Новый проект для соревнований - МиГ-29

VPP

Представляю как сейчас некто пытается судорожно заполочить схематические чертежи супервсехсекретного 22

pilot43
Wit:

ну для вас ваще ничо святого нет…

кольчужка то не тонковата?

Чё контору палишь?
😃)

VPP
pilot43:

Чё контору палишь?
😃)

Су -57 поступит в войска в 2018 году. Кто чего палит? Обычный строевой самолет, хотя и новый.

Sci_Rosso
r-jet:

Просто Кирилл без предупреждения заехал в клуб и начал снимать все, что попало… не успели сигнал заглушить, как он уже фейсбук запостил. Доверяй потом людям…

Отличное начало. Виталий похоже сам в афигении от “заготовок” 😃
Павел, а отдельной темой постройка будет освещаться?
Здесь, или на сайте РусДжета?
Очень интересно.

Wit
Sci_Rosso:

Павел, а отдельной темой постройка будет освещаться?

Паша, народ негодуе и требуе зрелищ!!!
Давайтека ребяты заряжайте новую тему здесь!

Sci_Rosso
Wit:

ДядьВиталь, Выйди на связь?
Нихде достучаться не могу…
Скайпа - НОЛЬ, почта - нихочит…

VPP
Wit:

Паша, народ негодуе и требуе зрелищ!!!

Я думаю, всему свое время.

А пока просто

[url=https://radikal.ru][/url

Dmitrii
VPP:

Су -57 поступит в войска в 2018 году. Кто чего палит? Обычный строевой самолет, хотя и новый.

Не какого поступления в войска ещё небыло его только планируют заказать самолёт ещё доводится возможно поступит в 19-20 году!

VPP

Мое фото красивых самолетов

Dmitrii:

Не какого поступления в войска ещё небыло его только планируют заказать самолёт ещё доводится возможно поступит в 19-20 году!

Для опытной эксплуатации первых.

smg2000

Модель этого самолёта мне показалась довольно своенравна, в отличие от семейства Су-27.
Сильно не пинайте - модель импеллерная, в масштабе 1:9 примерно.

VPP
Dmitrii:

Опытная партия пройдет испытания в войсках в 2018. Поступление в войска в 2019. Заодно обкатается/сертифицируется на соревнованиях моделей:)

smg2000:

Модель этого самолёта мне показалась довольно своенравна, в отличие от семейства Су-27.
Сильно не пинайте - модель импеллерная, в масштабе 1:9 примерно.

Модель сам конструктуировал? Посмотри как летают настоящие сушки.

Dmitrii

Два самолёта только планируют поставить в 19 году!для опытно-боявой эксплуатации!!!

VPP
Dmitrii:

Два самолёта только планируют поставить в 19 году!для опытно-боявой эксплуатации!!!

Вы о чем? Тема просраливсеполимерыистребители несколько ниже.

Dmitrii

Я о том что не нужно искажать действительность и писать чушь!при всём уважении!

smg2000
VPP:

Модель сам конструктуировал?

Модель почти стоковая, “чуть” доработанная 😃

Надо было понять динамику модели. Вот и взяли что-то подобное.
Очень тонкое крыло с довольно острым профилем.

На прототипе РН целноповоротный. Интересно, как у РусДжета будет?

r-jet

Друзья, спасибо за проявленный интерес. Думаю, что подробно освещать проект не будем, но отдельную тему завести стоит.
Подробные публикации отнимают очень много времени, а суть технологии уже два раза прошли с Як-130 и МиГ-29. Везде есть нюансы.

Планируем публиковать самые сладкие места, которые будут отличаться от стандартных технологий.
К примеру детали фюзеляжа фрезеровались на уникальном оборудовании у наших хороших друзей из Тулы.
Робот называется kuka, вот так это происходило: yadi.sk/i/ULHRl-V23SWoas

А вот тут просто замечательное видео того, на что способны эти уникальные машины:

Огромное спасибо за отзывчивость и помощь!!! Особенно хочу отметить, что работу выполнили просто за большое человеческое спасибо! Сами до сих пор не верим, что так бывает. 😃
Компания называется Формек, всему коллективу еще раз огромное спасибо!!! :clap::clap::clap:

Sci_Rosso
r-jet:

Компания называется Формек, всему коллективу еще раз огромное спасибо!!! 😃😃😃

Имеется в хозяйстве 5-ти осевой портальник по “лёгким” материалам.
Антей, 1200*1200*600. Честные 5осей, три как обычно, у портальника и две на голове шпинделя. Пишите, может чем то поможем… С радостью если смогу-поучаствую в рождении легенды.

Борисов
r-jet:

А вот тут просто замечательное видео того, на что способны эти уникальные машины:

AUTOMATICA - Robots Vs. Music - Nigel Stanford

:clap::clap::clap:

Супер-ролик, супер-музыка, супер-проект.
Возможно, когда-то Артур Саркисян сделает видео полета Т-50 под этот сингл, по-моему, очень подходит энергетика.

Airliner-rc
Sci_Rosso:

Имеется в хозяйстве 5-ти осевой портальник по “лёгким” материалам.
Антей, 1200*1200*600. Честные 5осей, три как обычно, у портальника и две на голове шпинделя. Пишите, может чем то поможем…

😃 Где-то я уже это слышал. По факту пустой треп оказался 😃