Мой Фантом стрелою белой...
Правый сразу встал как надо, а с левым где-то ошибся и пришлось долго подгонять потом…
Володь привет, проверь цилиндры створок до того как окончательно соберешь. Этими цилиндрами раньше скаймастер комплектовал модели, но они очень плохие, сейчас они ставят от айрповер. Травят они воздух у штока, практически не лечится, надо менять на такие же от айрповер, там втулка стоит бронзовая и сальник хороший.
Да, Арман, спасибо за совет. Американцы тоже об этом пишут.
Проверил герметичность пневматики створок. Всё ОК. Правда проверял под давлением 4 Атм, но надеюсь, что и 8 выдержит. Однако на всякий случай приготовил пару эйрпауэрнетовских.
Ещё один не совсем приятный нюанс - одно из колёс основных стоек оказалось с грыжей и отверстием. На всякий случай заказал новые.
fotki.yandex.ru/users/pilot43/view/804910/?page=7
fotki.yandex.ru/users/pilot43/view/804911/?page=7
И совсем приятная новость: С Jet Cat можно спокойно говорить по-русски. 😁 Сегодня звонил им и был несказанно удивлён, когда их девушка переключила меня на русских парней😁
Володь ты попробуй подергать шток, он же в воздухе дергается и не так идеально прямо выходит, немножко в бок дай и смотри пропускает или нет? А то иногда на земле проверяешь все нормально взлетел потом файлсейф срабатывает.
Дельный совет. Попробую, пока ещё не смонтировано окончательно.
И совсем приятная новость: С Jet Cat можно спокойно говорить по-русски. Сегодня звонил им и был несказанно удивлён, когда их девушка переключила меня на русских парней
Может они еще и инструкции а русский переведут?))
На сайте Русджет есть перевод ранних версий.
Вот именно, что только ранних. Пора бы немцам уже и про Россию подумать, раз русско-говорящих сотрудников на работу берут.
Виктор, мне сдается, что если мы в течении недели все им позвоним и попросим, то возможно они так и сделают.
Давай так и сделаем, брось телефон в личку))
jetcat.de
Jetcat сегодня сообщил, что починил занедорого мой двигатель. Сумма какая-то маленькая получилась - 120евросов… Траблы были в стартере. Теперь буду ждать возвращения турбины…
…если мы в течении недели все им позвоним и попросим, то возможно они так и сделают.
Типа DIE RUSSEN KOMMEN !!! 😁 Уррра, пошел звонить ! 😉
😁
Небольшое огорчение: одна покрышка основного шасси оказалась с порезом внутри. Сегодня пришла замена и демонтаж резины оказался достаточно интересным занятием. Сняв и разобрав колёсный диск, стало понятно за что деньги плачены.😃 Качество исполнения и сама конструкция диска и тормозного механизма приятно впечатляют. Колёса устроены так, что полость пневматика сохраняет герметичность практически неограниченное время, чего не скажешь например, о колёсах от Робарт. Но и накачивать их следует очень внимательно - они устроены таким образом, что для уменьшения избыточного давления прийдётся разбирать всё колесо.😃
fotki.yandex.ru/users/pilot43/view/810554/?page=7
Производитель не оговаривает отдельно давление в пневматиках колёс, но ставит ограничение по максимально допустимому диаметру колеса под давлением. Не выходя за ограничения я пока дунул по 3,5 Атм. Дальше будем посмотреть.
Если честно, то основные стойки шасси довёл до ума только сегодня вечером.😃
Когда казалось бы отрегулировал положение стоек, при котором они убранные прятались в крыле, а выпущенные были параллельны оси симметрии и отрегулировал щитки стоек так, что они нормально закрывались и открывались вылезла ещё одна беда: в выпущенном положении один из щитков стал под большим углом к потоку, нежели другой:)
Площадь у них немалая - примерно с ладонь, поэтому разность углов их установки на мой взгляд может сыграть очень злую шутку.
В итоге подкладывая шайбы под крепление ретракта добился совпадения всех величин, факторов и углов и Фантом получил шасси, с которыми не стыдно(а главное - не страшно!) летать:)
Не знаю, как кого, а меня сильно раздражают эти минимальные зазоры между крылом и щитком в закрытом состоянии!😉😆
Володь,там зазоры большие на самом деле - около 1мм, да и стойки добротные, пока без люфтов во всяком случае. Надо будет - дримелем легко лишнее сниму.
😃
Ага, на аппарате за 2 м - зазоры 1 мм - это большие!
Большие, Володь. Миллиметр - это уже почти некрасиво. 2мм - ужасно, хоть это и видно будет только на хороших фото, но само сознание того, что у тебя такие дыры будет отравлять жисьть…
😃