изделие 32-26 М1:5,5

akirill
bazalt:

Так и этот автоматизированный комплекс управляется с ноутбука.

А в чем суть комплекса?

юзеф
akirill:

Но вообще видео офигенное, только бы арки и стойки шасси запачкать 😃

Очень поддержу! На модели стойки, как на стендовой - чистенькие такие… А вот на фото - реальные. Но Вам виднее, понятно, что не до этого, наверное…

N-Man
Ive:

Правильно помню, что сейчас у вас стоит система на 2.4?

У Олега Graupner МС-24 c модулем Weatronic.

юзеф:

Очень поддержу! На модели стойки, как на стендовой - чистенькие такие… А вот на фото - реальные

Ухаживать за техникой надо. 😃 Тогда она чистая будет.

Wit

Ну теперь Вертиколовцы совсем зазнаются 😁
Редактор так и тает 😁

ДДС

Это радует что за границей пишут о наших моделистах и их моделях, не радует что у нас писать некому или я не прав ?

Роторный_Олег
Wit:

Ну теперь Вертиколовцы совсем зазнаются 😁
Редактор так и тает 😁

А что это за журнал ? Есть эта статья на их сайте в интернете ? Можете отсканировать оставшуюся часть и тут поместить ?
Вот бы понять что они там пишуть ? А то как в “Иван Васильевич меняет профессию” : Дер грессер кенихст, даст шведишенрейс - мы абсолютно согласны с вами, товарищ посол!!!

Wit

ага, переведи тебе, ты потом в следущем году даже поздороваться не подойдёшь 😁
FMT, ну чё пишет, ругается, дескать понаехали тут русские на машине с самой Московии, разогнали всех китайцев с их дешовыми моделями, показали щасси, от которых все в осадок выпали, летал вообще медленно, так реактивные почти ни у кого не летают, короче, устроили типа шоу и на нём Захаров супер стар,и всё такое, в опчим сплошной нигатиф, с адрессом и координатами и всё за бесплатно… 😁

1 month later
N-Man

Поздравляю коллектив СТК “Вертикаль”

Олега Захарова, Дядю Витю, Евгения, Дмитрия, Влада Орышича, Арнольдыча
и других людей, имевших и имеющих отношение к Клубу с

ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

😃😃

Rolling

Очень красиво!А есть ли в камере стабилизаторы горения и регулятор подачи горючего за турбину?Если не секрет.

Роторный_Олег

А как же. Без него бы ничего не горело вообще! Вот беда только- сопло немного поплавилось- больше 1800 градусов однако!

VTR

А расход большой на форс режиме? Я имею ввиду дополнительный на форсажную камеру?

Технота

Двигатель наверное не стоит трогать, пусть себе работает 😁 , а вот ФКС сдаётся мне надо делать одноразовые и менять перед каждым шоу полётом… Если делать всё капитально возрастёт немерено вес ФКС, несколько контуров охлаждения, сама камера из других материалов (они увы не лёгкие) плюс использование тепловой эмали для стенок ФКС (есть в Москве отличное объеденение “Салют”, там ребята вменяемые, хоть и большими движками занимаются с Т10С, но я думаю что можно ради научного интереса договориться и на производстве покрыть Вашу камеру, хотя сейчас так и не делают, но запасы у них наверняка есть). А из чего сделана Ваша ФКС, может попробовать для изготовления лепестки створки сопла с настоящего движка…