JWM 2015. Leutkirch, Germany

marat3d=

Это что за инфа про нашу команду на сайте ЧМ?
Паша, разберись.

Pinchuk

Ну,что сказать,как минимум скромное неуважение к России или просто “опечатка”.Позвольте сказать,что не хочу сказать ничего грубого к организаторам,всяко бывает.С уважением.

Wit
Pinchuk:

,как минимум скромное неуважение к России или просто “опечатка”

в чем неуважение?

Pinchuk
Wit:

в чем неуважение?

Ну,Мы то знаем,что Павел летит на Як-130,организаторы ,видимо,нет.С уважением.

Wit
Pinchuk:

,организаторы ,видимо,нет.

а шо у организаторов тупо студенка, которая в кореле всё это ваяла на скорую руку и просто запариться могла, в голову не приходило? не?
а так да, ну ниуважееения страшная! всамый раз повод напомнить немчуре про 45-й и пригрозить вступление в ес на арматах, за токое-то ниуважения…

vlad_den

Да ладно вам, мужики! Ну опечатка, “кто без греха пусть первый бросит в меня камень”! 😉
Кстати, где глянуть модели участников, а то на сайте токо фамилии и классы нашел пока?😃
Конкретно, мне любопытно, кто на большом МИГ-15 с венгерскими опозновательными выступил?

Pinchuk
Wit:

а шо у организаторов тупо студенка, которая в кореле всё это ваяла на скорую руку и просто запариться могла, в голову не приходило? не?

Втору часть мого “опуса” прочтите и успокооооойтесь.Ну,никак не хотел оскорбить нэмцэв-по жизни не таков.С уважением.

Wit:

всамый раз повод напомнить немчуре про 45-й и пригрозить вступление в ес на арматах, за токое-то ниуважения…

А вот здесь,сударь,Вас ,явно,“понесло”.С уважением.

akirill
Danilov_A:

а кто из двух самец, кто самка, кто метал икру?

Это братья 😃 Старшие.
Остальное составляет общечеловеческую тайну 😃

Pinchuk:

Ну,Мы то знаем,что Павел летит на Як-130,организаторы ,видимо,нет.

На самом деле, изначально в заявке у Павла стоял именно МиГ-15. Як-130 появился позже, и просто не успели (забыли, не отличают внешне, не отличают по названию, нужное подчеркнуть) изменить 😃 Никакого криминала, честное слово!

На фото выше Павел как раз занят исправлением неточности 😃

vlad_den:

Конкретно, мне любопытно, кто на большом МИГ-15 с венгерскими опозновательными выступил?

Спортсмен Brian Busuttil из Мальты, но по слухам, самолет делали в Венгрии, и только неделю назад облетали.

Wit
Pinchuk:

Втору часть мого “опуса” прочтите и успокооооойтесь

а вот уш фигушки! мы, в вашем лице, нашли предметЪ для придирок и цепляний! извольте теперь тепеть…

Pinchuk:

.Ну,никак не хотел оскорбить нэмцэв-по жизни

а здря! надо было потребовать в гневной форме от менагера команды - пойти к ненавистным тефтонцам, топнуть ногой и потребовать исправить сей косякъ! воимя славы отечества! эт его прямая обязанность, кстать, немцев там, организаторов, в задницу пинать…

Pinchuk:

Вас ,явно,“понесло”

человекъ жывётъ мечтами! вот Жюливерн, не мечтал бы, глядишь и подводных лодок сёдне не было бы…
от так от!

Pinchuk

Виталий,Ваш сорказм иногда вводит в ступор:).Сейчас создаётся упечатиление,шо Я развязываю Третью Мировую😁.

Wit
Pinchuk:

Сейчас создаётся упечатиление,шо Я развязываю Третью Мировую

а вот крайностей ненать! я вас ток к фступлению призывал!

ДедЮз
Wit:

а вот крайностей ненать! я вас ток к фступлению призывал!

Чистка перьевЪ украсивляить полЁт!

Sterx

Прошу прощения у всех… Уважаемый Wit, если Вам не трудно, то пишите пожалуйста, соблюдая правила грамматики русского языка. Не надо портить интересную тему и коверкать слова. Ни капли смешного не увидел.

akirill

Утро первого тренировочного дня началось с сюрпризов. Мы давно подозревали, что фотографы, всячески популяризирующие моделизм, и в частности, Чемпионаты Мира IJMC, люди странные, и странного хотящие. Вот организаторы постарались для них, и сделали загончик из железного забора метрах в 100 от полосы, и в самом конце зрительской зоны. А они, странные эти, еще более странного предлагают, говорят, мол, вы этот загончик вообще с другой стороны ангара поставьте, чего мучиться, или в соседнем городке, рядом с пивной. Видимость будет такая же, зато хоть тенек будет, и зрители не станут докучать.
Но если не обращать на эти мелочи жизни внимание, то можно заметить много чего интересного. Например, замечательную погоду. Достаточно теплую, но не удушливо жаркую, с легким ветерком практически по полосе. Все участники выглядят расслабленными, и полностью довольными жизнью.
Мы, как и все остальные, совершали всю первую половину дня неспешные дефиле по ангару, здороваясь с прибывшими в этот день, а еще подолгу смотрели на тренировочные полеты спортсменов, которым достались полетные слоты раньше нас. В целом, уровень полетного мастерства вырос, но божественных откровений мы не увидели, хотя смотрели полеты не без удовольствия. Немного портит общее благоприятное впечатление тот факт, что большую часть первой половины дня солнышко в полетной зоне, и тем более удивительно, что подавляющая часть пилотов выбирало полетную зону практически у себя над головой, чтобы потом героически преодолевать самими же собой созданные трудности с помощью затейливых приспособлений 😃
Начиная с половины четвертого был наш тренировочный слот, которым мы незамедлительно воспользовались. Какждый член команды совершил по полету, а некоторые успели даже по два. Критических замечаний к технике нет, но некоторые нюансы поведения моделей есть. К сожалению, каждой команде дается только один тренировочный слот, и возможностей для экспериментирования нет.
В субботу мы уже не можем выходить на летное поле, это оговорено правилами Чемпионата, и распространяется на всех спортсменов. Но, нам ли быть в печали. Завтра у нас будет целый почти свободный день, чтобы получше настроиться на спортивную борьбу, а может быть даже одним глазком вглянуть на местные достопримечательности 😃

Пермяк

Даа, здается мне накал будет необычайный в этом году!

Мужики, покажите “кузькину мать” всем! Удачи вам! Россия с вами!

Airliner-rc

А по Вашим первым прикидкам какие модели основные претенденты-конкуренты?

r-jet

Сейчас невозможно делать прогнозы по оценкам. Новые правила могум поднести множественные неприятные сюрпризы.

akirill

Небольшая проба пера. К сожалению, гарантировать ежедневные видео не можем, поскольку скорость загрузки на ютьюб невысокая, а надо еще само видео подготовить. Этот ролик был готов к загрузке в половину второго ночи, к примеру.
Но по мере сил и возможностей, будем стараться выкладывать хотя бы такие небольшие ролики.

pilot43

А что там у Фанлайнера немецкого так весело дымило?

GSG

Молодцы, посадочки у всех 😃