Лига выдающихся джентельменш
либо старым становлюсь
либо синтементальным,
а может просто отупеваю и крыша едет, в силу определённых обстоятельств…
но вот нахлынули филосовские чуйства и синтементальность, а может просто чисто человеческое чувство благодарности…
как часто мы любуемся сами собою, в свете наших достижений… и ты сам, такой исполненный величия и гордости за самих себя любимых… аки император всея моделизьма…
а как часто мы вспоминаем и благодарим тех, кому мы этим обязаны по гроб жизни? Тех, кто обеспечивает нам “тылы” и поддерживает нас, кто терпит наши взрослые игрушки, кто любит нас, несмотря на наше детство в жо… и тем не менее гордится нами, и продолжает поддерживать в нас наш мужской дух и нашу мужскую самоуверенность… не хочу сказать, просто наш юношеский мегаэгоизм…
Не буду раздавать места и пьедесталы… но! отмечу только то, что для меня, таким скромным, терпеливым, неимоверно выносливым, и таким неимоверно терпимым к моим “придукроватым наклонностям” стала моя любимая, моя ненаглядная, моя ЖЕМЧУЖИНА!
Человечек, который с закрытыми глазами может нарисовать целый Тополь М по блокам, и человечек, без которого не случилось бы ни нашей “Лавки”, ни Орки, ни Птеродактеля, ни каких других “серьёзных” проектов…
Для меня эта женщина Номер1 в жизни…
Было бы конечно не справедливо всех наших боевых подруг поставить в список под номером… все они Номер1!!! Каждая …
Ну как пример, половиночка Виталика Роб… боже, сколько она вынесла бедная, с ребёнками на руках, что бы любимый поднялся на высшую ступеньку и стал первым в мире… или к примеру половиночка моего знакомого Бори, с которым мы , к сожалению, лично не знакомы, так трепетно и так заветно следует ему по пятам, не взирая на “все тяготы и лишения”…
ну вот простой пример- не успел высохнуть от типогравской краски очередной номер журнала, а в моей палате уже раскалился телефон! Какя прелесть! Какая красавица! Какие формы! Какое совершенство! Какая великолепная грация! Какое совершенство! Передай Борису наши поздравления!!!
И! Скажи Борису, что у него кроме удивительной модели, удивительная жена!
Баря, поздравляю тебя с великолепной, удивительной, грациозной моделью и столь же удивительной, самоотверженной и столь же красивой и грациозной женой!
Друг мой Боря! Надеюсь мы опрокинем с тобой когда нибудь по чарке и выпьем за наши красивые и необычные модели, а потом поднимем по чарке, а наверное и не по одной, за наших самых красивых и самых терпеливых и самых верных жен! А пока что, по мнению местных аборигенов Твоя модель стоит на третьем месте в мире, а твоя половинка на одном из первых, с чем тебя и поздравляю!
ну вот, на сегодня синтементальности закончились…
буду рад увидеть синтементальноси и объяснения в любви своим “тылам” разных Юрок, Кириллов, Виталек, Вовок и всех других, кто это ценит…
за сим откланяюсь…
Сия!
Виталий, привет
Спасибо за добрые слова!
В нашем деле без преданного тыла никак нельзя.
Даешь смешанные экипажи в моделизме!
В нашем деле без преданного тыла никак нельзя.
Спасибо Боря за фидбек, я думал тут уже посты посяпятся, типо- спасибо Ласточка за поддержку…
но, как видно таких как мы с тобой, типо Витяли Робертуса, Тебя с Любимой и я с моей Жемчужиной, всего втрое в Росии 😁😁😁
а жаль…
Жены наши, наши любимые, родные, ненаглядные, достойны большего, чем в тени стоять…
Провокатор, ты Веталь 😃
Я человек военный и суровый и не знаю слов любви, но именно благодаря моей Любимой я летаю на таких моделях. Если бы не ее участие и вера в меня, то был бы я пожизненно метровым пенолетчиком.
😃
Да уж! Жены наше все!!! Без их поддержки, вдохновения (а иногда и молчаливого согласия 😃 ) нам такого модельного неба не видать. Иной раз руки опускаются, а иной раз их просто не хватает, а кто приходит в эти моменты на помощь? Правильно - самый близкий человек: и поддержит и порадуется вместе с тобой и поможет когда словом когда делом. Могу сказать, что все чем я богат в своем хобби все благодаря своей любимой!
Только трое…
Только трое…
Во-во.а некоторые( не моя) говорят-лучше бы пил!
А я бы и пенолётчиком не стал.бы 😉 ВСЕ модели проходят предварительное одобрение, а некоторые и покупались совместно. Правда моя идея с типом второго джета не прошла одобрения. Аппарат был назван редкосным уродом. А жаль, было бы нечто… 😃 Ну и на полетушки почти всегда вместе.
:)Всем привет мужики! Вышел из очередного заключения…
Тема классная, нашим боевым подругам респект! Здорово особенно когда они рядом на соревнованиях!
Во-во.а некоторые( не моя) говорят-лучше бы пил!
Видать ихние парни просто пить не умеют как следует, раз так говорят…
…а сколько таких, кто летает, “как ворует” (“…дада, зайка, я пытаюсь пробку объехать (отчет сдаю и тп) но застрял, похоже, часа на два еще…”), а заначки на покупку “ништяков” для моделей - Ваша тема навевает и на грустные мысли(! Спасибо тем “Ласточкам”, кто поддерживает своих, и дай Бог мудрости тем, кто не понимает или не принимает увлечения своих половинок)!
А Больших Достижений без тыла не добиться, это ясно.
Тимур Автандилович Апакидзе, великий пилот и человек, всегда знакомился с женами пилотов, мечтающих о палубной авиации, он говорил, что не только успех и развитие таланта палубного летчика, но его жизнь зависит от того …какая у него жена, какие в семье отношения…
Видать ихние парни просто пить не умеют как следует, раз так говорят…
Эт точно! )))
Ну и на полетушки почти всегда вместе.
А я некоторых жен не беру на полетушки, глазик не добрый…😃
А я некоторых жен не беру на полетушки, глазик не добрый…
Да всех сразу и нельзя переругаются…😁
😂
Да всех сразу и нельзя переругаются…
Это ты точно подметил Алексей!😃 А вот как здорово когда жена ещи и на соревнованиях присутствует! И накормит и успокоит ежели чего… Ну и про супружний долг забывать не следует…😲😃
Да куда же мы без них
Десятки снятых роликов. Десятки сотен фото, и к моему стыду ни одной фотки о том, как всё это происходит, когда приходится таскать тяжелую фотокамеру на соревнования и полетушки, когда руки зимой замерзают и видеокамера перестаёт слушаться. Только вот фото с «Топ Гана», куда она же меня и свозила… . И то, только потому, что в эти моменты я сам брал в руки видеокамеру…, собственно, фотки (кроме первой), надёрганы из видео. Не считая поездок по разным хобийным магазинам и терпения, в связи с самолётками, и их деталями, время от времени валяющимися по всей квартире, т.к. не помещаются в отведённых для них комнатах… .
Лёш, эт вы где?
Я же верен своему слову - ни одной фотографии чужих женщин в свободном доступе 😃)
А то переругаются 😃
Лёш, эт вы где?
У нас на вертолетной площадке
Хотел бы, отдать должное своей любимой супруге и выложить еще несколько её фоток с репортажа о «Топ Гане», ну, и пару фоток наших пилотаг в небе над Манушкино, где она является бессменным фото-видео летописцем нашего хобби.
( Сорри за качество, после ужатия оно стало никакое). Надеюсь уговорить ее, что бы выложить весь фото и видео репортаж где либо на серваке в полном качестве.