JWM 2017. Jämijärvi, Finland
И разве не должны снимать оценки за неизготовленное участником?
а кто производитель этого Мессера?
И разве не должны снимать оценки за неизготовленное участником? Вроде как не F4H, или я что то пропустил? Где же ентот дух моделизма? Спит где то.
Это не по адресу, тут таких требований нет. Чемпионат не под эгидой ФАИ, это своя тусовка, очень авторитетная.
Прости, чем? Стендом купленной модели?
И чему вы удивляетесь, посмотрите протоколы с наших чемпионатов. Везде одно и тоже, на что надеялись то?
Дима, парень вроде за полет второй результат получил. Причём тут стенд.
Он всех облетал, кроме Виталия. ВСЕХ!!!
Разве это не круто? Разве это не радует?
Разве это не круто? Разве это не радует?
Не, Володь, это стенд. К сожалению, в первом полете результаты другие: п. 168
Аааааа. Приношу извинения. С трубы не просёк. 😃
а кто производитель этого Мессера?
Это не по адресу, тут таких требований нет. Чемпионат не под эгидой ФАИ, это своя тусовка, очень авторитетная.
Авторитет ни кто не оспаривает, но все таки, ну объясните мне (не стебусь), ну чем так примечателен Мессер, что всего 100 очков уступил? Что там можно технически мудрёное реализовать, сравниваю с подвижными соплами МиГа, жалюзями воздухозаборников, с носовой стойкой (и это только на вскидку и чем пилот может управлять из кабины)…
А заклепки, ДЗУСы, болты - не верю, что AirWorld сильно заморачивался над ними…
Извините, но что то мне кажется, что такие оценки не спроста…
И все таки- ГДЕ ЕНТОТ ДУХ МОДЕЛИЗЬМА???
чем так примечателен Мессер, что всего 100 очков уступил?
На сколько я помню, 50 очков будет за модель самолета до какого-то там года, плюс 50 очков если такая модель на чемпионате в первые…это конечно если в правилах ни чего не поменяли за последнее время…
Паша то где ?
объясните мне (не стебусь), ну чем так примечателен Мессер, что всего 100 очков уступил? Что там можно технически мудрёное реализовать, сравниваю с подвижными соплами МиГа, жалюзями воздухозаборников, с носовой стойкой (и это только на вскидку и чем пилот может управлять из кабины)…
Да, это очень интересно, что там этот Фолкер наворотил?
Дык подайте енти 50 очков МиГу, он впервые…
А если ему уже добавили и Мессеру тоже, то вообще разница крохотная получается…
И таки вернемся к “ширпотребовским” коркам, ну нет там стопроцентной копийности, нет.
Просто сейчас доводим покупные корки от Скаймастера (понимаю, что производитель производителю рознь), так вот на одни ДЗУСы по верхним капотам почти месяц потратили, чтобы как настоящие были (производитель отперделся обычными заклепками)
Было так:
Стало так
Я это к тому, что доработанный набор НИКОГДА не приблизится по точности к самостоятельно разработанному и изготовленному.
Ну да ладно, пусть это останется на совести судейства.
Лучше нашей команды, наших “Левшей” все равно никого нет, и это Они (ну те бусурманы) чистят ружья кирпичом!!!
Прости, чем? Стендом купленной модели?
И чему вы удивляетесь, посмотрите протоколы с наших чемпионатов. Везде одно и тоже, на что надеялись то?
Складывается ощущение что купил на Ваши а денег не отдал
Ну обидел Вас кто то парень то причём купил украл построил разница то какая он в команде и все тут
Лучше нашей команды, наших “Левшей” все равно никого нет
вот поэтому и гадят… по другому то никак…
Уважаемые коллеги! Мессер хорош! Я на него смотрю, щупаю. Но по уровню- заметьте , по уровню и качеству изготовления по сравнению с нашими моделями, ДО СВИДАНИЯ!!! Вот так! Ну и главное, что набор покупной
вот поэтому и гадят… по другому то никак…
Вывод. НАДО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !!!
НАДО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
надо в ЕС вступать… на Арматах…
НАДО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
Не надо. Все равно разница будет 100 очков по стенду, а по полету растянут на 300.
Мессер хорош!
Чем он хорош? У него даже пятна камуфляжа не совпадают с прототипом.
Общее наше негодование понятно… Но разве приходится расчитывать на объективность? При всем своем желании судьи не могут поставить оценки с серьезным и заслуженным отрывом, ведь “свои не поймут”. Но и не выдвинуть на первое место тоже не могут - слишком очевидна разница в качестве модели. Подобное положение, когда приходится договариваться с совестью, постыдно. И всегда вызывает отвращение окружающих. Я так думаю, что правда все таки есть, и как минимум, к судейской коллегии будет отвращение даже у “своих”. Нам, конечно, от этого не легче…
Кстати, мне сразу, еще до выхода результатов, мессер этот не понравился своими обводами. На это дело у меня глаз наметан. Слишком заужена хвостовая балка в районе сопряжения с килем, фонарь как то “восседает” гордо на высоко поднятом фюзеляже, сопряжение с крылом не верное по причине не правильного сечения фюзеляжа. Посмотрел на сайте деталировку и разные мелочи - тоже очень обыденно. В целом, простой и заурядный самолет. А тут еще и Кирилл говорит что окраска тоже не на высоте. Airworld уважаемая фирма, уважаемая на столько, что практически половина представленных на этих состязаниях моделей являются их изделиями. А может быть в этом и есть причина столь малого разбега по очкам на стенде? Судьи просто не имеют права испортить рекламную кампанию?
Так или иначе, наши ребята - кость в горле. Пожелаем же им терпения и удачи!
наши ребята - кость в горле.
Жаль только что костей этих мизерно мало… вот фекалиями побрызгать на сейте, это да, это многие горазды… а что бы со своим достойным самолётом в сборную страны придти и на ЧМ выступить, на это понтов как-то не хватает…
Если бы это было так, то да гордиться есть чем и еще как! Но увы, второе место с прошлой моделью Рус Джета (и что бы кто не говорил, мы то прекрасно знаем откуда ноги у этой модели растут) это вполне закономерный результат.
Эх Паша , Паша !