Бойцовки ACES 1/12 Electro
Да нет Як-9ДД 9,74м,т.е порядка 840мм
Размах у Яка 850 мм (согласно правилам) , у Ки-61 около метра. Любой предмет ,размещенный к обьективу ближе , кажется больше . Закон перспективы , однако…
Матчасть к бою готова.
А в ящичке место для краски и трафарета есть? Проигравший звезды рисовать должен.
Господа, прошу пардону… Всё время какие-то казюкасы происходют… То сайт на 10(якобы) минут тухнет, то аккумулятор в ноуте помрёт… Прям Новый Год!
Вопрос к гостям нашего любимого города - какие напитки предпочтительны?
Далее - с собой буду иметь пару хренометров стрелочных (не верю в электро на морозе) и пахометр, хотя нужен ли он - не знаю… Девок, увы, не обещаю…
Первый солнечный день,за два месяца,а я на работе…обидно.
Тем временем Вадим Книжников,снарядил Ки-84 тремя банками…Заразная болезнь,вся концепция безопасного зрелищного боя летит к черту,и зачем я принял этот вызов,столько лет боролись за две банки,и на тебе…
Валера,девки хороши летом,по поводу напитков,горячий чай я привезу…
Андрей Зазулин,в чем смысл отрывного капота,спасение винта?Я тут попробовал…,кроме лишних движений по пристыковке движка и капота обратно,не ощутил,капот мнется точно так-же,а в результате тарана нарушается центровка,и модель валится в неуправляемый штопор.Может у вас это что-то даёт в комплексе,именно при вашей конструкции самолета?
Алексей , “капот” ,как Вы изволите выражаться (или мотогондола) - обычный дешевый расходник , спасающий при ударе и модель и двигатель.Очень удобно , опробовано на бойцовках открытого класса .
Алексей , “капот” ,как Вы изволите выражаться (или мотогондола) - обычный дешевый расходник , спасающий при ударе и модель и двигатель.Очень удобно , опробовано на бойцовках открытого класса .
Понял…,вопросов нет,у нас другие проблемы…
обычный дешевый расходник , спасающий при ударе и модель и двигатель.
Т.е. на поле едет модель и пара мотогандол к ней? В этом вкус?
А не понЯл… А вы то тут причём???
Предполагаю , “пинатель воздуха” в участнеги рвется…Пухнет , пухнет конверт у Брониславовича…
Предполагаю , “пинатель воздуха” в участнеги рвется…Пухнет , пухнет конверт у Брониславовича…
Нет, не рвусь. Ваши технологии и ставки мне не по карману;)
Поддержать Алексея. А вопрос был задан, т.к. могу его задать.
““капот” ,как Вы изволите выражаться (или мотогондола) - обычный дешевый расходник , спасающий при ударе и модель и двигатель.Очень удобно , опробовано на бойцовках открытого класса .”
а где бы взглянуть на это ?
Ну и писали бы ему!😃
Ну и писали бы ему!😃
Ну и написал. Название темы видели?😃
А, понял почему такая реакция. Я имел ввиду не конкретно на поле в Питер , а вообще на поле.
Валер,а че… мы так нервничаем,Серега здесь имеет больше прав чем виии…,ибо он мой парень,классный боец в нашем Питерском электрическом 1:12,последнее слово в Питерском радиобое,ибо ОПЕН с чьей-то легкой руки у нас умер…
Ну и писали бы ему!😃
Валер,и не дай бог тебе поставить на меня…
Есть прекрасный вариант ! Собираем в одну команду Василюка , Федорова ,Листошенкова , а в другую - Курочкина , Сергеева и еще кого-нибудь из питерской элиты воздушного боя .После нашей дуэли с Алексеем проводим матчевую встречу Москва - Питер ! Проигравшая сторона оплачивает банкет и публично зарекается трындеть на форуме .Матчасть московской команде предоставляю я , питерской - Миронов .Как Вам такое предложение , господа ? Заодно и поглядим , кто есть кто и на что способен…
Валера,девки хороши летом,…
Вот этта праильна! Зимой хороши по вызову мужчинки из Масквы с мадельками 😁