Show must go ON !
Жаль, что “символа” RCCR из-за F3K не было на международных стартах класса в Нарве.
1 Июня - Новотарманск и Пенза
22 Июня Питер - Пушкин !
Отличный фоторепортаж от эстонцев
КлаССС!!! Какое поле!!! Какая трава!!! Какое небо голубое!!! Какие Призы!!! Телек какоущий!!! Вай фай фри зона!!! Интернет трансляция!!! ЕВРОПА!!! Едрён батон! (Кстати телек для интернет трансляции? Или это главный приз?) И столько родственных моторов!!! Просто чувствую себя предателем… В следующем году всенепременно приеду в Эстонию! Тем более за неделю до этого прошёл этап F3K в Латвии и некоторые на него поехали сразу с Вилги… Надо будет такое турне на следущий год обязательно запланировать…
И на хрена это надо?! Винт желательно иметь МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШОГО диаметра. Для чего - надеюсь, что объяснять не надо…[/QUOTE] Да ну просто лежит ни разу не лётанный , решил облетать , переделываю кордовую
И на хрена это надо?!
КПД
МоНо в Пензу едет ?
Да, с составом и способом выдвижения большие вопросы… Решаем…
Нужен кворум.
И над ним тоже работаем…
Завтра сразу в двух городах пройдут этапы RCCR.
В Новотарманске и Пензе.
Всем Побед!
Вернулись с воронежских стартов в 1х1.
НО с техническими неполадками поборемся за неделю и…
всех ждем в Питере на OPEN.
Желательно регистрироваться всем до среды - забираю ленты.
Заказаная погода отстояла цельный день… Боюсь, что слегка перестарался, ну очень жарило…😌 Все ма-лад-цы!!!😒
Не томи! Колись!!!
М-да… Опять “чёрный человек” стирает информацию…
До встречи в Саранске осталось…
Всем удачи на стартах в Большом Вьясе.
Напомню, что 3 августа ЭКР в Ногинске!
РЕЗУЛЬТАТЫ БОЛЬШОГО ВЬЯСА
Проскура Денис
Курбатов Николай
Иванов Геннадий
Мечто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
Условия мечта!
Миша, пожалуйста, распиши смету старта Этапа RCCR, просто интересно узнать МОСКОВСКИЕ цены😌 Как умудриться при взносе в 1000 рублёв при 24 участниках и 11 судьях суметь всех ублажить;) (звук, едьба, кубки, косьба площадки, разметка, ленты, комп, принтер, бумага, кулер, песок-заварка-кофе, палатки, генератор и т.д.)
Мишенька, это я перенёс из соседней темы… Ответ, пожалуйста…
Валера, да очень просто: в эти деньги видимо только кубки с медалями и грамотами входят и бумага на принтер (думаю, на кадридж для принтера уже не остается). Сейчас делают на готовых площадках, просто так с нуля площадку подготовить, ну не знаю. И это правильно вообще. Только вернулся из Большого Вьяса - СТК “Радуга” с 7го этапа RCCR. Вот где нужно все проводить, копии, реактивные, гонки, бои.
Я тебе так могу сказать - в 2011 и 2012 годах мы Кубок Поволжья по 3Д делали, взносы собирали примерно по 3000 +1500 за банкет. Так вот этих денег едва хватает на кубки и остальную организацию. Это при своем аэродроме, звуке и т.д.
На остальные необходимые вещи пошли уже спонсорские деньги. Без них - никак! Реалии сегодняшнего дня…
Игоревич, я специально провокационно ввожу сюда ИНТЕРЕСНУЮ для многих информацию… БОЛЬШАЯ часть “муделистоф” считает, что провести старты - раз плюнуть! И тот же Михаил утверждает практически тоже самое… Поэтому и прошу, ЕЩЁ РАЗ - Мишенька, пожалуйста! Напиши, что по чём!
Этап в Большом Вьясе и Большие впечатления.
Предлагаю посмотреть на этап Алисовскими глазами.
Спасибо Гена!!! Вот прям как будто сам там побывал! Прям защемило, зжгло… Скучаю, но думаю в ближайшую субботу увидимся все!
Макс, а сам в родном Ногинске воевать собираешься? Или F-3-K-кашки полностью овладели индивидуумом 😃
Собираюсь…