Wit так я могу поставить крышку на12 ипорительных форсунок на KJ 66 или ставить как на черчеже на 6 форсунок?
так я могу…
вы можете всё, что не противоречит уголовному кодексу…
на счёт крышки… вы уверенны что там 12 трубок, а не 6 трубок и 6 отверстий?
😃:)Народ кто может пришлите мне чертижи ТРД любого желательно kj-66 сюда или на мой e-mail kostenkovkostya@mail.ru
[QUOTE=P_33;1202872][
напишите пожалуйста кто нибудь из чего делать трд!!!
А как устроен оптический датчик чатсоты вращения? Светодиод, фототдиод, а дальше?
Здраствуйте. Они начали изготовление диффузора? Примерно к какому числу сделают?
Токарные работы закончены, отдали на фрезеровку.Материал Д16А
Как устроен опитческий датчик? Где светодиод, где приемник, как прерывается сигнал?
Окей! Зарание спасибо!
Черчеж диффузора KJ-66
И такой тоже есть.
Мне нужен именно по этому черчежу!
Здраствуйте Дмитрий.Они начали изготовление диффузора? Примерно к какому числу сделают?А Вы могли-бы изготовить топливную и для смазки подшипников систему? KJ-66?
Здраствуйте Дмитрий.Они начали изготовление диффузора? Примерно к какому числу сделают?А Вы могли-бы изготовить топливную и для смазки подшипников систему? KJ-66?
Здравствуйте Александр. Диффузор ещё не готов.Проблеммы с заводом 😦, начинаем входить в пике,надеюсь деталь изготовим, завтра узнаю на сколько подвинулись.А на счёт систем (топливной и смазки) не знаю, если завод не встанет можно будет попробовать, но из меди.
Здраствуйте Дмитрий.Они начали изготовление диффузора?[/quote]
Здравствуйте Александр. Диффузор готов.😁
Здраствуйте Дмитрий.Большое Вам спасибо!!!Давайте договоримся о доставке!Может почтой??
Здраствуйте Дмитрий.Большое Вам спасибо!!!Давайте договоримся о доставке!Может почтой??
На счет топливного насоса: Если степень повышения давления в компрессоре хотя бы Пк=2.5 при Рн=1,013*10^5 Па, не трудно догадаться, что избыточное давление за компрессором будет Р изб = 1,52*10^5 Па (1,5 атмосферы) и тогда топливный насос способный прокачать топливо в ОКС должен поднимать столб топлива в трубке вертикально вверх на высоту (pgh = P изб, где p - плотность керосина 800 кг/м^3, g - 9.81 м/с^2, h - высота столба) h = 19,3 метра вот такая математика… по крайней мере таким способом можно проверить топливный насос))))))
19,3 метра вот такая математика… по крайней мере таким способом можно проверить топливный насос))))))
Благодарю за совет! Опыта по изготовлению ТРД маленький, так что принимаю советы с благодарностью.