изделие 32-26 М1:5,5
извините
Олег, перестань!
Наезд некорректный.
Видео-шмидео 😃 Всё что нужно: красивый взлёт и посадка видны. Главное самолёты 😃
Олег, судя по твоему возгласу на посадке “Вот она…” посадка прошла так, как задумывалась. Расскажи пожалуйста о впечатлениях, уж очень красиво он садился 😃
Что точно видно, это минимальная посадочная скорость и пробежка.
Какие посадки!!!
И спасибо оператору, не ругайте пианиста, он играет, как умеет…
Какие посадки!!!
И спасибо оператору, не ругайте пианиста, он играет, как умеет…
Вот именно, не надо никого ругать. Можно только посоветовать провести минимальный видеомонтаж, удалив неудачные фрагменты.
Такие шедевры собираете, а нормальное видео снять не можете? Сколько выпил ваш кинооператор?
Наш оператор не пил.Это полное отсутствие опыта.Тем более и у него варежка отвалилась.
Дядя Вить, на такие претензии лучше не обращать внимания. Главное самолет удался, а из выложенного видеоматериала это и так понятно. Вам не делать из технических роликов первого полета рекламные отбойники, а те, кто ищет красоты видеоряда явно не из числа ценителей красоты самолетов.
Опять же грамотное видео необходимо для пиара проекта. О таком проекте должны знать все кто в теме.
Для какого пиара? Для чего пиара? Кто хотел быть в теме - следил за темой.
Следили рускоязычные люди. Того самого немца который Су-27 размером с Фольцваген сделал знает весь мир теперь. Почему? В том числе и потому что фото-видео грамотное было на сайте.
Так и про создание этого Мига должны знать все за бугром! Чтобы народ на международных соревнованиях ждал его.
извините
не трать время! …караван идет!😉 Владу привет от Яка!😉
спасибо за привет !! сегодня осуществили презентацию изделия на аэродроме Ульянкого (для которого он и планировался ),но из за погоды совершено лишь два полета !в полетах были произведены уборка шасси ,уборка крыла на 45 ,на 72 .изделие 32-29 летит очень копийно и очень устойчего ,ветер почти вообще не влияет !!!
Изделие что надо, достойный ответ зарубежным коллегам!!!
Да уж. Радует что полосы в Ульянково ему нужно чуть больше половины для разбега, и чуть меньше половины для пробега. Облачность была на столько низкая, что пилотажники постоянно на каждой фигуре в нее улетали. Пришлось работать на сверзмалой “по наземным целям” 😃 Ограничился одним низким пролётом с крылом 72
Того самого немца который Су-27 размером с Фольцваген сделал знает весь мир теперь. Почему? В том числе и потому что фото-видео грамотное было на сайте.
Так и про создание этого Мига должны знать все за бугром! Чтобы народ на международных соревнованиях ждал его.
+1. Раз уж забабахали такой проект, то и пиар должен соответствовать.Ну чтобы все тотально офуели, без лишних вопросов
Реклама-рекламой но на окончательную доводку изделия до чемпионатного состояния потребуется изрядное время. В сути своей это прототип,нет мелочевки,оружия,кабины. Нужно время,по задумке будут все подвески, копийное водило,тягач и все остальные причиндалы настоящего изделия,дайте только время.
К пилоту никаких претензий, а видео всё-равно фуфло!!
Парни, что за фигня никак не вьеду. ложку дегтя хочется доложить?
“По теме все хорошо а вот видео г-но!”
Так человек заранее извинился что качество видео не фонтан на том и остановимся.
Так что если по теме сказать нечго хоть помолчите и завязывайте с качеством видео.
К пилоту никаких претензий, а видео всё-равно фуфло!!
место того что бы орать фуфло и так далее, предложи ребятам свои услуги по съемке и так далее, но ток бесплатно;)
Предлагаю свои услуги ребятам в съёмках видео! Кстати совершенно бесплатно!
Видео не главное!! Главное что сам проект заставил многих пересмотреть свои взгляды на ТРД самолёты. Что по мне, так я терпеть их не мог, но увидев этот шедевр я понял к чему надо стремится! Я помню Олега ещё с ходынки (1998г примерно) и помню с чего он начинал. Еслиб у всех было такое же желание и рвение к осуществлению своих планов, то думаю американци смотрели на нас и думали “Блин нам до них расти и расти”
P.S. Глубокое уважение Олегу! Желаю не остонавливаться на достигнутом и порожать нас дальше своими изделиями) ДАЁШЬ Ту-95!!
то думаю американци смотрели на нас и думали “Блин нам до них расти и расти”
И китайцы,немцы,французы и все остальные тоже, я понимаю вы пытаетесь лстить но… не доходите до маразма.😃
ДАЁШЬ Ту-95!!
Тогда уж сразу Ан-224 😃)
И китайцы,немцы,французы и все остальные тоже, я понимаю вы пытаетесь лстить но… не доходите до маразма.😃
Совет съездите в Америку и скажите что вы летаете на моделях я посмотрю как вас засмеют я там полетал у меня самолёт был(Ultimate) в 3 раза меньше чем самый маленький у них. Притом что я свой не разбил а отлично отлетал, над самолётом и на до мной все ржали (смотри какой маленький) Пардон а у него размах 1.4 метра!