я не могу тут на форуме отвечать на эти вопросы по понятным причинам… а прирастёт тяги ровно столько на сколько нальёшь керосина 😃 форсаж у нас двух режимный это был малый форсаж на видео.
Олег можно в ЛС?
чёта у меня с вашей трубы ни одно видео не появляется… а на простой ютуб можно выложить?
я там не зарегистрирован Да кстати: сопло даже цвет не поменяло- как будто не работало даже. А мы так за него переживали- думали поплавим жалко будет- так долго делпли
да , это круто
Ну ребята… Ну Вы даёте… ОФИГЕТЬ !!! Теперь для копийности сделать подвесной бак литра на три и сбрасывать его после взлёта и выработки (очки в зачёт на соревнованиях)…
Круто мужики!
В ядре температуру сохранили и на стенках “холодный воздух” оставили))!
Через газодинамические функции зная температуры можно легко площади сечения посчитать. Желательно расход воздуха через двигатель, хотя б разок, измерить на режимах. Керосин подавайте только после полного раскрытия сопла или пропорционально и наоборот - хотя и так все знаете.
А какое красивое пламя на форсаже у этого Ал-23, аж с тремя кольцами!
Замечу, что колец как на АЛ-23 там нет. Т.к. кольца (скачки уплотнения в реактивной струе) только на около и свехркритических перепадах на сопле образуются. А у авиамодельных ТРД перепад на сопле гораздо ниже.
ФК вообще на моделях кто-нить воплощал в жизнь?
В Росии наверное нет …
Вы уж если чужие картинки выкладываете, то хотя бы сцилку на первоситочник давайте…
То все фигня- вiн ще не лiтае. А Миг у Вертикали летает. И это, согласитесь, две бааальшие разницы.
То все фигня- вiн ще не лiтае.
Обосри конкурента чтобы самому краше выглядеть😈
Модель Олега классная и без этой вашей ремарки, а вот так отзываться о колеге считаю просто… ну сами вставите что вам понравиться.
И еще чтобы так писать покажите для начала что то стояшее и рядом стоящее сделанное вами.
Или это была попытка …
Блин ну не хочиться грубить, а ведь заставляют:😃
а вот уж хренушки тебе! строй Белого Лебедя!!!
Лучше “Сотку” 😃
То все фигня- вiн ще не лiтае.
Официальный язык форума - русский.
Обосри конкурента
Каким бортом они конкуренты? Да и думается, речь таки шла о Лансере, который не летает, ибо основной предмет темы - вполне летает… Так что не заставляйте себя грубить, если не хочется.
Хотя опять таки - для адекватного понимания всех всеми официальный язык… 😃
Лучше то…, лучше сё…, а ежели ещё и вот так… А Вы когда нибудь видели живьём взлетающий МИГ27 с полной бомбовой нагрузкой на форсаже…, когда он сотками увешан как гроздь чёрного винограда, когда даже на фюзеляжных держателях перед стабилизаторами висят… Зрелище… Красота оружия и поэзия неба…
То все фигня
Перевести на народный язык?
Можем следуя вашей логике коснуться темы Виталика и ту модель назвать Фигней ведь и она не летала.
Я говорю о простой этике!
Официальный язык форума - русский
пральна! и напысаты “тильки для бэлых!” 😁
да чё раскудахтались та, не понятно… а главно за что?
лытае нэ лытае, да какая хрен разница? Мы все моделисты и интерессны прежде всего модели и их постройки! Вот когда Олег поедет на ЧМ, тогда и будете конкурентов гнобить, а пока пущай ФК в МиГ вставляет и показывает 😁