Не налетались ? Мы Вас ждем 25 октября

asw
Leshij:

+1 примкнувший 😃

и меня куды-нибудь впишите, я дрынолет принесу…по многочисленым просьбам…
бить аккуратно! дрынолет новый!

shpilot
asw:

и меня куды-нибудь впишите, я дрынолет принесу…по многочисленым просьбам…

Александр, мы(Брянские пилотажники) за Вас. Долго анализировали бои в Брянске, и пришли к выводу - ленту не собьют…максимум модель попортят(сбить не смогут)
А особенно если летать строго по комплексу, так сказать не ввязываясь в бой. В случае сохранения неприкосновенности хвоста с меня Брянский бальзам(кто знает тот поймет). Удачи в нашем нелогком БОю.

Leshij
asw:

Не “Европа” случайно? 😁

MWW
Leshij:

Не “Европа” случайно? 😁

Как-же, дождешья от него “Европы”😈 Зумыч наверно Пилотажевский 😉 - ?

avolkov

…и тишинааа…
Чем закончилось то все?

EЖ
avolkov:

…и тишинааа…
Чем закончилось то все?

Не знаю как у остальных, но у меня после боев такой отходняк, что я пока просто не в состоянии много написать. Одно могу сказать, было здорово. Электричкам было очень тяжело, но здорово.

tt64
Андрей_Зазулин:

Таки победила - вы не поверите - Дружба !!!

Да они ж пианыя в клаву не попадают! Так надружились!

:

Не знаю как у остальных, но у меня после боев такой отходняк, что я пока просто не в состоянии много написать. Одно могу сказать, было здорово. Электричкам было очень тяжело, но здорово.

Электолетчики видать больше всех приняли! Да да!

Ну расколется кто-нибудь как было?

Yersh

" Что там было, как ты спасся?"- каждый лез и приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял… ( В. Высоцкий) 😁😁😁

Меня больше всего поразило, что у меня одного единственного самолёта аж на 4 боя хватило… Я думал, раньше освобожусь.😁

А так- Артём, что тебе рассказать… Если интересно , надо было приехать и глянуть хоть чуть-чуть…

Главное, народ душевный, организация хорошая ( респект М. Дронову). Погода - терпимая.

ДВСки по прежнему имеют ощутимое преимущество над электричеством, хотя, как мне кажется, разрыв стал немного меньше…

Финального боя я не дождался, так что кто победил- узнаем позднее.

Leshij

На самом деле сегодня было явно видно, что преимущество над электричеством ДВСки имели только за счет количества 😁
Количество отрубов с той и другой стороны было примерно равным.

Апрель
tt64:

Да они ж пианыя в клаву не попадают! Так надружились!

Электолетчики видать больше всех приняли! Да да!

Ну расколется кто-нибудь как было?

Сухой, сухой как лист! В смысле счета.
Трудно, очень трудно плыть в соряной кислоте с отрубоенными ногами!(с)
Ленточка моширше и подлиньше нашей,плюс неплохой ветерок. В конце боя все усилия на то, чтоб тя не сдуло из зоны, что не всегда получается. А в это время ДВС вокруг тя круги нарезает:) Если конечно взлететь смог. Вот еже ли не смог - тады полная и безоговорочная победа электрички😈
Но как я понял и ДВС-никам тоже понравилось ибо полеты на кромке линии безопасности им тож адреналин фпрыскивали😝

Yersh:

Меня больше всего поразило, что у меня одного единственного самолёта аж на 4 боя хватило… Я думал, раньше освобожусь.😁

Тоже самое. Ни царапинки. А в прошлые выходные - ни одной посадки😈

EЖ
Апрель:

Тоже самое. Ни царапинки. А в прошлые выходные - ни одной посадки😈

Сегодня видать ДВС охотились только за теми, кого зовут Алексей. Листоше погромили крыло в первом бою. Меня Василюк запилил (кстати летает он на бойцовке по-прежнему неправильно:) ), а Васильев тоже с поля дровишки уносил.

P.S. Первая фотка:)

Leshij

Э-нееет 😃
Дровишки с поля уносил мой соперник, а у меня просто нет куска ЕРР в туловище, да моторамка погулять вышла 😁

EЖ
Leshij:

Э-нееет 😃
Дровишки с поля уносил мой соперник, а у меня просто нет куска ЕРР в туловище, да моторамка погулять вышла 😁

Яж образно:) Понятно, что конструкцию Зазулина не так то просто в дрова превратить. Листоша, вон, свое крыло вообще полностью восстановил еще на поле, несмотря на страшные разрушения. У меня, кроме морды-моторамы, на Светляке все восстанавливаемо за 10-15 минут.

Андрей_Зазулин

Ни одного касания с чужой моделью , ни царапины , ни одного сломанного винта , ни одной сгоревшей батарейки , три отруба в трех боях …Выступил очень скверно , но удовольствия получил - массу !!!

avolkov
Андрей_Зазулин:

Ни одного касания с чужой моделью , ни царапины , ни одного сломанного винта , ни одной сгоревшей батарейки , три отруба в трех боях

…это возраст 😇

AeroLEX
:

… Меня Василюк запилил…

Ну так на чём Саша летал? Было подобие пилотажки? И если да, то как с удержанием в “очковой зоне” (С) (Василюк А.) противника?

Sergey77

ну както так от благодарных зрителей
_http://www.youtube.com/watch?v=1haDQn4vKjs

извиняйте за тэг, только щаз разобрался что случилось. На поле только снимал, времени смотреть и осознавать не было.
фотки завтра выложу