Битва за Москву
Насчет пробы - свежо . Назовем это “Тест по Игнатенко” и начнем применять в спорных случаях . "Скорая " на стартах будет , так что - велкам !!!
Ребята, возможно с вашей точки зрения, у организаторов “пунктик” в вопросах алкоголя. Но это их право. Стоит ли с маниакальным упорством продолжать топтаться по “больной мозоли”?
Поблажек не добиться точно, а вот разозлить людей - легко. Вам оно надо?
Женя , отвечаю , как неназначенный капитан команды . Пилоты : Листошенков , Твердохлебов , Ершов , Холодов , Левченко-старший , Левченко-младший ,Зазулин . Судьи : Фомичев , Михалков , ,возможно - Хаткевич и Марков . Тебя и Филиппова я не заявлял , поскольку на момент заявки вы не определились с матчастью . Дозаявиться можно на сайте у Сережи Дудина (прямо сейчас) , или на поле в 9 часов утра .Стартовый взнос 1000 рублей , сдавать Макаркину , жрачку и напитки берем с собой , из расчета на целый день . Нужно мощное помогалово , поэтому вся команда будет на поле .Шашлык-машлык - хорошо , но - поверь , некогда будет . Регламент будет ОЧЕНЬ жесткий .Как в кордовом бою . За невыход на старт вовремя - снимать будут без малейшего сожаления , невзирая на возраст и заслуги .Дежурный по лагерю обязателен , зарядка акков и организация мелкого ремонта - на его совести . В общем , "добрые старты " - в прошлом .
Ну наконец то!!!Хоть что то знаю.
Надо же,а Миха Левченко вроде и не хотел?Наверное заставили😁
"В общем , "добрые старты " - в прошлом ".-вот это должно быть записано в анналы истории электробоя!
Скорая -это хорошо…лишь бы не понадобилась:) 0,49 промиле даже у нас допустимо за рулём…на мой вес эта 100 гр с утра -как раз наркомовские😝 что то погода в Москве меня интересует всё больше и больше—небольшой дожжд😵 показывают на 1 е
П.С. -а тест такой- пройтись по ленточке,аккуратно наступая и не горбясь-12 метров-Пендосы курят- там 10 шагов по прямой вроде😝
И еще вопрос-WW1 в 1/8 маштабе будет или как?
А вот это - к Вице-президенту Федерации Авиамодельного Спорта России Дронову Михаилу Анатольевичу .
Выезжаем 31го в 20:00,рассчитываем прибыть рано утром.Нас 5 человек,1н дополнительно,зарегистрируем по прибытию.Еду берем с собой,бухло то-же(по окончании).
Рассчитываем на 220Вольт,удлиннитель есть.
Во время проведения соревнований на поле будет работать БУФЕТ.
Шашлык,плов,бутерброды и прохладительные напитки,а также чай Вы можете преобрести на месте и не париться приготовлением.Не отвлекайтесь от стартов,доверьте закуски профессионалам.
WW1 по правилам айсиса.
Бои внемасштабных моделей будут отдельным номером.
Ребята, Всем привет! Как жалею, что не могу приехать! Хочу Всем пожелать победы и чистого неба! Чёрт, возьми, если бы не проклятая операция…
С уважением,
Олег!!!
Бои внемасштабных моделей будут отдельным номером.
Прошу прощения за неграмотность, а это что? А то у меня Микрококс пылится… Ленточку ему конечно тяжело тоскать, но в бояк участвует лихо😁 Тут главное под винт не попасть! Может и его взять?
Прошу прощения за неграмотность, а это что? А то у меня Микрококс пылится… Ленточку ему конечно тяжело тоскать, но в бояк участвует лихо😁 Тут главное под винт не попасть! Может и его взять?
Читаем внимательно положение - “Масштабом большим чем 1/12”
А можно узнать на каком расстоянии разрешено клеить наждак сверху и снизу крыла от передней кромки?Или достаточно 5мм зазора между ними?
Ну не видел ни разу я …
да хоть в полумиллиметре, главное, чтобы не выступало.
Могу посоветовать: сначала наклеить скотч, а на него на моменте наждачку. При необходимости легко оторвать, не уродуя крыло.
В О.Б . продается чудесная вещь - абразивная наклейка на порожки . Рекомендую .Режется ножницами на 3 полоски вдоль , клеится легко , одно касание - один отруб . И стоит - шапку сухарей …
Ну, что Господа Пилоты (трезвенники)😁 - хочется пожелать честного судейства и красивых боев !!!
Ромас , милый , ну как же мы без тебя ?!!! Без твоей кипучей энергии и ядовитых шуточек - как жить -то теперь ???А лучший во Вселенной механик первой мировой будет сидеть у себя в независимой и гордой стране , уныло потягивая безалкогольное пиво , и потыкивая в клаву , чтобы узнать результаты боев у Путевых Пацанов ??? НЕ ВЕРЮ !!!
Вопрос к организаторам…
Вазелин будет выдан, или вам привезти?
2 зрителя - планируем подъехать к 12
пустят? 😃
Для Всех желающих и пытливых !!!
Въезд и Вход СВОБОДНЫЙ
И тишина…
Значит - процесс пошел!
К вечеру все будут усталые и перевозбужденные, так что что-нибудь внятное услышим завтра.
чем там все закончилось?
чем там все закончилось?
Впереди планеты всей белорусы… Но Москва подтягивается и Питер тоже. Полные результаты позже, впечатления тоже… сейчас писать просто нету сил…
Бои были жесткие и местами жестокие, но красивые.