Битва за Москву
Бои внемасштабных моделей будут отдельным номером.
Прошу прощения за неграмотность, а это что? А то у меня Микрококс пылится… Ленточку ему конечно тяжело тоскать, но в бояк участвует лихо😁 Тут главное под винт не попасть! Может и его взять?
Прошу прощения за неграмотность, а это что? А то у меня Микрококс пылится… Ленточку ему конечно тяжело тоскать, но в бояк участвует лихо😁 Тут главное под винт не попасть! Может и его взять?
Читаем внимательно положение - “Масштабом большим чем 1/12”
А можно узнать на каком расстоянии разрешено клеить наждак сверху и снизу крыла от передней кромки?Или достаточно 5мм зазора между ними?
Ну не видел ни разу я …
да хоть в полумиллиметре, главное, чтобы не выступало.
Могу посоветовать: сначала наклеить скотч, а на него на моменте наждачку. При необходимости легко оторвать, не уродуя крыло.
В О.Б . продается чудесная вещь - абразивная наклейка на порожки . Рекомендую .Режется ножницами на 3 полоски вдоль , клеится легко , одно касание - один отруб . И стоит - шапку сухарей …
Ну, что Господа Пилоты (трезвенники)😁 - хочется пожелать честного судейства и красивых боев !!!
Ромас , милый , ну как же мы без тебя ?!!! Без твоей кипучей энергии и ядовитых шуточек - как жить -то теперь ???А лучший во Вселенной механик первой мировой будет сидеть у себя в независимой и гордой стране , уныло потягивая безалкогольное пиво , и потыкивая в клаву , чтобы узнать результаты боев у Путевых Пацанов ??? НЕ ВЕРЮ !!!
Вопрос к организаторам…
Вазелин будет выдан, или вам привезти?
2 зрителя - планируем подъехать к 12
пустят? 😃
Для Всех желающих и пытливых !!!
Въезд и Вход СВОБОДНЫЙ
И тишина…
Значит - процесс пошел!
К вечеру все будут усталые и перевозбужденные, так что что-нибудь внятное услышим завтра.
чем там все закончилось?
чем там все закончилось?
Впереди планеты всей белорусы… Но Москва подтягивается и Питер тоже. Полные результаты позже, впечатления тоже… сейчас писать просто нету сил…
Бои были жесткие и местами жестокие, но красивые.
посмотрели с внуком с большим удовольствием … спасибо … правда посмотрели только первый тур и начало второго … должны были уехать … нужно было еще другими делами …
самым красивым сбитым самолетом был второй … когда он задымил и пошел к земле … и там догорал потом … какое-то время …
мне показалось … что электрички пошустрее двс-ных были … это правильное наблюдение ?
что электрички пошустрее двс-ных были … это правильное наблюдение ?
определенно нет!
мне показалось … что электрички пошустрее двс-ных были … это правильное наблюдение ?
Маневреннее да, взлетали быстрее да, но не быстрее по скорости. Это наша беда… пока:)
З.Ы. А пожар - это да… акк при столкновении пробило и одна банка загорелась… Хуже, что морду, отскочившую в том столкновении мы так и не нашли:(
определенно нет!
И хорошее свидетельство тому - 6 самолетов из 7 в финале летели на метаноле. И то у 7го пилота (Олег Ершов) все метанольники кончились 😦
В качестве комментария событию от меня, как человека, первый раз участвовавшего в боях (пусть и всего 2 тура) - организаторам и судьям - огромный респект!!! Всем новым знакомым - весьма рад новым друзьям!
Впечатлений - море, адреналина - масса, эмоций - через край. Даже несмотря на красную обгоревшую морду и бессонную ночь перед соревнованиями 😃
PS Ну а механику lelik’у и идейному вдохновителю lyoh’e - респект и уважуха! 😁
З.Ы. А пожар - это да… акк при столкновении пробило и одна банка загорелась… Хуже, что морду, отскочившую в том столкновении мы так и не нашли:(
мне удалось сдержать внука … он все порывался найти обгоревший двигатель … с этого самолета … типа все равно он уже никому не нужен … и его никто не ищет …
Вау, я конечно большой поклонник ру вертолётов, но сегодняшние бои без правил(столько самиков в хлам)😁😁😁 реально впечатлили, особенно мне понравились полукопии, ну прям всё по настоящему-самик на самик похож, в отличие от профи крыла😁 Пилотам мегазачёт, особливо показавшим реальное умение пилотировать, атаковать, уходить с линии вражеского пропеллера, бороться до последнего( один боец летал с одним крылом и рулём высоты и при этом всё время атаковал:) противника).
Удачи в боях.
Вау, я конечно большой поклонник ру вертолётов, но сегодняшние бои без правил(столько самиков в хлам)😁😁😁 …
А что, действительно без правил воевали??
Впервые наблюдал за подобным мероприятием. Сам начинал с самолетов, а теперь перешел на вертолет. Но такое вижу впервые. Порой казалось, что смотришь фильм про войну в небе Москвы. Все было зрилищно и красиво, только жалко “сбитых” самолетов.
Молодцы пилоты и организаторы, здорово, что приехали ребята из Белоруссии.