднял джет-тренера самодел аля Рус-Фанер

vvshish
Пермяк:

Полетный день не удался… Вместо обещаных 12 град. тепла канцелярия выдала +1 с сильнейшим Северным ветром. Достала погода!

Как говорят, все что не делается, к лучшему. А у нас наоборот теплеет, к концу недели обещают +25. Надеемся что синоптики не врут.

пристав

А у нас на даче (от Москвы 70 км вчера ночью мороз был.)У жены цветы помёрзли.Сегодня всю ночь дождь хлестал.Сижу погоды жду для облёта

Пермяк
majoro:

Есть повод еще раз все перепроверить! Удачного облета! Пермь рулит!!! ))

Спасибо Валя! )) У меня уже контровка кончилась для перепроверки!😂😃

majoro

Илья, якорь корабельный не забудь для укорачивания пробега😒 (это тебе за свинцовые бомбочки)😃

Пермяк
majoro:

Илья, якорь корабельный не забудь для укорачивания пробега (это тебе за свинцовые бомбочки)

Спасибо Валентин! 😂 Я лучше плуг сбрасывать буду, может чего вспахать кому то потребуется…😃

11 days later
dENISCA

Приходил ко мне Антошка, полетали мы немножко =)
Выкладываю пятничный полет, погода была хороша.

1 month later
Пермяк

Всем привет господа! Вот немного фото с прошедшего у нас фестиваля “Крыля Пармы”

majoro

Илья, с возвращением в тему))) Сам то летал на Парме? Или только демонстрировал?

Пермяк
majoro:

Илья, с возвращением в тему))) Сам то летал на Парме? Или только демонстрировал?

Привет Валентин! Спасибо, попарился! ))) Да я 1 полет сделал. Нас там во времени ограничили… Взлетел только со второго раза… ))) В траве запутались шасси и как косилка попер по целине но не смог оторваться. Тут же переместились на впп, там почище, оторвался таки. Посадка великолепная была…

asehr

Илья привет ,а где видео и фото полета???

Пермяк
asehr:

Илья привет ,а где видео и фото полета???

Привет Алексей! Не снимали мой полет к сожалению…

Пермяк

Всем привет Ребята!

Решил я сделать на тренере направляющую для пуска ракет. Схема простая, труба с прорезями для оперения крепится будет под фюзом. Ракеты начал выклеивть, РД будет двадцатка…

dENISCA
Пермяк:

РД будет двадцатка…

Не… я на поле не поеду.

Пермяк
dENISCA:

Не… я на поле не поеду.

Да не бойся ты! ))) В верх пулять будем! 😃😃😃😃

majoro
Пермяк:

Да не бойся ты! ))) В верх пулять будем! 😃😃😃😃

Ударный “аля Рус-Фанер” 😃😲

Лучше штырь, а на ракете колечки

dENISCA
Пермяк:

Да не бойся ты! ))) В верх пулять будем!

Я тода ваще из города уеду.

Пермяк
majoro:

Лучше штырь, а на ракете колечки

Болтать ее будет на штыре Валентин. В трубе надежнее… 😁😁😁😁

dENISCA:

Я тода ваще из города уеду.

Эээээ нет Денис, в первых рядах ополчения будеш!!! 😃😲😲😲😲

Пермяк

Ну вот, направляющаяя для ракеты установлена, почти готово 5 ракет. Подкрасить малость их и в небеса!

Джамиль

Стабилизаторы на ракетах сделаны не грамотно - крест на крест и в головной и в кормовой части.