изделие 32-26 М1:5,5

diatcenkoVP

На Украiнi теж хочуть подивитьсь, бо це-ж поки диво! Да пребудет с Вами Сила!

юзеф

А сам-то самолет как себя ощущает в ангаре? Полетывает иногда хоть?

akirill
Роторный_Олег:

а форсажных камер ни у кого нет!

Олег, а какой практический смысл, кроме вау-эффекта, у камеры? Какое у нее время реакции, если вдруг газануть в критической ситуации?

КА-04
akirill:

Олег, а какой практический смысл, кроме вау-эффекта, у камеры? Какое у нее время реакции, если вдруг газануть в критической ситуации?

И какое отношение имеет новая тема про НИОКР в области модельных ФКС к теме топика? Копия 32-26 вроде как уже готова, что аж даже немцам всем понравилась! Или это все же не окончательный вариант модели?

bazalt
КА-04:

И какое отношение имеет новая тема про НИОКР в области модельных ФКС к теме топика? Копия 32-26 вроде как уже готова, что аж даже немцам всем понравилась! Или это все же не окончательный вариант модели?

Это не новая тема, а развитие старой. Имеет прямое отношение, так как на МиГ-27М (32-29) стоял ТРД с форсажной камерой. Раз копия, то треба соблюдать копийность и реализм полета.

Aleksey_Gorelikov

Прикольный керосинко! Можно трещины в ввп битумом заплавить перед полетами, если что… 😃

6wings
chieff:

Даешь звуковой барьер!!

а как управлять-то? Только по FPV 😃

Ive
boroda_de:

Лазерный меч джедая

У меня первая ассоциация - двигатель от Стар Дестроера 😃
Супер! На первом запуске оператора напугали тоже, да? 😃

6wings

вообще, все это всё ближе и ближе к “виртуальным войнам”… Вот, живут среди нас, вроде, наши же коллеги… И сами не понимают (по полной программе) что они делают 😁
Нету на них американского МинОба 😁

gab_arm75

Привет Олег,

Hу это уже интересно, теперь несколько вопросов.

1. Вы измеряли реальную тягу турбины с родным соплом, и с форсажной камерой ( без форсажа ) какова потеря тяги?
  2. Подачу топлива вроде понятно как устроили, скажи какой расход у ФК?
  3. При форсаже насколько увеличивается температура газов за турбиной?
  4. Какой прирост тяги?
  5. Сечение сопла считали? как управляется сопло? связали с оборотами или просто отдельно от турбины?
  6. Температура газов на выходе из ФК?

С Уважением!

Роторный_Олег

я не могу тут на форуме отвечать на эти вопросы по понятным причинам… а прирастёт тяги ровно столько на сколько нальёшь керосина 😃 форсаж у нас двух режимный это был малый форсаж на видео.

Wit

чёта у меня с вашей трубы ни одно видео не появляется… а на простой ютуб можно выложить?