он, но я честно не знаю откуда там такой вес указан, и даже понятия не имею откуда там ему взяться? Христиан говорил, что при получении лётного разрешения на него общий вес был 70кг
он, но я честно не знаю откуда там такой вес указан, и даже понятия не имею откуда там ему взяться? Христиан говорил, что при получении лётного разрешения на него общий вес был 70кг
Что за двигло стоит на ём?
Франк-Штюрцкопф, 900N
Франк-Штюрцкопф, 900N
Буду благодарен, если дадите ссылку про этот двигатель? Гугл не помог.
если дадите ссылку
её нет в сети в открытом доступе, если есть интерес, надо обращаться к производителю www.frankturbine.com
если речь идёт о приобретении, то дело ещё хуже…
Виталию огромное спасибо за хорошую информацию. Я тоже такое испытал, когда у меня Л-29 в воздухе развалился - судьба!
когда у меня Л-29 в воздухе развалился
Андрей! А когда это случилось? Что-то пропустил инфу…
Хороший самолет ведь был. 😦
Прошу прощения за оффтоп…
Я писал в теме народный самолет и выкладывал видео обломков.
Несколько неожиданный состав немецкой сборной…
Возможно, Wit сможет прокомментировать, кто все эти люди? Кроме Вестерхольда, двух Гартнеров и Волькера.
Про ненаших интересно, но про наших интересней 😃 Давайте фотки с тренировки в Кубинке шпионские 😃
фотки с тренировки в Кубинке шпионские
Зачем шпионские? Придет время, и мы покажем самые настоящие, легальные фотографии 😃
Ну ок, я тогда тоже не буду выкладывать шпионские 😃 подожду легальные 😃
Возможно, Wit сможет прокомментировать,
тогдауж уважаемый товрисчь или геноссе, или полковник Исаев- Wit, битте!
Кёберихь воспитанник Вестерхольта, молодой, борзый, третье место в олд гут Джёмани 2014 по пилотажу… опасе в пилотаже, очень
Шемп хитрый, но летает очень сильно, в статике не конкурент…
про остальных надо агентуру подключать…
Выглядит так, что немцы решили сделать ставку на будущее, выводя массово молодняк?
На открытии Чемпионата Мира JWM 2017 будет вот этот красавчик из Швеции. Составит пару Фуге Магистр.