Спортджет - проектирование и постройка
Первый экземпляр расходника готов.
Вес 40 грамм
Пупырка штука прикольная, но в копиях .боевых самолетов не всегда реализуемая. И это , я наверное чето упустил, но в чем преимущества? Не могу понять?
Володя, привет!
Не понял вопрос, почему в копиях не реализуемая?
…А какова будет стоимость этого неразборного бака ?
??
Володя, привет!
Не понял вопрос, почему в копиях не реализуемая?
Уж больно он места много требует на мой взгляд. Хотя, если борьба за вес, то можно и любой другой формы его выклеить.
Уж больно он места много требует на мой взгляд. Хотя, если борьба за вес, то можно и любой другой формы его выклеить.
Скорее не места , а лишнего веса приспособленя для его закрепления (что то типа дополнительной ,палубы ‘’, с круглым отверстием )…, хотя если строить самолет вокруг расходника, И НЕиспользовать расходник (более удобной формы)в качестве дополнительного приспособления для приведения ЦТ в соответствие с требованиями пилота (а ведь это спорт джет, и в процессе эксплуатации пилот наверняка будет постепенно сдвигать ЦТ назад),тогда сойдет.
Мне видится один недостаток именно в этом баке, что на фото- штуцер дренажа не строго в вертикальной точке (относительно «юбки» бака). Полагаю, что именно за эту «юбку» планируется его крепление (самый простой способ), а следовательно дренаж под углом и дабы выгнать весь воздух при заправке потребуются манипуляции с самолетом (наклоны и т.д.)
Те, что мне приходилось видеть и держать в руках не больше простого BVM UAT
Мне видится один недостаток именно в этом баке, что на фото- штуцер дренажа не строго в вертикальной точке (относительно «юбки» бака)…
Так ,палуба ‘’ крепления может быть расположена на модели под углом … и т. Д.
Ведь мы, наверное, не совсем в курсе всех замыслов художника !
Так что расположение штуцеров это не единственый не понятный момент.
Мне видится еще несколько не доработок (исключииельно на мой взгляд…! Но не по феншую), на которые в обязательном порядке обращу внимание…, но только после получения ответа на мой ранее заданый вопрос.
А то как то не тактично получается, я стараюсь не игнорировать заданые мне вопросы , а ответом на свои вопросы - тишина ( со вчерашнего дня ).
Так ,палуба ‘’ крепления может быть расположена на модели под углом …
Расходный бак- штука унифицированная, и какой смысл делать под конкретный самолёт?
А какова будет стоимость этого не разборного расходника ?
Добрый день, стоимость расходника будет рыночная.
Более полная инфа будет когда прикинем себестоимость дополнительного оборудования.
Мне видится один недостаток именно в этом баке, что на фото- штуцер дренажа не строго в вертикальной точке (относительно «юбки» бака). Полагаю, что именно за эту «юбку» планируется его крепление (самый простой способ), а следовательно дренаж под углом и дабы выгнать весь воздух при заправке потребуются манипуляции с самолетом (наклоны и т.д.)
Сергей, привет!
Не надо судить по внешнему виду изделия, он обычно обманчив.
Поверь мне, бак сделан так, что пузыря наверху не будет, вариантов крепления масса, вплоть до тупо приклеить его на кашу к низу борта. Этот вариант сделан для спортджета и есть ещё вариант для копий, для соревнований.
По размеру, занимает места не больше стандартного BVM UAT
Законцовки крыла будут похожи как у Carf Ultraflash
Это обусловлено тем, что мы делаем самолёт на каждый день, удобный для транспортировки.
Для чего оставлена перемычка между закрылком и элероном?
Для чего оставлена перемычка между закрылком и элероном?
Чтобы композитная петля была ограничена нормальным ламинатом с обоих концов.
Добрый день, стоимость расходника будет рыночная.
Более полная инфа будет когда прикинем себестоимость дополнительного оборудования.
Дополнительного оборудования !?
Какого ?
Мне дополнительное не нужно, я интересуюсь стоимостью только расходного бака.
Вопрос не праздный. Мне в ближайшие дни необходимо будет установить два расходника , один на МиГ-15, второй на 29-й.
Так вот думаю свои расходники ставить,провереные эксплуатацией , по цене двести пятьдесят три рубля… каждый , или заказать ваши, с ваших слов, качественные и правильные.
BVM UAT (самый дешевый и оптимальный, что мы пользуем на всех моделях) стоит на dreamworks 74.95$ плюс доставка минимальная 16$ - итог 91$.
Вот от этой суммы, исходя из поста #141, думаю и будет исходить стоимость, плюс/минус.
В общем то очень приемлемо.
Так вот думаю свои расходники ставить,провереные эксплуатацией , по цене двести пятьдесят три рубля… каждый.
Володь, расходники всегда вроде BVM ставили.
Двести пятьдесят три рубля хорошая цена, смешная 😃
Если серьезно, то цена расходника вырисовывается в районе 5 тысяч рублей +/-.
Точно будем знать как утрясём стоимость изготовления фурнитуры (это имелось в виду под дополнительным оборудованием). Оттестируем варианты разного исполнения, выберем наиболее удачный вариант и озвучим окончательную стоимость.
Оттестируем варианты разного исполнения,
И цвета…
Двести пятьдесят три рубля хорошая цена, смешная 😃
Если серьезно, то цена расходника вырисовывается в районе 5 тысяч рублей +/-.
Точно будем знать как утрясём стоимость изготовления фурнитуры (это имелось в виду под дополнительным оборудованием). Оттестируем варианты разного исполнения, выберем наиболее удачный вариант и озвучим окончательную стоимость.
Ну наконец то !
Пока не спровоцируешь ответа на вопрос не дождешся !
Не понятное отношение к возникающим вопросам…, загадочное , какое то.
На этот вопрос , хоть получу ответ, без провокаций…
Что в баке внутри…?
А то ничерта не видно ,не прозрачненько как то…
В баке всё правильно внутри фильтр и трубки.
Внутри трубки, барбулятор 😃 все как обычно, как надо 😃
Страшно подумать чё будет дальше, если на обсуждение расходника уже 2 страницы ушло.
Страшно подумать чё будет дальше, если на обсуждение расходника уже 2 страницы ушло.
А как ты хотел Володя, шедевры рождаются в муках и в борьбе 😃
шедевры рождаются в муках и в борьбе
Это ЛЕГО собирается просто и быстро, ну так говорят…