JWM 2017. Jämijärvi, Finland
Без особой помпы. Была прямая трансляция в фб, правда без первых 4 мест. Вышло максимальное время трансляции и она остановилась. Запись трансляции доступна на странице клуба в ФБ.
По погоде отбился последний соревновательный день, и как таковой воздушной части не было, дожди. Виталий слетал разок, но из зрителей были только несколько пилотов Чемпионата.
Не хотелось бы, чтобы сложилось впечатление, что мы на Чемпионате занимались избиением детей. Очень сильно летает молодежь у швейцарцев, французы весьма непросты, да и немецкая летная школа никуда не исчезла. На мой личный взгляд, конкуренция на Чемпионате была очень высокой, и давление на наших парней было очень серьезным. И лично для меня этот Чемпионат был самым тяжелым в плане переживаний за результат. Было от чего переживать.
Молодежь отлично летала, им “респект”. Швейцарцы молодцы - Андреас(Сен) и Паскаль(Тома), Немец - Мориц(сын Гейко) пенсионерам)) фору дали…
Молодцы!!! Поздравляю с Победой Чемпионов и всю Команду. Василий вообще красавчик. Так держать и дальше!
Да пребудет с Вами реактивная сила!
А что им виднее? Здесь помойму не вооруженным глазом видно, что мессер был сделан на скорую руку. С “наклеячками” - это честно говоря позор выставлять модель на такой уровень чемпионата, тем более немецкому ассу. Далее, по деталировке - примитив., так же как и кокпит, и стойки шасси. Бонусы? баллы? Да это мизерная часть от общей стендовой оценки. Стенд - прежде всего философия создания модели, с подходом, с душой (не важно сколько бабла ввалино) И судьи это все прекрасно видят. К тому же это КИТ набор, даже без апгрэйта. Явно пытались его вытянуть.
Привет!
У Бобра на мессере очень копийный получился пилот, прям истиный ариец!-))
😆
С юмором у участников ЧМ всё нормально…
Итальянец юморит с ящиком французской команды. Тем не менее, именно итальянцы спалили одну модель на запуске 😃
Без комментариев…
Блин, я совсем отупел. В чем прелесть этих кадров, нифига понять не могу.
Ну вот на первом стало явно заметно огромность самолета, и быт подготовительных боксов.
На втором пугающая близость парковки авто.
Я не профессиональный фотограф…
Больше не буду выкладывать. Извините.
Я не профессиональный фотограф
При чем здесь это?
Ну вот на первом стало явно заметно огромность самолета, и быт подготовительных боксов.
На втором пугающая близость парковки авто.
Обычно пишут “без комментариев…” про совершенно очевидные ситуации. Я десять раз пересмотрел кадры, думал там отвалилось чего нибудь 😃
из вчерашних посиделок со сконфуженной немчурой которая не сдаётся, хоть ссы в глаза…
- а всёравно Германия Россию обманула! На первой ступеньке хто? Ro-ber-tus! Eich-ner!
ага, забы ли ещё добавить Штир-лиц! 😂😂😂
А вот Шафутинский то с песней чуток промахнулся, надо было не про третье сентября петь, а про седьмое!
Четырежды Чемпиону Мира трёхкратное УРА! УРАА!! УРААА!!!
За твои семнадцать лечик!
😃😃😃
Блин, я совсем отупел. В чем прелесть этих кадров, нифига понять не могу
Людi деляtся на две половiны–однi ciдяt на tрубах,другiм нужны деньгi(iгла, В.Цой) 😉
Без комментариев…
Изображения
DSCN9465.jpg (69.4 Кб, Просмотров: 163)
DSCN9464.jpg (45.0 Кб, Просмотров: 143)
однi леtаюt, другiе…😁
…думал там отвалилось чего нибудь 😃
у Финнов на 2 день отвалилась створка шасси, над лесом, ее нашли?
Четырежды Чемпиону Мира трёхкратное УРА! УРАА!! УРААА!!!
А напомни пожалуйста в каких странах и каких годах и каких классах проходили Чемпионаты Мира на которых Виталий с командой Рус Джет получил звание Чемпиона Мира.
Есть у меня календарь подаренный Павлом на Чемпионате России, хочу сделать из него исторический авиамодельный документ. Написать на нем в каких годах и на каких Чемпионатах Мира Виталий и Павел получили звание Чемпионов Мира и получить автографы у Виталия и Павла.
А напомни пожалуйста
а гугле тебе в момосчь…
В гугле по запросу “Чемпион Мира” ничего не находится((((
В гугле по запросу “Чемпион Мира” ничего не находится((((
Это Вас в Гугле забанили 😃
Просто надо писать правильный запрос.
Чемпион мира реактивные модели самолетов
Если не помогает, то немного изменять текст запроса, ограничить поиск по дате, например, за последний месяц.
А еще можно покопаться в данном разделе и все найти без гугла.
ничего не находится((((
мож у тя гранаты гугл не той системы ❓
Просто надо писать правильный запрос.
оно ему просто не нужно… ему другое нужно…
кому надо, давно бы уже все нашел… www.ijmc.net
у Финнов на 2 день отвалилась створка шасси, над лесом, ее нашли?
Фиг знает. Там долго мужик ходил с металлоискателем, но похоже, он не створку искал 😃
Венгерский коллега поставил в тупик вопросом: “Где купить такие очки, как у Виталия Робертуса?”