Бойцовки ACES 1/12 Electro
Что ж так опенщики нас не любят?
…
Крестики не нравятся, а стиральные доски в небе-это норма? 😭
Надеюсь всем нам есть кого любить. А любить крестики на досках хм…
Короче, все на Битву за Москву 1 августа!
Ну и отлично ! Ваш вкус , Александр , теперь известен . Осталось выяснить предпочтения Володи , Артема и Димы . Наш паровоз прибывает в 7 часов 30 минут . Начать можно прямо на перроне . Надеюсь , в вашей честной компании абстиненты еще не завелись ?
в 7.30 чего? субботы? а стесняюсь спросить а-“абстинент” это что:😇 не голубой,случаем😊? следуя заветам столичных B-)мэтров Асисяя, купил книгу “Асисяй на сяле.” изучаю раздел -“Ляктрычки или как вырвать победу у ДВС”
а Яки с Вовой пьють тожа после 40 градусов.
Ну вот , по доброй Питерской традиции , заложенной многоуважаемым В.Б.Пахомовым , осталось выяснить сорт напитков , предпочитаемых Минским сообществом , дабы загрузить их в полетный ящик , и не ехать в гости , как лохи , с пустыми руками …
Отлично ! Сразу чувствуется что люди едут серьезные, с правильным подходом 😉.
Как говорил один Кино герой - " СПАЕМСЯ! ".
А Сашу за не знание электро правил строго не судите, это больше моя вина, ленивый, все никак не могу до перевести и вывесить …
[QUOTE=Андрей Зазулин;1298616]паровоз прибывает в 7 часов 30 минут . Начать можно прямо на перроне . QUOTE]
Благословляю!😇😁
… а вот ачесников зацепить на форуме-это как отруб в бою сделать!..
Это точно…всё остальное пришлось отредактировать, во имя политкорректности в отношении… мммммм… “фехтовальщиков”…😃))))
А давайте дождемся результатов поездки московской команды в Минск,ибо все остальное сейчас пурга…
Я, сравнил бы 12 как - фектование на шпагах …
Ага!!! Есть тут в вашей ветке несколько вехтовальщиков! Ток ма больше фихтують зимой, онлайн, и не шпагами, а сардельками, что пониже пояса…
А давайте дождемся результатов поездки московской команды в Минск,ибо все остальное сейчас пурга…
Да преестаньте ,коллега,результат будет положительны и прекрасны!главное участие и общение,или я не прав?
Персонально ЕллоуЖику–для готовки у меня есть спецобученные люди,поэтому не утруждаюсь,( “Дожирак” возил из-под Питера на Минск неоднократно,видел из чего делают😵 помирать буду,не съём.вредно для здоровья."бытовая химия -на кажин стол"ему название.😠) а вот сравнивать с ним асисяйски самол как то не корректно.
а вы видели бои ВВ1? зрелише еще нуднее,чем АСИС ВВ2😂
Вау ! Темочка-то как расцвела ! Приветствуем уважаемого Вице-Президента Федерации Авиамодельного Спорта России Михаила Анатольевича Дронова ,надеемся , неотложные дела подождут и в Минске мы Вас увидим , готов снабдить матчастью… Веселимся дальше , мужчины !!!
А давайте дождемся результатов поездки московской команды
Не Московской команды, а команды России.
Вице-Президента Федерации Авиамодельного Спорта России Михаила Анатольевича Дронова
Фигасе, больших буков скока… ВПФАСРМАД - аббревиатурка, однако.
Ну и что … Аббревиатурка как аббревиатурка …Главное - чтобы человек хороший попался . Я вот без Н.А. Иршинского ни одних соревнований бы не провел , а вот Миша - может .У нас завтра - заключительная тренировка перед Минском . Малышева и Горбунова - зовем ! Силаева - приглашаем !
Андрей, я бы с радостью, но не могу. Семейство на меня заимело обширные планы.
Андрей, я бы с радостью, но не могу. Семейство на меня заимело обширные планы.
Такая-же фигня… Надо барщину перед Рузой отработать…
Я Минск пас, у меня 5-7го турнир в Москве
Какой такой турнир? Где, почем, конкретнее - у меня каникулы хочу лицезреть культурно так сказать!
Скину в личку
Скину в личку
Знать турнир тот не приличный?
И не связан он с RC…
Или шибко эротичный?
И о том молчёк ВООЩЭ!!!
Макс, ну ты жжёшь, как всегда😂
Облетал сегодня свою кишку электричную. Мотор Хайвольта. Характеристики не упомню. Банки 3S2P 4200 пилотаж. Винт Aeronaut 9,5x5. Валит так, что аж шуба заворачивается. 7 минут летит без проблем и особых просадок по току нет. Мотоустановку подгонял под правила ACES по аналогии с мотором 0.21.
Знать турнир тот не приличный?
И не связан он с RC…
Или шибко эротичный?
И о том молчёк ВООЩЭ!!!
Турнир по американскому футболу, смысл тут флуд разводить…
Облетал сегодня свою кишку электричную. Мотор Хайвольта. Характеристики не упомню. Банки 3S2P 4200 пилотаж. Винт Aeronaut 9,5x5. Валит так, что аж шуба заворачивается. 7 минут летит без проблем и особых просадок по току нет. Мотоустановку подгонял под правила ACES по аналогии с мотором 0.21.
Из моей практики,рассчитывать надо минут на 9-10,иначе вырвешь пару лент целиком и повиснут они на крыльях,на 7мин может уже и не хватить,и все под хвост