Бойцовки OPEN 2009
Шел бы ты в модераторы…
Мир , дружба , жевачка …
Если ты так хорошо знаешь ОПЕНовские команды их уровень строительства и инженерных решений это не означает, что ни кому не будет интересно ознакомиться с этим явлением!!!
Макс, я знаю только то, что ничего не знаю и умею еще меньше, чем знаю. Поэтому я сначала стараюсь внимательно изучить предмет вопроса, а только потом начинаю обсуждение. В отличии от тебя. Самарскую бойцовку я уже обсмотрел со всех сторон, но мнение пока не тороплюсь писать, а восторгаться, не увидев ее в деле - несколько преждевременно.
И извини конечно, но мимо твоих постов с сотнями восклицательных знаков взгляд пройти не может. Ты даже не орешь, а прям таки истошно верещишь с экрана. Я и думаю: вдруг человеку помощь нужна, морально-психиатрическая - вот и помогаю.
И извини конечно, но мимо твоих постов с сотнями восклицательных знаков взгляд пройти не может. Ты даже не орешь, а прям таки истошно верещишь с экрана. Я и думаю: вдруг человеку помощь нужна, морально-психиатрическая - вот и помогаю.
Да вовсе я не ору!!! Просто у меня голос такой!!! Сказывается наверно 5 лет работы в лёгкой промышленности!!! Ни когда в прядельном цехе не был???!!! А в ТКАЦКОМ???!!!
ИВООБЩЕ!!!
Люблю я восклицательные знаки!!!
В них: Радость!!! Вопли!!! Удаль!!! И успех!!!
И крик БАНЗАЙ!!! Во время страшной драки!!!
Весёлый , звонкий, громкий детский смех!!!
Ну коли нет тут толерантности Не буду ставить знаков ни каких
Так и думал, что сейчас и второй из ларца выскочет…
Макс, бойцовая ветка остро нуждается в модераторе, а ты расходуешь свой потенциал на нас поругиваясь. Иди уже в МОДЕРАТОРЫ!
…раз здесь не найти толерантности…
Толерасты - в других ветках, толерастия - не признак бойца.
Шел бы ты в модераторы…
Нинада! Модерация будет просходить тихим пуком, как вот тут например😁
Антон, у меня возникают гнусные подозрения Как то у вас с Лёхой все выступления получаются парными
Навеяло
Мы с Тамарой ходим парой
Макс, наверное у кого чего болит, тот про то и орет.
Горбунову и Фёдорову
До меня дошло
Вы видно за одним компом сидите и друг у друга его из рук вырываете
Дай я ему скажу
Нет дай я
Купите уже второй пока не разругались
Мы не ругаемся. Мы просто сразу с ноги в морду друг другу. Без лишних слов и обид.
Ты, Макс, прорицатель. В мастерской у нас один комп, на всех. Однако в данный момент мы по домам сидим. Леха, научил меня, всему что я умею в моделизьме. Не удивительно, что и ответы наши сходны…
Самарскую бойцовку я уже обсмотрел со всех сторон, но мнение пока не тороплюсь писать, а восторгаться, не увидев ее в деле - несколько преждевременно.
.
Да мы и сами ее в деле пока не видели. К сожалению, даже длительные (2 месяца) сравнительные испытания не могут даже близко сравниться с реальными соревнованиями.
Так как на нашем сайте реально мало информации о современной летающей технике (что явно не способствует развитию массовости), а секретов в самих моделях мы не видим никаких, поэтому приняли решение выложить новейший реальный чертеж и призвали к этому других спортсменов.
приняли решение выложить новейший реальный чертеж и призвали к этому других спортсменов.
Кстати, очень правильное решение.
Не кусайте МАКСа, не топчите ногами, мы без него сгинем. Да руками он мало делает(поможем), зато своим языком и настырностью заставляет нас работать и идти вперед.
Улыбнуло .Вспомнил старый анекдот. “Дети у вас - ну очень хорошие…А все , что вы делаете руками - никуда не годится…”
Дочка у него красавица, но и все остальное зашибись.
Пусть идет в модераторы, там руками делать ни чего не надо…
Вот ! Теперь мы точно знаем , ЧЕМ модераторы на хлеб насущный зарабатывают ! Спасибо , Антон !