Бойцовки ACES 1/12 Electro
Андрей,у меня такое ощущение,что размах крыла у ЯКа больше чем у Ки-61,может существует ЯК у которого размах больше 12м,как у Кишки,но вообще 9,75м,или это визуальный обман…
У меня то-же все готово,если доживет ,но пару моделей будет обязательно…
Матчасть к бою готова.
Андрей Витальич, Ваши крайни фотки мона сразу вешать в мою тему “за понты”
Пока все складывается нормально, билеты есть, Леша Ланцов нас сгрузит с паровозу на рассвете, РЦРЭД пока вроде не свинтил, рубит ленты сам себе на всю катушку.и даже не возражает бои проводить напротив залу на “пруду”, который мне лично показался затопленным карьером.
Да нет Як-9ДД 9,74м,т.е порядка 840мм
Размах у Яка 850 мм (согласно правилам) , у Ки-61 около метра. Любой предмет ,размещенный к обьективу ближе , кажется больше . Закон перспективы , однако…
Матчасть к бою готова.
А в ящичке место для краски и трафарета есть? Проигравший звезды рисовать должен.
Господа, прошу пардону… Всё время какие-то казюкасы происходют… То сайт на 10(якобы) минут тухнет, то аккумулятор в ноуте помрёт… Прям Новый Год!
Вопрос к гостям нашего любимого города - какие напитки предпочтительны?
Далее - с собой буду иметь пару хренометров стрелочных (не верю в электро на морозе) и пахометр, хотя нужен ли он - не знаю… Девок, увы, не обещаю…
Первый солнечный день,за два месяца,а я на работе…обидно.
Тем временем Вадим Книжников,снарядил Ки-84 тремя банками…Заразная болезнь,вся концепция безопасного зрелищного боя летит к черту,и зачем я принял этот вызов,столько лет боролись за две банки,и на тебе…
Валера,девки хороши летом,по поводу напитков,горячий чай я привезу…
Андрей Зазулин,в чем смысл отрывного капота,спасение винта?Я тут попробовал…,кроме лишних движений по пристыковке движка и капота обратно,не ощутил,капот мнется точно так-же,а в результате тарана нарушается центровка,и модель валится в неуправляемый штопор.Может у вас это что-то даёт в комплексе,именно при вашей конструкции самолета?
Алексей , “капот” ,как Вы изволите выражаться (или мотогондола) - обычный дешевый расходник , спасающий при ударе и модель и двигатель.Очень удобно , опробовано на бойцовках открытого класса .
Алексей , “капот” ,как Вы изволите выражаться (или мотогондола) - обычный дешевый расходник , спасающий при ударе и модель и двигатель.Очень удобно , опробовано на бойцовках открытого класса .
Понял…,вопросов нет,у нас другие проблемы…
обычный дешевый расходник , спасающий при ударе и модель и двигатель.
Т.е. на поле едет модель и пара мотогандол к ней? В этом вкус?
А не понЯл… А вы то тут причём???
Предполагаю , “пинатель воздуха” в участнеги рвется…Пухнет , пухнет конверт у Брониславовича…
Предполагаю , “пинатель воздуха” в участнеги рвется…Пухнет , пухнет конверт у Брониславовича…
Нет, не рвусь. Ваши технологии и ставки мне не по карману;)
Поддержать Алексея. А вопрос был задан, т.к. могу его задать.
““капот” ,как Вы изволите выражаться (или мотогондола) - обычный дешевый расходник , спасающий при ударе и модель и двигатель.Очень удобно , опробовано на бойцовках открытого класса .”
а где бы взглянуть на это ?
Ну и писали бы ему!😃
Ну и писали бы ему!😃
Ну и написал. Название темы видели?😃
А, понял почему такая реакция. Я имел ввиду не конкретно на поле в Питер , а вообще на поле.
Валер,а че… мы так нервничаем,Серега здесь имеет больше прав чем виии…,ибо он мой парень,классный боец в нашем Питерском электрическом 1:12,последнее слово в Питерском радиобое,ибо ОПЕН с чьей-то легкой руки у нас умер…
Ну и писали бы ему!😃
Валер,и не дай бог тебе поставить на меня…