Тут у нас сегодня в клубе дискуссия была. Русджет добился всего, что только можно пожелать! За 4 года - Виталий трехкратный Чемпион Мира! В самом престижном и сложном классе! Мало того, Павел с ходу выигрывает первенство во втором классе! И это при сильнейшей конкуренции с немецкими пилотами! в Германии!, и при, скажем, некотором неодобрении всяких комитетов и организаторов! А вопрос дискуссии был - а что теперь? Вроде стремиться не к чему, самые высокие вершины покорены!?
Вроде стремиться не к чему, самые высокие вершины покорены!?
как это не к чему? там Василий на 10-м месте застрял, надо молодую смену на первые ступеньки поднимать, ну как в хоккее )))
Так Павел же сказал: “Не дай Бог, еще бы и командное первое взяли бы:P! Могли б и побить!” 😉
Я так понимаю далее - новый проект. Другой самолет.
профессиональный маляр, Ральф Шнайдер
Он же красил голландский Ф-16 (опознавательные знаки израильских ВВС), и это не секрет совсем в паддоке.
профессиональный маляр, Ральф Шнайдер
Он же красил голландский Ф-16 (опознавательные знаки израильских ВВС), и это не секрет совсем в паддоке.
А мне кажется, что Искра не уступает Фуге Магистра
Скорее, Искра выигрывает. На фото немного деталей Фуги.
Он же красил голландский Ф-16
он его два раза красил? 😁
он его два раза красил? 😁
Да, два раза 😃
Первый раз к Швейцарии, второй раз к Германии, с учетом выявленых ошибок на стенде в Швейцарии. Как утверждают мои источники, перекрашивалась модель полностью.
Да, два раза 😃
Первый раз к Швейцарии, второй раз к Германии, с учетом выявленых ошибок на стенде в Швейцарии. Как утверждают мои источники, перекрашивалась модель полностью.