Team Aces
Всё таки лучше летать двум командам по 2,3 или 4 пилота. И всего два цвета лент.
Лучше летать 7-ю командами по одному самолету в каждой.
Времени смотрю у Вас много - может займетесь Первой мировой , все с пользой.
Ромас,то что я видел в Москве,в смысле Первую Мировую,на мой взгляд развивать не стоит(чисто мое мнение)
С самолетами первой мировой можно ездить на различные соревнования в различные страны … мир посмотреть себя показать
…можно ездить на различные соревнования в различные страны … мир посмотреть себя показать
Во как 😃
Только Вас, мы в России, ни в одном классе не видели 😍
Ну в Минске то он был!!!
Во как 😃
Только Вас, мы в России, ни в одном классе не видели 😍
Приедем,приедем !!! есть мысль что если победить в “битве за Москву” то наши политики денег на моделизм отвалят 😁
На нашем еврокубке Вас тоже вроде не было 😍
Ну а если ( тьфу - тьфу- тьфу ) не выиграете , тогда как ? А вообще - нужно в Питер ехать . К Миронову . И летать на маленькой площадке . Оптимальный вариант - заброшенный угольный карьер , или алмазная шахта ( выработанная кимберлитовая трубка) … Ну , чтоб никуда не делся … Ни у кого на примете нет ?
На нашем еврокубке Вас тоже вроде не было
Ромас,да я бы с удовольствием,и не только на еврокубок,до вас тут рукой подать.Но как подумаю что по новай два паспорта и визы оформлять,и все желания пропадают.
А что если 3 первые команды по итогам личников разыграют командное 1 2 и 3 места.
тут много моментов. команды будут старатся привозить полноценный сосав, будут заинтересованны в хорошей подготовке экипажей чтобы победить в командном кубке. а лишние 20 минут, так сказать закругляющих соревнование,ничего не решают
А что если 3 первые команды по итогам личников разыграют командное 1 2 и 3 места.
тут много моментов. команды будут старатся привозить полноценный сосав, будут заинтересованны в хорошей подготовке экипажей чтобы победить в командном кубке. а лишние 20 минут, так сказать закругляющих соревнование,ничего не решают
КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ЭТОТ РОЗЫГРЫШ КОМАНДНЫХ МЕСТ ???
В команду заявляются не мене 3-х участников но не более 6.
3 лучших результата. дают предварительный результат по которым определяются 3 команды, которые будут боротся за командный гранпри.
финал длительностью 15-20 минут.
команда выпускает пару полет длится 5 минут. посадка,взлет второй пары и т.д.
Ну и другие мысли тоже есть но лень писать. Додумать как производить замены в штатных и аварйных ситуациях и все перипетии боя, смогут и участники форумав с опытом и более тонким знанием правил.
Колхозы нигде не прижились . Даже в Африке . Даешь дуэли с призовым фондом !!!
В команду заявляются не мене 3-х участников но не более 6.
3 лучших результата. дают предварительный результат по которым определяются 3 команды, которые будут боротся за командный гранпри.
финал длительностью 15-20 минут.
команда выпускает пару полет длится 5 минут. посадка,взлет второй пары и т.д.
Ну и другие мысли тоже есть но лень писать. Додумать как производить замены в штатных и аварйных ситуациях и все перипетии боя, смогут и участники форумав с опытом и более тонким знанием правил.
Внешне - выглядит занимательно и привлекательно. Как получится на практике - хрен его знает.
Привози свои команды в Москву, покажи в действии!!! 😁😁😁
Привози свои команды в Москву, покажи в действии!!!
Игорь я на веревках навоевался аж до посинения, так что боем заниматся вообше совершенно не хочется, А вот организовывать соревнования приходилось что на местном уровне что 1987 году с участием сильнейших бойцов союза в Батуми, просто потом все рассыпалось.
А к чему я это? любой дееспособный оргкомитет может сделать все что только возможно для разнообразия радиобоя.
С Александром не соглашусь, колхоз из трех гонцов смотрится куда предпочтительней пилотажников или некоторых боев.
Теперь, я немного в минорных тонах занимаюсь своим любимым делом для души и как то не трогает какая либо прманка поучавствовать в в каких либо соревнованиях .
Да я не про то! Просто (может ты просто не знаешь) “оргкомитет” по масштабным боям в России просто не существует, как собственно и система самих боев.
Что может, организует Михаил один раз в год. Зазулин (с компанией) работает над электроверсией. У Алексея в Питере - свой путь. Но это ВСЕ. Больше ничего нет.
Реально в масштабах страны этот класс только на бумаге.
(в отличии от ОПЕНА).
Те немногие энтузиасты, которые реально есть - летают на соревнованиях у Молдаван или Хохлов.
летают на соревнованиях у Молдаван или Хохлов.
У беларусов.
Простые правила для командного боя-
2 команды, по три пилота.
Кому отрубили тот сразу садится,он сбит.
Выигрывает та команда чей пилот остался в воздухе.
Прошу прощения у Андрея. Выше назвав его Александром😌.
Ну ребята когда небыло интернета для того чтобы обмозговать какую нибудь идею надо было встречатся, что вызывало немалые трудности, А что мешает теперь совместно обговорить в интернете проблему потом выбрать оргкомитет и на основе замечаний и предложений поручить им написать те правила которые вам нравиятся.
Хоть не по правилам международным но всеж это здорово поможет тем разрозненным групам прийти к общему знаменателю.
Ну ребята когда небыло интернета для того чтобы обмозговать какую нибудь идею надо было встречатся, что вызывало немалые трудности, А что мешает теперь совместно обговорить в интернете проблему потом выбрать оргкомитет и на основе замечаний и предложений поручить им написать те правила которые вам нравиятся.
Хоть не по правилам международным но всеж это здорово поможет тем разрозненным групам прийти к общему знаменателю.
Если Вы заметили,в этом топике и пытаются общими усилиями прийти к общему,для системы КОМАНДНЫХ боев 😮
Что касается международных правил для 1/12 - то их нет 😆
Есть общие положения,которые позволяют достаточно вольно трактовать, многие пункты каждым организатором в отдельности,волюнтаристким путем или путем голосования пилотов на поле.😁
Незыблемым является -участие радиоуправляемых самолетов,подсчет очков,размеры ленты.😃
Что касается командных боев - мне боьше по душе - три команды по два пилота,с соблюдением пунктов “Уклонения от боя - пассивное ведение боя”.Отрубили -сбит,вали на землю,без всяких перелетов.Продолжительность боя 7 минут.Остался с лентой - победил 😅