Бойцовки ACES 1/12 Electro
С пропажей фирменных приколов от РЦРЭДА и его вечного напарника “хеперта” форум станет очень скучным и пресным… Увы Господа Присяжные Заседатели!..
Ну что поделаешь, все течет, все изменяется. Изменяются и люди. И столь поразительные метаморфозы, это всего лишь результат эволюции. Научился человек относиться критически не только к окружающим, но и к себе. И это большой плюс. Но не стоит думать. что из-за этого наше общение станет пресным и скучным. Я уверен, что взойдет новая звезда этого раздела, и мы будем снова и снова заглядывать сюда с удовольствием. И не забывайте, до 8 января сохраняется интрига. Еще столько может произойти…
Весело вам…А мне очень хочется с Джедаем в бою встретиться . Ну чтобы раз - и навсегда…
Весело вам…А мне очень хочется с Джедаем в бою встретиться . Ну чтобы раз - и навсегда…
Многие так хотели решить Жыдайский вопрос, чтобы раз и навсегда, но сам Жыдай сказал что холода боицца, и сразу ушел в отказ, и вообще… он же провоевал целую минуту пару лет назад в “Битве за Москву” ! Этого богатого опыта вполне достаточно чтобы байки рассказывать и учить всех боевому искусству еще лет двадцать!..
Кстати , а где это- “Лаврики” ? и где РЦРЕДская поляна? Насколько они удалены от зала на Новосельковской где будет Индор проходить?
Клево ! А вот я так не хочу .Я трезво ( как мне кажется) оцениваю свои силы и понимаю , что мои же ученики разнесут меня в хлам и уже очень скоро. И через год мои навыки и умение будут наивными и жалкими . Если я сейчас остановлюсь .
Кстати , а где это- “Лаврики” ? и где РЦРЕДская поляна? Насколько они удалены от зала на Новосельковской где будет Индор проходить?
Я уже посмотрел на карте, если ближе к залу поляны РЦРЭДА не устраивают, то и Лаврики и Парк Сахарова не так уж далеко от места зальных соревнований , да и пробок восьмого числа должно быть мало…
Прямо рядом с залом отличный пруд . Зимой приличная поляна .
Можно там и поймать .
Прямо рядом с залом отличный пруд . Зимой приличная поляна .
Можно там и поймать .
Я это уже говорил, но Жыдай, как большой знаток всего и вся, утверждал что в том районе летать невозможно, атмосфэра непривычная наверное для его подопечного, так что ежли РЦРЭД не согласится на пруд, то попрем куда скажет, а упоминал он Лаврики и свою поляну в Парке Сахарова, нам в принципе по барабану поляна, но лучше конечно ближайший пруд, дабы меньше колесить по городу.
Мне лично все равно где,главное чтоб от машины не далеко(батареи заряжать).Лаврики это метро Девяткино,и полчаса ходьбы(сам не проверял ибо на машине),наша поляна в парке не очень подходит,от метро далеко,до Новосельской не знаю как вообще без машины добираться…,но еще есть время
Андрей,сначало со мной разберись…,мои ученики меня уже давно превзошли,у вас это все еще впереди…
Мне лично все равно где,главное чтоб от машины не далеко(батареи заряжать).Лаврики это метро Девяткино,и полчаса ходьбы(сам не проверял ибо на машине),наша поляна в парке не очень подходит,от метро далеко,до Новосельской не знаю как вообще без машины добираться…,но еще есть время
…включил заднюю…😂😅😇
мои ученики меня уже давно превзошли,у вас это все еще впереди…
И снова подзащитный взялся хвастаться без доказательств, я знаю лучшего из этих учеников! Это ж Жыдай! Он настоящий Отличник Боевой и Демагогической Подготовки. Ветеран. Пару лет назад он навоевал целую минуту в “Битве за Москву”! Чуть всех не победил! С тех пор об этом сложены оды и саги! Серьезнейший боец! Учит неокрепшие умы боевому искусству, начинающие жадно внимают каждому его слову- “Он Ленина Видел!” и вообще он спец по любым вопросам, ведь в демагогии Жыдай и вовсе не имеет равных!
Андрей,у меня такое ощущение,что размах крыла у ЯКа больше чем у Ки-61,может существует ЯК у которого размах больше 12м,как у Кишки,но вообще 9,75м,или это визуальный обман…
У меня то-же все готово,если доживет ,но пару моделей будет обязательно…
Матчасть к бою готова.
Андрей Витальич, Ваши крайни фотки мона сразу вешать в мою тему “за понты”
Пока все складывается нормально, билеты есть, Леша Ланцов нас сгрузит с паровозу на рассвете, РЦРЭД пока вроде не свинтил, рубит ленты сам себе на всю катушку.и даже не возражает бои проводить напротив залу на “пруду”, который мне лично показался затопленным карьером.
Да нет Як-9ДД 9,74м,т.е порядка 840мм
Размах у Яка 850 мм (согласно правилам) , у Ки-61 около метра. Любой предмет ,размещенный к обьективу ближе , кажется больше . Закон перспективы , однако…
Матчасть к бою готова.
А в ящичке место для краски и трафарета есть? Проигравший звезды рисовать должен.
Господа, прошу пардону… Всё время какие-то казюкасы происходют… То сайт на 10(якобы) минут тухнет, то аккумулятор в ноуте помрёт… Прям Новый Год!
Вопрос к гостям нашего любимого города - какие напитки предпочтительны?
Далее - с собой буду иметь пару хренометров стрелочных (не верю в электро на морозе) и пахометр, хотя нужен ли он - не знаю… Девок, увы, не обещаю…
Первый солнечный день,за два месяца,а я на работе…обидно.
Тем временем Вадим Книжников,снарядил Ки-84 тремя банками…Заразная болезнь,вся концепция безопасного зрелищного боя летит к черту,и зачем я принял этот вызов,столько лет боролись за две банки,и на тебе…
Валера,девки хороши летом,по поводу напитков,горячий чай я привезу…
Андрей Зазулин,в чем смысл отрывного капота,спасение винта?Я тут попробовал…,кроме лишних движений по пристыковке движка и капота обратно,не ощутил,капот мнется точно так-же,а в результате тарана нарушается центровка,и модель валится в неуправляемый штопор.Может у вас это что-то даёт в комплексе,именно при вашей конструкции самолета?