JWM 2017. Jämijärvi, Finland

akirill
Solo:

разговоры о финансовых возможностях

Достаточно убрать всего одно слово, и все станет на свои места, и будет честным и прозрачным. Это слово “финансовых”. Что, проще найти время на бесконечные тренировочные полеты? Его вообще не купишь, ни за какие деньги. Нет у Русджет ничего такого, чего нет у других. И примеры заимствования наших практик это наилучшим образом подтверждают. Просто они становятся вторыми в этом процессе.
Разговоры о деньгах всплывают каждые два года, к каждому Чемпионату, не вижу никакого смысла воспринимать их серьезно. Я попозже (не сегодня) выложу фотографии модели из кита, которая получила третью оценку по стенду, каждый сможет составить представление о сложности изготовления такой модели из посылочного набора. Идеальная работа с документацией для стенда, общая подготовка стендовой части и огромный тренировочный налет дают весьма высокие шансы на борьбу за подиум.
Ну и еще про деньги, поразглядывайте все интересующиеся список спонсоров немецкой сборной, например.

Прямая трансляция награждения будет идти на странице клуба в фейсбуке - www.facebook.com/RusjetClub
Точную ссылку на саму трансляцию дать не смогу, подтягивайтесь к 19 часам, трансляция будет в самом верху. Если связь не сдохнет, все сами увидите. Если сдохнет, выложим фотоотчет.

ДедЮз
Airliner-rc:

В корне неправильно, я считаю. Итоговая оценка должна учитывать все аспекты.
Ясное дело, что модель с копытными прибамбасами (с более высокой стендовой оценкой) научить хорошо летать сложнее, чем модель с фотками деталировки в нишах 😃
Так что не надо превращать соревнования копий в очередные полушки F3A и выставку стендовиков 😃

Ничто не мешает. Итоговая, она и в Африке итоговая, а упражнения 2 Стенд и Летные испытания. Итог мимо пройти не может, но при этом каждое “упражнение” будет оценено по достоинству. Примеры не привожу, знаете не хуже.
P.S. “не надо превращать соревнования копий в очередные полушки F3A и выставку стендовиков” - а сейчас, так не происходит? 😉

AhmA

Поговорил с командой, знаю чем все кончится.

Airliner-rc

Лапшов Павел второе место в классе 13,5 кг. ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!! После проблем с турбинами в первом и втором полетах, показать ТАКОЙ результат!!!
Паша, искренне поздравляю, ты большой молодец.

vlad_den

Похоже, в 3-м полете Павел показал всем, как надо летать, и кто тут сильнейший! После всех приключений и неудач и двух проваленных по вине техники полетов стать вторым в общем зачете 13,5 - это дорогого стоит!

Wit

УРАААААА!!! ПАША СЕРЕБРО!!!

GSG

Паша поздравляю, настоящий боец!!!

vlad_den

Черт, у меня на 61 минуте все встало!

Wit

только у меня трансляция прервалась?

Airliner-rc

Виталий ЧЕМПИОН! Четырехкратный. Мега - супер результат.
Очень рад за Марата Горифзанова. Достойный результат для дебюта.
Российская команда - вы молодцы!!!

Бомба
Дим_Димыч:

И правильно делают, ведь вопрос оценок за статику это всего лишь вопрос денег и грамотного менеджмента.

1 Увы как мелкий ИП соглашусь
2 Интересно мнение победителей!
3 Помидорометатели, прокомментируйте пожалуйста (не язвлю, но за аргументацию буду благодарен)
4 Для производителей это бизнес вполне понятный. Для Rusjet кмк просто хобби и им нет равных (мнение обывателя. никого не хотел обидеть) и это здорово!!!

pilot43

Вот это праздник у нас завтра будет на Юге!
Ребята, вы Герои!!!
Вся Команда!!!

Бомба
pilot43:

Вот это праздник у нас завтра будет на Юге!
Ребята, вы Герои!!!
Вся Команда!!!

как самочувствие? я вежливо спросил, а до этого как все переживал и ждал победы

GSG

Марат поздравляю с дебютом, ты молодец!

Считаю за честь общаться и дружить с ребятами из команды РусДжет!!!
Виталий, поздравляем!!!

vlad_den
Airliner-rc:

Виталий ЧЕМПИОН! Четырехкратный. Мега - супер результат.

Очень рад, поздравляю всех, и гимн за командное первенство услышал!
Но перерыв после объявления 6 места в 20 кг оставил в неведении - на каком месте Василий?