Мой Фантом стрелою белой...
Во блин… Думал сейчас зайду и посмотрю красивые полеты красивого самолета … А тут прям как сводка информ-бюро…
Давление даже скакануло. Володя, мои соболезнования Вам. Но думаю все еще впереди. Будет еще фантом. Терпения и удачи.
То Dmitrii. Сам был на службе и, когда идешь туда осознанно, ну, или ныряешь там, где за 3 дня до тебя съели человека, должен понимать, что сейчас или завтра всё может закончится именно так. К сожалению это правда, а иногда и обыденность… . Может, я чего-то упустил в жизни… . Но с людской точки зрения, скорее, Вы правы… .
Самолет всё равно жалко и Сергей прав, с ним тоже уходит часть души… .
Пы.Сы. Серьёзно присматриваюсь к этой модели… . Собственно и за проектом следил по этой причине.
Тёзка, удачи тебе, новый сделаешь лучше чем был.
Парни, спасибо всем за поддержку и добрые слова, а то у меня уже спасибки закончились. 😃
По моим наблюдениям (если ошибаюсь - поправьте) Солнце на небосводе не остановилось, керосин (сегодня специально проверял) пахнет также приятно как и прежде, поэтому есть основания полагать, что все ОК! 😃
Ну а продолжение конечно же будет в других темах:-)
Ну а продолжение
бери лучше хорнета 😃 он лучче и красивее 😃
…керосин (сегодня специально проверял) пахнет также приятно как и прежде…
Скорее всего у него и вкус остался такой же изумительный но проверять не надо 😃 😃 😃
Утром в понедельник бортинженер с бодуна подходит к вертолёту, сливает в литровую банку керосин, взбалтывает, смотрит на просвет, а затем прикладывается и выпивает все одним махом. Правак, глядя на него выпученными глазами: ты что!? Это же керосин!!!
Бортинженер: да я чувствую, что керосин.
Но оторваться не могу…
Утром в понедельник бортинженер с бодуна подходит к вертолёту, сливает в литровую банку керосин, взбалтывает, смотрит на просвет, а затем прикладывается и выпивает все одним махом. Правак, глядя на него выпученными глазами: ты что!? Это же керосин!!!
Бортинженер: да я чувствую, что керосин.
Но оторваться не могу…
😃😃
Аэродром Кабул, пассажиры под крылом Ан-12 ждут пилотов. К самолету в обнимку, волоча за собой автоматы приближаются два вдрызг пьяных мужика в камуфляже.
Полковник, старший группы спрашивает у бортача:
- Скажите, а что, эти пьяные свиньи тоже с нами полетят?
- Нет, эти пьяные свиньи вас повезут.
бери лучше хорнета он лучче и красивее
У Володи запчастей много осталось от безвременно усопшего…
Если в этих двух платформах выпилить половину фанеры и вместо двух серв оставить одну, то узел стабилизатора облегчается примерно на 150г. Столько же уйдёт с носа. Итого - 300г. чистой экономии. Ещё грамм 70, а скорее всего больше можно удалить из очень мощных хвостовых шпангоутов и закладной нервюры киля. Это ещё около 150г. общего веса. Итого - почти полкило не напрягаясь. Ещё можно выпилить большую часть воздухозаборника и сместить двигатель ещё вперёд на 5-8см. Это тоже приведёт к чистой экономии грамм 50-100 плюс уменьшение балласта на скока-то ещё грамм. 😃
Ну и когда рядом такие красатуси, то любые неприятности не кажутся столь значительными 😃
Ну и когда рядом такие красатуси, то любые неприятности не кажутся столь значительными 😃
Ой, симпатяги! Это таксики-таксята?
Ага 😃
Милые ребятки! ))))
ха, тоже собаководы… 😃 на самом деле на втором фото не таксы, а тоже фантом, тока новый… 😉
ха, тоже собаководы… 😃 на самом деле на втором фото не таксы, а тоже фантом, тока новый… 😉
😁😁😁
Блин! Володь сочувствую! давно сюда не заглядывал и на тебе!
Порчел все очень, жаль, на ошибках учимся. На чужих как тн не очень получается.
Из соболезнований я понял, что с такой проблемой я не первый. 😃
Для себя на будущее усвоил: в такой конфигурации сервы тока через программатор. Но лучше обойтись одной. 😃
Джон из Скаймастера обещал сделать за два месяца. Теперь осталось тока дождаться, когда Дедушка Мороз ему денех отправит 😃
Посмотрела жена, посмотрела, умилилась:). А потом и скажи: “Ага, щас, как же - фантом😈. Шуба это новая!😉”
Ага ассоциация у жен своя глядя на модели и их стоимость…Видели бы вы глаза моей, когда я за два самолета, в китае на заводе выложил десятку зелени …Вот тогда она и узнала сколько стоят мои “удочки”
Моя любимая спокойно относится к моим игрушкам. Условие лишь одно - вклад в семью должен быть не меньше стоимости очередной моей одержимости 😃
Моей в свое время немец на летном поле сказал одну простую фразу, которую она до сих пор вспоминает -“Это в любом случае дешевле, чем пить” 😃