Бойцовки ACES 1/12 Electro

asw
jedi:

ээээмс…

я не берусь комментировать все фразы Алексея…
в каких то случаях он может даже считать меня неправым…
я порой считаю что он тоже в чем-то не прав…
но постольку поскольку некоторые люди имеют друг к другу уважительное отношение - у меня не возникает мыслей устраивать травлю с гончими из за пропущенной запятой…
а некоторые считают это для себя допустимым…

😇

Жыдай, а может таки сможете прокомментировать те заявления где ваш подзащитный грозился рвать как тузик грелку спортивные ДВС-модели бутылочным говнолетом с коллекторным движком, где обещался в бошку себе попасть на полном газу этим же чудо-безопасным агрегатом, где травил байки что зависает он на нем у земли и попадает в полутораметровые ворота, прокомменитруйте те посты где он регулярно обзывал всех Гоблинами, говорил что Питер гнилой город и нету в нем пилотов, прокомментируйте его оскорбления в адрес уважаемых людей… одни теплоимпеллеры чего стоят… Ваш подопечный не выполнил пока ни одного из своих обещаний, не подтвердил на деле ни одну из своих баек, и отношение таковое к себе ваш подопечный заслужил совсем не грамматикой, но темным невежеством, и беспробудным хамством. Хоть каплю уважения заслужит если просто явится восьмого, не зависимо от результата, но учитывая его послужной список, сильно сомневаюсь что сие произойдет.

rcred

Андрей,автомобиль с заведенным движком 14В,или 2 по 55А/ч полностью заряженых,если не подьехать, думаю хватит для зарядки,я то-же лишних батарей покупать не хочу.С Пахомовым сам свяжешся или мне вспоминать телефон.Как по поводу в рублях, а там округлим к чему ближе будет доллор…С поляной чуть позже,напрягу товарищей,если кто из Питерцев предложит недалеко от метро,и чтоб подьехать на машине,с меня приходится…,поле 100*100 примерно можно больше.
Саша Курочкин,не отвечай…,не нужна здесь информация не по теме,пускай парень дальше пиарит меня своим безумством…

DUDS

Помимо господ быкующих один на один - это старты будут или разборки?

VicF5
DUDS:

Ака благородная дуэль…

Ну да! Все по полной. Судьи, секунданты, Маргадон с пистолетами…😉

rcred

В очередной раз сам себе отрубил ленту,маневренность у всех моделей очень хорошая.Сегодня тренеровка удалась, погода просто супер,да-же получили удовольствие,все-таки в больших скоростях что-то есть…

DUDS

Начали тихонько запугивать друг друга - ну как боксеры прямо…
Так это дуэль или старты полноценные?

asw

Уважаемые Господа Присяжные Заседатели! А заметили ли вы, что в поведении Жидайского подзащитного, начиная с некоторого времени… , а конкретно с той поры как он стал строить модели под многократно до этого охаиваимые им же правила АКЕС и летать на них, произошли коренные изменения?
Нельзя не заметить, что с этих пор мы уже не слышим дешевой пропаганды истинности и потому единственной верности бутылочно-помоечной технологии, и поноса любой иной техники изготовления модели, напрочь пропали надменные позывы восхвалять свое неслыханное пилотское мастерство и называть остальных моделистов “детьми”, “гоблинами” и просто “идиотами”, в помине больше нет баек об ярком-феерическом бойцовом шоу с фантастическими гонорарами пилотов и очередью заказчиков, подзащитный научился фотографировать примерно на уровне четырехлетнего ребенка, и на фотках уже не обгрызанные куски пенопласта кое-как облепленные скотчем, а что-то немного похожее на модели которые не так уж противно брать в руки… И совсем уж удивительное чудо произошло в грамматике! Два года подзащитного подкалывали что название своего города написано им в форумных данных с тремя ошибками, так теперь вместо трех ошибок в названии города на Неве всего одна! С глубоким сожалением могу констатировать безвременную кончину теплоимпеллерных чудес…
Вот она волшебная сила реального моделизма, вместо неуемного интернет-трепа! С одной стороны радостно что Жыдайский подзащитный явно встал на путь исправления, если дальше так пойдет, то он научится с уважением разговаривать на форуме, научится более внятно выражать свои мысли, возможно наконец научится слушать других и может даже видео научится снимать! Но с другой стороны могу с прискорбием констатировать - Мы Его теряем!
С пропажей фирменных приколов от РЦРЭДА и его вечного напарника “хеперта” форум станет очень скучным и пресным… Увы Господа Присяжные Заседатели!..

VicF5
asw:

С пропажей фирменных приколов от РЦРЭДА и его вечного напарника “хеперта” форум станет очень скучным и пресным… Увы Господа Присяжные Заседатели!..

Ну что поделаешь, все течет, все изменяется. Изменяются и люди. И столь поразительные метаморфозы, это всего лишь результат эволюции. Научился человек относиться критически не только к окружающим, но и к себе. И это большой плюс. Но не стоит думать. что из-за этого наше общение станет пресным и скучным. Я уверен, что взойдет новая звезда этого раздела, и мы будем снова и снова заглядывать сюда с удовольствием. И не забывайте, до 8 января сохраняется интрига. Еще столько может произойти…

Андрей_Зазулин

Весело вам…А мне очень хочется с Джедаем в бою встретиться . Ну чтобы раз - и навсегда…

asw
Андрей_Зазулин:

Весело вам…А мне очень хочется с Джедаем в бою встретиться . Ну чтобы раз - и навсегда…

Многие так хотели решить Жыдайский вопрос, чтобы раз и навсегда, но сам Жыдай сказал что холода боицца, и сразу ушел в отказ, и вообще… он же провоевал целую минуту пару лет назад в “Битве за Москву” ! Этого богатого опыта вполне достаточно чтобы байки рассказывать и учить всех боевому искусству еще лет двадцать!..

asw

Кстати , а где это- “Лаврики” ? и где РЦРЕДская поляна? Насколько они удалены от зала на Новосельковской где будет Индор проходить?

Андрей_Зазулин

Клево ! А вот я так не хочу .Я трезво ( как мне кажется) оцениваю свои силы и понимаю , что мои же ученики разнесут меня в хлам и уже очень скоро. И через год мои навыки и умение будут наивными и жалкими . Если я сейчас остановлюсь .

asw
asw:

Кстати , а где это- “Лаврики” ? и где РЦРЕДская поляна? Насколько они удалены от зала на Новосельковской где будет Индор проходить?

Я уже посмотрел на карте, если ближе к залу поляны РЦРЭДА не устраивают, то и Лаврики и Парк Сахарова не так уж далеко от места зальных соревнований , да и пробок восьмого числа должно быть мало…

Ланцов_Алексей

Прямо рядом с залом отличный пруд . Зимой приличная поляна .
Можно там и поймать .

asw
Ланцов_Алексей:

Прямо рядом с залом отличный пруд . Зимой приличная поляна .
Можно там и поймать .

Я это уже говорил, но Жыдай, как большой знаток всего и вся, утверждал что в том районе летать невозможно, атмосфэра непривычная наверное для его подопечного, так что ежли РЦРЭД не согласится на пруд, то попрем куда скажет, а упоминал он Лаврики и свою поляну в Парке Сахарова, нам в принципе по барабану поляна, но лучше конечно ближайший пруд, дабы меньше колесить по городу.

rcred

Мне лично все равно где,главное чтоб от машины не далеко(батареи заряжать).Лаврики это метро Девяткино,и полчаса ходьбы(сам не проверял ибо на машине),наша поляна в парке не очень подходит,от метро далеко,до Новосельской не знаю как вообще без машины добираться…,но еще есть время

rcred
Андрей_Зазулин:

Андрей,сначало со мной разберись…,мои ученики меня уже давно превзошли,у вас это все еще впереди…

dogfighter
rcred:

Мне лично все равно где,главное чтоб от машины не далеко(батареи заряжать).Лаврики это метро Девяткино,и полчаса ходьбы(сам не проверял ибо на машине),наша поляна в парке не очень подходит,от метро далеко,до Новосельской не знаю как вообще без машины добираться…,но еще есть время

…включил заднюю…😂😅😇

asw
rcred:

мои ученики меня уже давно превзошли,у вас это все еще впереди…

И снова подзащитный взялся хвастаться без доказательств, я знаю лучшего из этих учеников! Это ж Жыдай! Он настоящий Отличник Боевой и Демагогической Подготовки. Ветеран. Пару лет назад он навоевал целую минуту в “Битве за Москву”! Чуть всех не победил! С тех пор об этом сложены оды и саги! Серьезнейший боец! Учит неокрепшие умы боевому искусству, начинающие жадно внимают каждому его слову- “Он Ленина Видел!” и вообще он спец по любым вопросам, ведь в демагогии Жыдай и вовсе не имеет равных!

rcred

Андрей,у меня такое ощущение,что размах крыла у ЯКа больше чем у Ки-61,может существует ЯК у которого размах больше 12м,как у Кишки,но вообще 9,75м,или это визуальный обман…
У меня то-же все готово,если доживет ,но пару моделей будет обязательно…

asw
Андрей_Зазулин:

Матчасть к бою готова.

Андрей Витальич, Ваши крайни фотки мона сразу вешать в мою тему “за понты”
Пока все складывается нормально, билеты есть, Леша Ланцов нас сгрузит с паровозу на рассвете, РЦРЭД пока вроде не свинтил, рубит ленты сам себе на всю катушку.и даже не возражает бои проводить напротив залу на “пруду”, который мне лично показался затопленным карьером.

rcred

Да нет Як-9ДД 9,74м,т.е порядка 840мм