Бойцовки OPEN 2009

MAX-65

Эй липиздричники!!! Вы хоть зайдите по ссылкам вышеприведённого поста почитайте, посмотрите, как люди без фиги в кармане, без камня за пазухой, с открытым забралом и вскрыв все козыри готовятся к сезону, а не меряются размерами нежных частей и не стращают при этом друг дружку своими заслугами и крутизной!!!
Прям даже гордость обуревает за нашь КОМБАТский сайт!!!
МОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Андрей_Зазулин

Макс , ну зачем же так огульно , всех под одну гребенку ! Я все обещания выполнил , и чертежи и техпроцесс выкладываю исправно … Обидно , блин…

DUDS

Максим! право же, ну, что тебя так несет? Этож я тебе намекнул, что не надо всякие несопоставимые VS организовывать.

lyoha
MAX-65:

Эй липиздричники!!! Вы хоть зайдите по ссылкам вышеприведённого поста почитайте, посмотрите, как люди без фиги в кармане, без камня за пазухой, с открытым забралом и вскрыв все козыри готовятся к сезону, а не меряются размерами нежных частей и не стращают при этом друг дружку своими заслугами и крутизной!!!

Макс, ты чтоли сам строишь себе самолеты? С нуля? Про Бардакова и “Юпитер” не надо нам рассказывать. Там уже научно-производственная база, а не просто моделка на коленках.

MAX-65
Андрей_Зазулин:

Макс , ну зачем же так огульно , всех под одну гребенку ! Я все обещания выполнил , и чертежи и техпроцесс выкладываю исправно … Обидно , блин…

Андрей!!! Ну что ты так сразу всё принимаешь в свой адрес!!! Я твой подробнейшим опус про як с великим интересом изучал!!! Ты скорее исключение из правил!!! Весьма и весьма ХОРОШЕЕ, ПРАВИЛЬНОЕ исключение!!! Уж и ежу ясно что к тебе это не может иметь ни какого отношения. Но всё равно, если ненароком обидел, прости дурака!
И вообще ни кого не хотел обидеть и подковырнуть!!! Чтож все так настроено агресивно, колюче, резко?! Простая здоровая реклама сайта ещё ни одному сайту не помешала… А новые появившиеся темы по модельному ряду 09 года, мне кажется должны быть интересны практикующим бойцам и строителям бойцовок!
Ну разве я не прав? Не уже ли не интересно посмотреть немного шире электрических шор асисяя?

lyoha:

Макс, ты чтоли сам строишь себе самолеты? С нуля? Про Бардакова и “Юпитер” не надо нам рассказывать. Там уже научно-производственная база, а не просто моделка на коленках.

Лёха! Да чтож вы все так на меня набросились!? Обо мне и речи нет! Я вапче неумелый криворучка, и снуля ни одного самолёта в жизни не построил! (детство не в счёт) Ну и что теперь, мне посыпать голову пеплом и валить от сюда потупив взор?! Наверно так и сделаю!!! Если ты так хорошо знаешь ОПЕНовские команды их уровень строительства и инженерных решений это не означает, что ни кому не будет интересно ознакомиться с этим явлением!!! Короче, чтоп ты знал! Все мои посты впредь адресованы исключительно мимо тебя!!! Ты и так всё знаешь, всё умеешь и на всё имеешь своё мнение, не мучайся, отправь меня нахрен в игнор!!!

an2an:

Шел бы ты в модераторы…

Так и думал, что сейчас и второй из ларца выскочет…

lyoha
MAX-65:

Если ты так хорошо знаешь ОПЕНовские команды их уровень строительства и инженерных решений это не означает, что ни кому не будет интересно ознакомиться с этим явлением!!!

Макс, я знаю только то, что ничего не знаю и умею еще меньше, чем знаю. Поэтому я сначала стараюсь внимательно изучить предмет вопроса, а только потом начинаю обсуждение. В отличии от тебя. Самарскую бойцовку я уже обсмотрел со всех сторон, но мнение пока не тороплюсь писать, а восторгаться, не увидев ее в деле - несколько преждевременно.

И извини конечно, но мимо твоих постов с сотнями восклицательных знаков взгляд пройти не может. Ты даже не орешь, а прям таки истошно верещишь с экрана. Я и думаю: вдруг человеку помощь нужна, морально-психиатрическая - вот и помогаю.

MAX-65
lyoha:

И извини конечно, но мимо твоих постов с сотнями восклицательных знаков взгляд пройти не может. Ты даже не орешь, а прям таки истошно верещишь с экрана. Я и думаю: вдруг человеку помощь нужна, морально-психиатрическая - вот и помогаю.

Да вовсе я не ору!!! Просто у меня голос такой!!! Сказывается наверно 5 лет работы в лёгкой промышленности!!! Ни когда в прядельном цехе не был???!!! А в ТКАЦКОМ???!!!

ИВООБЩЕ!!!

Люблю я восклицательные знаки!!!
В них: Радость!!! Вопли!!! Удаль!!! И успех!!!
И крик БАНЗАЙ!!! Во время страшной драки!!!
Весёлый , звонкий, громкий детский смех!!!

Ну коли нет тут толерантности Не буду ставить знаков ни каких

an2an
MAX-65:

Так и думал, что сейчас и второй из ларца выскочет…

Макс, бойцовая ветка остро нуждается в модераторе, а ты расходуешь свой потенциал на нас поругиваясь. Иди уже в МОДЕРАТОРЫ!

MAX-65:

…раз здесь не найти толерантности…

Толерасты - в других ветках, толерастия - не признак бойца.

MAX-65

Антон, у меня возникают гнусные подозрения Как то у вас с Лёхой все выступления получаются парными
Навеяло
Мы с Тамарой ходим парой

lyoha

Макс, наверное у кого чего болит, тот про то и орет.

MAX-65

Горбунову и Фёдорову
До меня дошло
Вы видно за одним компом сидите и друг у друга его из рук вырываете
Дай я ему скажу
Нет дай я
Купите уже второй пока не разругались

lyoha

Мы не ругаемся. Мы просто сразу с ноги в морду друг другу. Без лишних слов и обид.

an2an

Ты, Макс, прорицатель. В мастерской у нас один комп, на всех. Однако в данный момент мы по домам сидим. Леха, научил меня, всему что я умею в моделизьме. Не удивительно, что и ответы наши сходны…

Губанов_Игорь
lyoha:

Самарскую бойцовку я уже обсмотрел со всех сторон, но мнение пока не тороплюсь писать, а восторгаться, не увидев ее в деле - несколько преждевременно.

.

Да мы и сами ее в деле пока не видели. К сожалению, даже длительные (2 месяца) сравнительные испытания не могут даже близко сравниться с реальными соревнованиями.

Так как на нашем сайте реально мало информации о современной летающей технике (что явно не способствует развитию массовости), а секретов в самих моделях мы не видим никаких, поэтому приняли решение выложить новейший реальный чертеж и призвали к этому других спортсменов.

lyoha
Губанов_Игорь:

приняли решение выложить новейший реальный чертеж и призвали к этому других спортсменов.

Кстати, очень правильное решение.

RUBIROID_63

Не кусайте МАКСа, не топчите ногами, мы без него сгинем. Да руками он мало делает(поможем), зато своим языком и настырностью заставляет нас работать и идти вперед.

Андрей_Зазулин

Улыбнуло .Вспомнил старый анекдот. “Дети у вас - ну очень хорошие…А все , что вы делаете руками - никуда не годится…”

RUBIROID_63

Дочка у него красавица, но и все остальное зашибись.