Show must go ON !
Андрей Зазулин,мне интересно попробовать,1\12 паркфлаеры против опена,наблюдая за боем Андрея Кравченко,против опена,думаю легкие 1\12 электро,для этих “дуремаров”,неудобный противник,и еслиб не таран…Надо пробовать,возможны неожиданные и интересные результаты.Нужно друг друга поддерживать,как мин. полукопии могут учавствовать в опен…(по правилам)
Милости прошу, к нашему шалашу…
Давно пора…
Но!
- Для начала потренируйтесьпросто с нашей лентой (полисилк 0,05х15м)
- Проба должна быть в виде ну как минюмум 2 этапа RCCR.
Ну правда, давно уже пора!!! Я не ёрничаю, честное слово!!!
З.Ы. А про битву метанола против полимера, в ближайшие выходные, в Тушино, замяли для ясности?
З.З.Ы. Чой то главнава КААРДИНАТАРА усех баёф ни слыхать! Видать ышо каво под сибя подгрибаит…
Взгляд участника:
ДВС редко заводились (из-за погодных условий), часто глохли, и бои в ДВС подклассе чаще всего выигрывались за счет попадания в зону.
Внешне это выглядело так: отсчет, старт, одна бойцовка завелась и брошена в небо, набирает скорость. Вторую никак не могут завести, минуту маются, взлетевшая бойцовка нарезает круги против часовой стрелки, вторая наконец завелась и брошена в небо - та что летала ни с того ни с сего глохнет и падает. Ее подбирают, снова заводят, а в это время соперник нарезает круги…
Очень интересный и зрелищный бой, ничего не скажу:)
.
Вам просто свезло с соперниками , с нормальными бойцами расчитывать на то что они не заведутся наивно и смешно. Прав Брониславыч- как дети! Хорошее оправдание невыигранного боя- “просто соперник , гад, завелся!”
Саша, мы бились каждый в своем подклассе - электро с электро, ДВС - с ДВСами. Так что у нас то были бои, красивые, с отрубамии, таранами и с явно выраженной тактикой. А вот ДВСы - халявили:)
с нормальными бойцами расчитывать на то что они не заведутся наивно и смешно.
Совершенно неверный посыл. Хорошо, что Вы не врачом работаете.
Хотя… Если бы бился с “Базановским мотором”, то, наверное, на его незавод расчитывал бы.
Саша
Саша - это кто?
Саша - это кто?
Человек… в пальто:)
Кстати, Александр Василюк, Вы ведь не боец, зачем тогда не в свою тему лезете? Скучно стало? Продолжайте себе заслуженно летать на зальных плосколетах…
Вам просто свезло с соперниками , с нормальными бойцами расчитывать на то что они не заведутся наивно и смешно. Прав Брониславыч- как дети! Хорошее оправдание невыигранного боя- “просто соперник , гад, завелся!”
Александр,всему свое время, а дети в радиобою весьма результативны…
Милости прошу, к нашему шалашу…
Давно пора…
Но!
- Для начала потренируйтесьпросто с нашей лентой (полисилк 0,05х15м)
- Проба должна быть в виде ну как минюмум 2 этапа RCCR.
Я не знаю расстрою вас или нет,но речь идет о Питере и области,если парни в Гатчине будут проводить этап кубка,мы приедим и поучавствуем,а мотаться по стране,это врят-ли,свою бы тему осилить.
А DUDS говорил, что войнушки классов нет… А вон как опенщики, начиная с Пахомова и до сих пор испугались, что полукопии у них выигрывать стали…
Не иначе, как с перепугу введут ограничение: “полукопиям в опене не место”!
В общем, с подачи Валерия Брониславовича пошло четкое разделение на классы… И это стоило только нам подтянуться на товарищеские старты… А если на серьезные старты подтянуться - так и летать некогда будет нам - только в тырнете отписываться на все нападки:) и то времени не хватит…
А DUDS говорил, что войнушки классов нет… …
“ЭТОЖЕ СКИЛЬКОЖЕ МОЖНО!!! УЧЕРА ГАЗОВАЯ КАМЕРА!!! СИВОДНЯ ГАЗОВАЯ КАМИРА!!! ГАЛАВА БАЛИТЬ!!!” (С)
АЛЛЁЁ!!! ГАРАЖ!!! У вас там чё? в Питере инет другой? Гляньте на начало темы, и начинал её ОПЕНщик, как Вы смели выразится, да и вся она до последних двух страниц ТОЛЬКО про ОПЕН!!! Эт вы извиняюсь, как тараканы, прости Господи, во все щели и во все бочки, затычками наровите попасть… И давай чем не поподя мериться… Дай вам волю, выб спецом для нашего уничежения подводные бои замутили, загерметизировать электро, ещё как нибудь получится, а вот ДВС сумливаюсь однака…
ХАРЭ уже воздух трясти!!! ОХОТА сравнивать, ВЭЛКОМ!!!..
Мы вам за всегда рады!!! И ваша техника как и любая другая весом до ТРЁХ КИЛО, РАЗМАХА ЛЮБОГО, с ЛЮБОЙ ЭЛЕКТРОУСТАНОВКОЙ тоже подходит!!!
Для ДВС есть некоторые ограничения, а вот ДЛЯ ЭЛЕКТРОТЯГИ, ПОЛНЫЙ КАРТБЛАНЖ!!!
И вы до сих пор медлите!!! Кроме как банальной трусостью мой скудный умишко не чем ваш хронический отказ от наших стартов объяснить не может…
Так что уж давайте вы к нам… Наоборот у нас, не получится…
ОПЯТЬ-ЖЕ НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ!!!
Когда я от чего отказывался??? Меня никто не звал раньше в опен - вон, Гатчинские ребята позвали к себе в прошедшую субботу - и мы подтянулись… До этого М.А. Дронов лично в Москву приглашал - и я опять же, приехал… А раньше нам четко тут в Питере говорили - нечего Вам в опене делать, и даже ловить, типа…
За приглашение - спасибо. В Гатчину приеду… Если наши ребята (полукопийщики) захотят - то и они тоже, за них я не решаю…
ЗЫ… Про газовую камеру - честное слово, не понял. Проясните?
Уважаемые, пожалуйста! спокойнее - зима уже …
ЗЫ… Про газовую камеру - честное слово, не понял. Проясните?
Это бородатый анекдотище…
Концлагерь, из газовой камеры, покачиваясь, выходит недовольный заключённый и орёт на фашистов: " ТОВАРИСТЧ ФАШИСТ!!! А ТОВАРИСТЧ ФАШИСТ!!! ЭТОЖЕ СКИЛЬКОЖЕ МОЖНО!!! УЧЕРА ГАЗОВАЯ КАМЕРА!!! СИВОДНЯ ГАЗОВАЯ КАМИРА!!! ГАЛАВА БАЛИТЬ!!!"
Навеяло так скать, повторами одного и того-же “сюжета” обсуждения…
…ми одного и того-же “сюжета” обсуждения…
Лично я что-то аналогии не нахожу. Может, потому что я не так давно в теме???
А я думал, Вы только стихи травите… А тут еще и анекдоты:)… Когда Вы воевать-то успеваете?
Концлагерь, из газовой камеры, покачиваясь, выходит недовольный заключённый и орёт на фашистов: " ТОВАРИСТЧ ФАШИСТ!!! А ТОВАРИСТЧ ФАШИСТ!!! ЭТОЖЕ СКИЛЬКОЖЕ МОЖНО!!! УЧЕРА ГАЗОВАЯ КАМЕРА!!! СИВОДНЯ ГАЗОВАЯ КАМИРА!!! ГАЛАВА БАЛИТЬ!!!"
Навеяло так скать, повторами одного и того-же “сюжета” обсуждения…
та не, товарыш фашист, раньше хуже было, ваще обещали разорвать как тузик грелку…
а щас надежды только шо не заведется опен-шайтан-моторен…
кстати наблюдал в Брянске как долго и бесполезно билися
опенщики с маленьким мальчиком тихо и спокойно летавшем на маленьком тренерке-высокопланчике.Ребенка спокойно и тихо летавшего с лентой по кругу большие шумные дяди угомонили с большим трудом почти в финале.Я и все остальные пилотажники наблюдавшие это безобразие естественно болели за ребенка, жалко что он не выиграл.
та не, товарыш фашист, раньше хуже было, ваще обещали разорвать как тузик грелку…
Таки разорвали же. Вы ведь результаты видели:)
А по поводу тихоходов - это еще по кордовому бою известная тема - низенько, низенько кружится тихоход и некто очень известный на скоростной бойцовке в попытке его рубануть падает и в итоге роняет свой чудо-самолет… Не помните?
Таки разорвали же. Вы ведь результаты видели:)
А по поводу тихоходов - это еще по кордовому бою известная тема - низенько, низенько кружится тихоход и некто очень известный на скоростной бойцовке в попытке его рубануть падает и в итоге роняет свой чудо-самолет… Не помните?
Помню, но очень давно это было, и с давних пор в кордах это уже невозможно, нарежут ленточку мелкими кусочками , даже если летать будете настолько низко и медленно что лента по земле ехать будет. Если такую тактику в радио ребенок использует- ему уважуха, а для больших дядек- ганьба.
Как ни странно этот случай буквально вчера вечером вспоминал после полетов в кругу друзей.😁
Помню, но очень давно это было,
а сколько вам было лет тогда Александр
Лично я что-то аналогии не нахожу. Может, потому что я не так давно в теме???
Вот тут Вы, Василий, правы!!! Здесь с Вами не поспоришь…
Аналогии- рецидивирующие споры…
rcopen.com/forum/f84/topic129031
rcopen.com/forum/f84/topic79074
Причем рецидивы этой “болезни” спонтанно возникают во многих других темах…
а щас надежды только шо не заведется опен-шайтан-моторен…
кстати наблюдал в Брянске как долго и бесполезно билися
опенщики с маленьким мальчиком тихо и спокойно летавшем на маленьком тренерке-высокопланчике.Ребенка спокойно и тихо летавшего с лентой по кругу большие шумные дяди угомонили с большим трудом почти в финале.Я и все остальные пилотажники наблюдавшие это безобразие естественно болели за ребенка, жалко что он не выиграл.
Это кого угомонили? Как это не выиграл?
rccombat.ru/view.php?pic=57&path=2009/cup/ruza/130…
А третье место кто занял? 😛( 201 пост)
а сколько вам было лет тогда Александр
не существенно, кордовики однозначно физически в сотню раз точнее радистов, пару раз видел как пацаны из АСК МАИ запросто способны срезать каждые пять секунд по 10см ленточки у спокойно летящей модели.В радио такая целкость недостижима.
да согласен. в кордах относительно проще,но не просто она стабильно летит на растоянии “вытянутой руки” и это расстояние не меняетя. А вот в радио естественно сложней.
Причем рецидивы этой “болезни” спонтанно возникают во многих других темах…
В данном конкретном случае “крючок спустил” В.Б.П. Я же как раз за то, чтобы парекратить войнушку всякого рода (электро-двс, опен-асисяй и проч.) и убедил в этом своих ребят, в том числе Алексея Миронова. И мы подтянулись поддержать Гатчинцев, ибо поддержка друг друга - есть сила. Вы имеете что-то против этой идеи?