изделие 32-26 М1:5,5

Wit

чёта у меня с вашей трубы ни одно видео не появляется… а на простой ютуб можно выложить?

Роторный_Олег

я там не зарегистрирован Да кстати: сопло даже цвет не поменяло- как будто не работало даже. А мы так за него переживали- думали поплавим жалко будет- так долго делпли

Технота

Ну ребята… Ну Вы даёте… ОФИГЕТЬ !!! Теперь для копийности сделать подвесной бак литра на три и сбрасывать его после взлёта и выработки (очки в зачёт на соревнованиях)…

АДэшник

Круто мужики!
В ядре температуру сохранили и на стенках “холодный воздух” оставили))!
Через газодинамические функции зная температуры можно легко площади сечения посчитать. Желательно расход воздуха через двигатель, хотя б разок, измерить на режимах. Керосин подавайте только после полного раскрытия сопла или пропорционально и наоборот - хотя и так все знаете.

юзеф:

А какое красивое пламя на форсаже у этого Ал-23, аж с тремя кольцами!

Замечу, что колец как на АЛ-23 там нет. Т.к. кольца (скачки уплотнения в реактивной струе) только на около и свехркритических перепадах на сопле образуются. А у авиамодельных ТРД перепад на сопле гораздо ниже.

tom_007

ФК вообще на моделях кто-нить воплощал в жизнь?

Wit

Вы уж если чужие картинки выкладываете, то хотя бы сцилку на первоситочник давайте…

Wit
Роторный_Олег:

Крута!!! Я тоже такой хачу

а вот уж хренушки тебе! строй Белого Лебедя!!!

Finist

Роторный Олег

Крута!!! Я тоже такой хачу! 😃)))

Масштаб 1/8 строят Bob Moore с отцом Bob (Sr)(старший) и Butch Sickels.
Размах крыла 19 футов, длина 18 футов. На чем они его там перевозят?! 😃😇

Всё об B1B Model Project - на их сайте.

С уважением,

diatcenkoVP
Роторный_Олег:

Крута!!! Я тоже такой хачу! 😃)))

То все фигня- вiн ще не лiтае. А Миг у Вертикали летает. И это, согласитесь, две бааальшие разницы.

avtandil
diatcenkoVP:

То все фигня- вiн ще не лiтае.

Обосри конкурента чтобы самому краше выглядеть😈
Модель Олега классная и без этой вашей ремарки, а вот так отзываться о колеге считаю просто… ну сами вставите что вам понравиться.
И еще чтобы так писать покажите для начала что то стояшее и рядом стоящее сделанное вами.
Или это была попытка …
Блин ну не хочиться грубить, а ведь заставляют:😃

ValS
Wit:

а вот уж хренушки тебе! строй Белого Лебедя!!!

Лучше “Сотку” 😃

Ive
diatcenkoVP:

То все фигня- вiн ще не лiтае.

Официальный язык форума - русский.

avtandil:

Обосри конкурента

Каким бортом они конкуренты? Да и думается, речь таки шла о Лансере, который не летает, ибо основной предмет темы - вполне летает… Так что не заставляйте себя грубить, если не хочется.
Хотя опять таки - для адекватного понимания всех всеми официальный язык… 😃

Технота

Лучше то…, лучше сё…, а ежели ещё и вот так… А Вы когда нибудь видели живьём взлетающий МИГ27 с полной бомбовой нагрузкой на форсаже…, когда он сотками увешан как гроздь чёрного винограда, когда даже на фюзеляжных держателях перед стабилизаторами висят… ЗрелищеКрасота оружия и поэзия неба

avtandil
Ive:

То все фигня

Перевести на народный язык?
Можем следуя вашей логике коснуться темы Виталика и ту модель назвать Фигней ведь и она не летала.
Я говорю о простой этике!

Wit
Ive:

Официальный язык форума - русский

пральна! и напысаты “тильки для бэлых!” 😁
да чё раскудахтались та, не понятно… а главно за что?
лытае нэ лытае, да какая хрен разница? Мы все моделисты и интерессны прежде всего модели и их постройки! Вот когда Олег поедет на ЧМ, тогда и будете конкурентов гнобить, а пока пущай ФК в МиГ вставляет и показывает 😁

GALL
avtandil:

И еще чтобы так писать покажите для начала что то стояшее и рядом стоящее сделанное вами. Или это была попытка …

А вот хамить столь откровенно ,не зная человека -не стоит ,у Владимира вполне достойные модели-копии и делает он их очень давно.Крайняя модель- ЯК-18 с мотором Атлант.Дьяченко мастер спорта лет 30 уже наверное.А мерится длинной капота ,право не стоит…
С ув.
P.S. насколько я понял ,он комплимент хотел сказать Олегу…