Бойцовки ACES 1/12 Electro

DUDS
moldavan:

Что ж так опенщики нас не любят?

Крестики не нравятся, а стиральные доски в небе-это норма? 😭

Надеюсь всем нам есть кого любить. А любить крестики на досках хм…

Короче, все на Битву за Москву 1 августа!

blrcombat
Андрей_Зазулин:

Ну и отлично ! Ваш вкус , Александр , теперь известен . Осталось выяснить предпочтения Володи , Артема и Димы . Наш паровоз прибывает в 7 часов 30 минут . Начать можно прямо на перроне . Надеюсь , в вашей честной компании абстиненты еще не завелись ?

в 7.30 чего? субботы? а стесняюсь спросить а-“абстинент” это что:😇 не голубой,случаем😊? следуя заветам столичных B-)мэтров Асисяя, купил книгу “Асисяй на сяле.” изучаю раздел -“Ляктрычки или как вырвать победу у ДВС”
а Яки с Вовой пьють тожа после 40 градусов.

minvoda
Андрей_Зазулин:

Ну вот , по доброй Питерской традиции , заложенной многоуважаемым В.Б.Пахомовым , осталось выяснить сорт напитков , предпочитаемых Минским сообществом , дабы загрузить их в полетный ящик , и не ехать в гости , как лохи , с пустыми руками …

Отлично ! Сразу чувствуется что люди едут серьезные, с правильным подходом 😉.
Как говорил один Кино герой - " СПАЕМСЯ! ".

А Сашу за не знание электро правил строго не судите, это больше моя вина, ленивый, все никак не могу до перевести и вывесить …

pakhomov4

[QUOTE=Андрей Зазулин;1298616]паровоз прибывает в 7 часов 30 минут . Начать можно прямо на перроне . QUOTE]
Благословляю!😇😁

Zorba
moldavan:

… а вот ачесников зацепить на форуме-это как отруб в бою сделать!..

Это точно…всё остальное пришлось отредактировать, во имя политкорректности в отношении… мммммм… “фехтовальщиков”…😃))))

rcred

А давайте дождемся результатов поездки московской команды в Минск,ибо все остальное сейчас пурга…

MAX-65
Rozario:

Я, сравнил бы 12 как - фектование на шпагах …

Ага!!! Есть тут в вашей ветке несколько вехтовальщиков! Ток ма больше фихтують зимой, онлайн, и не шпагами, а сардельками, что пониже пояса…

blrcombat
rcred:

А давайте дождемся результатов поездки московской команды в Минск,ибо все остальное сейчас пурга…

Да преестаньте ,коллега,результат будет положительны и прекрасны!главное участие и общение,или я не прав?
Персонально ЕллоуЖику–для готовки у меня есть спецобученные люди,поэтому не утруждаюсь,( “Дожирак” возил из-под Питера на Минск неоднократно,видел из чего делают😵 помирать буду,не съём.вредно для здоровья."бытовая химия -на кажин стол"ему название.😠) а вот сравнивать с ним асисяйски самол как то не корректно.
а вы видели бои ВВ1? зрелише еще нуднее,чем АСИС ВВ2😂

Андрей_Зазулин

Вау ! Темочка-то как расцвела ! Приветствуем уважаемого Вице-Президента Федерации Авиамодельного Спорта России Михаила Анатольевича Дронова ,надеемся , неотложные дела подождут и в Минске мы Вас увидим , готов снабдить матчастью… Веселимся дальше , мужчины !!!

lyoha
rcred:

А давайте дождемся результатов поездки московской команды

Не Московской команды, а команды России.

Андрей_Зазулин:

Вице-Президента Федерации Авиамодельного Спорта России Михаила Анатольевича Дронова

Фигасе, больших буков скока… ВПФАСРМАД - аббревиатурка, однако.

Андрей_Зазулин

Ну и что … Аббревиатурка как аббревиатурка …Главное - чтобы человек хороший попался . Я вот без Н.А. Иршинского ни одних соревнований бы не провел , а вот Миша - может .У нас завтра - заключительная тренировка перед Минском . Малышева и Горбунова - зовем ! Силаева - приглашаем !

lyoha

Андрей, я бы с радостью, но не могу. Семейство на меня заимело обширные планы.

MAX-65
lyoha:

Андрей, я бы с радостью, но не могу. Семейство на меня заимело обширные планы.

Такая-же фигня… Надо барщину перед Рузой отработать…

DUDS

Какой такой турнир? Где, почем, конкретнее - у меня каникулы хочу лицезреть культурно так сказать!

MAX-65
dogfighter:

Скину в личку

Знать турнир тот не приличный?
И не связан он с RC…
Или шибко эротичный?
И о том молчёк ВООЩЭ!!!

Yersh

Макс, ну ты жжёшь, как всегда😂

lyoha

Облетал сегодня свою кишку электричную. Мотор Хайвольта. Характеристики не упомню. Банки 3S2P 4200 пилотаж. Винт Aeronaut 9,5x5. Валит так, что аж шуба заворачивается. 7 минут летит без проблем и особых просадок по току нет. Мотоустановку подгонял под правила ACES по аналогии с мотором 0.21.

dogfighter
MAX-65:

Знать турнир тот не приличный?

И не связан он с RC…
Или шибко эротичный?
И о том молчёк ВООЩЭ!!!

Турнир по американскому футболу, смысл тут флуд разводить…

rcred
lyoha:

Облетал сегодня свою кишку электричную. Мотор Хайвольта. Характеристики не упомню. Банки 3S2P 4200 пилотаж. Винт Aeronaut 9,5x5. Валит так, что аж шуба заворачивается. 7 минут летит без проблем и особых просадок по току нет. Мотоустановку подгонял под правила ACES по аналогии с мотором 0.21.

Из моей практики,рассчитывать надо минут на 9-10,иначе вырвешь пару лент целиком и повиснут они на крыльях,на 7мин может уже и не хватить,и все под хвост