Show must go ON !

MAX-65

Я поеду 100%… Этап будет шестым, а у меня пятым…

9 days later
ALG

Остается 8 дней.
Что-то плюшевых в регистрации нету. Видать, не выходит каменный цветок 😦

pakhomov4

Ну вот, сайт ФАСР заработал… Желающие могут посетить пунктик “Коллегия судей” и ознакомиться😒

Андрей_Зазулин

Не будучи активным бойцом Опена , но имеючи некоторое отношение к воздушным боям , привязанным и отвязанным ,с разрешения старших товарищей , позволю себе одно лишь только замечание . Братцы , вам “шашечки” , или ехать ? Вам в уста лобзаться , или бои летать ?(С) .Брониславыч , не время сейчас аксельбантами меряться . Нужное и полезное мероприятие в кордовом бою , когда их , подонков , за сотню переваливает , а дней всего два …А здесь и сейчас … “К людЯм нужно мягше , а на вещи смотреть шИрше …” (С) . Не помнишь , кого я цитирую ?

amigaman

К сожалению, мне это напоминает “Собаку на сене”: сам не хочу уже (и не буду), но другим все равно не дам. И пофиг на реанимацию класса в родном (?) городе, зато с “васей” рассчитаюсь. А заодно и Терехова под раздачу… И многих других (у которых, к сведению любопытствующих, корочки имеются).

Андрей_Зазулин

Василий ! Остынь и успокойся !Не лей масло в огонь . Мне тоже много что не нравится в нашем спорте , и Дядю Валю Мозырского я недолюбливаю , но он - Чемпион Мира и Комиссар ФАИ ! В Истории остается Его Величество Результат , так что отбросим гордыню !Нужно сделать все , чтоб старты - состоялись …

pakhomov4
amigaman:

сам не хочу уже (и не буду. ).

Опять врёшь…😈 Не надоело?

amigaman
pakhomov4:

Опять врёшь…😈 Не надоело?

Валерий Брониславович, не разбрасывайтесь словами, а то не ровен час ответить придется…

Никогда не врал и не собираюсь.

Андрей_Зазулин:

Василий ! Остынь и успокойся !..

Я спокоен как тигр в танке. И Брониславыча ЛЮБЛЮ всеми членами своего тела и всем сердцем. Но токмо ежели человек НЕ ПРАВ, то я ему открыто всегда об этом говорю. И мне все равно, хоть сам Путин, хоть Медведев, хоть Валерий Брониславович.

Ничто и никто не мешает Валерию Брониславовичу выступить в роли главного судьи 6 ЭКР на тех же условиях, на которых готовы работать мы с Антоном Тереховым.

MAX-65
amigaman:

Ничто и никто не мешает Валерию Брониславовичу выступить в роли главного судьи 6 ЭКР на тех же условиях, на которых готовы работать мы с Антоном Тереховым.

+1!

Ант157

Андрей Саныч! Валера! ВАША комбатская пора не закончилась и не может закончится пока Вы этого сами не захотите. " Человек рождается сам и умирает сам"------“В бой идут одни старики”.
Не хочу чтобы нарушилась связь поколений, когда в RCCOMBAT воевали по рыцарски и все правила состовляли всего одну страницу.

rcred

Да Антон,по рыцарски это правильно,а всего все равно не учтешь,только голова у судей пухнет,да стоимость проведения ростет.Давно я не смотрел опен-правила,на первых трех страницах,чуть не уснул,а по сути ничего почти не изменилось…

Ант157
rcred:

Да Антон,по рыцарски это правильно,а всего все равно не учтешь,только голова у судей пухнет,да стоимость проведения ростет.Давно я не смотрел опен-правила,на первых трех страницах,чуть не уснул,а по сути ничего почти не изменилось…

Лёшь! Извини, но не тебе судить как начинался ОПЕН…
В 2001 году 1000 БАКСОВ!!! Из кармана А.С. КУРЫЛЁВА ! Самые первые соревнования - ВОТ ТОЧКА ОТСЧЁТА ОПЕН!!!
А дальше сплошные бумажные закорючки ( летать не умею, но правила создадим)…
В данный момент меня Duel Party, Нижний Новгород прельщяет больше. Там всё просто и по чесноку.

pakhomov4
Ант157:

В 2001 году 1000 БАКСОВ!!! Из кармана А.С. КУРЫЛЁВА ! Самые первые соревнования -.

😁А как ты туда попал?😃 Расскажи, пожалуйста…

Андрей_Курылев
Ант157:

Лёшь! Извини, но не тебе судить как начинался ОПЕН…
В 2001 году 1000 БАКСОВ!!! Из кармана А.С. КУРЫЛЁВА ! Самые первые соревнования - ВОТ ТОЧКА ОТСЧЁТА ОПЕН!!!

Это не так Антон.ОПЕН родился в Питере, в 94 годе, мною у Пахомчика была куплена та самая Дельта, в 95 случился первый отруб стандартной 3х метровой ленты в полях под г. Дзержинском Ниж.обл., потом была группа энтузиастов (Жабокрицкий Александр, Китайгора Максим, Санников Дмитрий ,я и другие), которые строили замечательные композитные дельты опять же под Питерские моторы. Потом первые местные старты в 2000г, ну уж а потом и та самая штука баксов.
И как не крути, все пошло из Питера,Отец Опена- Пахомов Валерий Брониславович. Точка.

По поводу дуэлей в Нижнем- проводить больше ничего не буду. Нет ни сил ни времени ни желания.
Да и вечный срач в бойцовой ветке порядком насто…здел😁

Всем пока и удачных полетов!