А я бы и пенолётчиком не стал.бы 😉 ВСЕ модели проходят предварительное одобрение, а некоторые и покупались совместно. Правда моя идея с типом второго джета не прошла одобрения. Аппарат был назван редкосным уродом. А жаль, было бы нечто… 😃 Ну и на полетушки почти всегда вместе.
:)Всем привет мужики! Вышел из очередного заключения…
Тема классная, нашим боевым подругам респект! Здорово особенно когда они рядом на соревнованиях!
Во-во.а некоторые( не моя) говорят-лучше бы пил!
Видать ихние парни просто пить не умеют как следует, раз так говорят…
…а сколько таких, кто летает, “как ворует” (“…дада, зайка, я пытаюсь пробку объехать (отчет сдаю и тп) но застрял, похоже, часа на два еще…”), а заначки на покупку “ништяков” для моделей - Ваша тема навевает и на грустные мысли(! Спасибо тем “Ласточкам”, кто поддерживает своих, и дай Бог мудрости тем, кто не понимает или не принимает увлечения своих половинок)!
А Больших Достижений без тыла не добиться, это ясно.
Тимур Автандилович Апакидзе, великий пилот и человек, всегда знакомился с женами пилотов, мечтающих о палубной авиации, он говорил, что не только успех и развитие таланта палубного летчика, но его жизнь зависит от того …какая у него жена, какие в семье отношения…
Видать ихние парни просто пить не умеют как следует, раз так говорят…
Эт точно! )))
Ну и на полетушки почти всегда вместе.
А я некоторых жен не беру на полетушки, глазик не добрый…😃
А я некоторых жен не беру на полетушки, глазик не добрый…
Да всех сразу и нельзя переругаются…😁
😂
Да всех сразу и нельзя переругаются…
Это ты точно подметил Алексей!😃 А вот как здорово когда жена ещи и на соревнованиях присутствует! И накормит и успокоит ежели чего… Ну и про супружний долг забывать не следует…😲😃
Да куда же мы без них
Десятки снятых роликов. Десятки сотен фото, и к моему стыду ни одной фотки о том, как всё это происходит, когда приходится таскать тяжелую фотокамеру на соревнования и полетушки, когда руки зимой замерзают и видеокамера перестаёт слушаться. Только вот фото с «Топ Гана», куда она же меня и свозила… . И то, только потому, что в эти моменты я сам брал в руки видеокамеру…, собственно, фотки (кроме первой), надёрганы из видео. Не считая поездок по разным хобийным магазинам и терпения, в связи с самолётками, и их деталями, время от времени валяющимися по всей квартире, т.к. не помещаются в отведённых для них комнатах… .
А вот наши дамы …правда это 2010 год
Лёш, эт вы где?
Я же верен своему слову - ни одной фотографии чужих женщин в свободном доступе 😃)
А то переругаются 😃
Лёш, эт вы где?
У нас на вертолетной площадке
Хотел бы, отдать должное своей любимой супруге и выложить еще несколько её фоток с репортажа о «Топ Гане», ну, и пару фоток наших пилотаг в небе над Манушкино, где она является бессменным фото-видео летописцем нашего хобби.
( Сорри за качество, после ужатия оно стало никакое). Надеюсь уговорить ее, что бы выложить весь фото и видео репортаж где либо на серваке в полном качестве.
Всех наших милых женщин с праздником весны 8 МАРТА.Пусть всё у них будет хорошо и чтоб мужчины поменьше их расстраивали
Вот моя СКВО! (Любимая!)😃😃😃 Подсаживаю в этом году опять на симулятор, после последнего краша (приложила цессну в реале) долго боялась тренироваться… ))))
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.