Если мне память не изменяет, то на боевых МиГ’ах - кабина была покрашена в серый цвет, а на спарках - в зеленый (немного более насыщеный). По крайней мере, на моем ПФМ 1967г выпуска кабина была серой.
А так - просто СУПЕР. Все очень похоже, даже болты торчат (для крепления “пеленки” на фонарь) 😃
Да, СУПЕР !!
когда-то долго “обихаживал” МиГ-21УС, надеялись поднять его из музея в воздух, подвел под запуск, отгоняли его )
Авиационная администрация сначала шла навстречу, но потом решили отказать от греха подальше.
а вообще, первые МиГ-21, такие как Ф-13, ПФ, спарка МиГ-21У имели черный окрас приборных досок, на более поздних, ПФМ, ПФС и проч - серые, в т.ч. и спарка МиГ-21УС,
21С, 21СМ,СМТ,бис и спарка МиГ-21УМ - зеленый насыщенный. По крылу, шасси, фюзеляжу есть принципиальные отличия только между поколениями тех, что “черные” т.е. там базовый самолет Е-6
и серыми, зелеными - уже Е-7. Е-6 и Е-7 (внутр. обозначения МиГ-21 в КБ)
У самого - идея - fix - построить Е-8, конечно, только импеллерный
А вообще - очень хочется приехать и глянуть на полет …
отпуск на работе возьму.
Снимаю шляпу перед создателями !!!
Доброго времени суток.
У меня нет слов описать мое ощущение по поводу увиденного, сам я автомоделист меня очень заинтересовала эта ветка, когда увидел фотографии самолета был в полном восторге и переполнен гордостью за этих людей которые принимали участие в его постройке. Авария … ну да же не знаю, что и сказать очень грустно, как это не печально модели падают. Мне бы хотелось пожелать успеха в создании следующих моделей.
Как гритца РЭСПЕКТ и ТРИ УВАЖУХИ ❗😃
Доброго времени суток.
У меня нет слов описать мое ощущение по поводу увиденного, сам я автомоделист меня очень заинтересовала эта ветка, когда увидел фотографии самолета был в полном восторге и переполнен гордостью за этих людей которые принимали участие в его постройке. Авария … ну да же не знаю, что и сказать очень грустно, как это не печально модели падают. Мне бы хотелось пожелать успеха в создании следующих моделей.
Как гритца РЭСПЕКТ и ТРИ УВАЖУХИ ❗😃
Здесь тоже посмотрите в альбомах и в видео
www.rusjet.ru
спасибо, но сейчас в процессе постройки более серьёзная и перспективная машина (изд. 32-27) … кому надо- тот знает о бо всём…
спасибо, но сейчас в процессе постройки более серьёзная и перспективная машина (изд. 32-27) … кому надо- тот знает о бо всём…
Открыл бы тему новую - всем было бы интересно так сказать процесс создания - вон немец целый сайт про СУ-27 сделал и раз в 2 недели фотки вывешивал … а мы чем хуже немцев!
когда придёт время открою. Все детально фиксируется на всех этапах. Рано!
Вот видеофайл.
Простите, а где видеофайл? там нету…
кудайто делся 😦 Да ладно, что было, то давно прошло
кудайто делся 😦 Да ладно, что было, то давно прошло
Кстати у меня тоже не осталось … даже для истории…
Кстати у меня тоже не осталось … даже для истории…