Не налетались ? Мы Вас ждем 25 октября

DUDS

Да и погода подфартила! Одно слово Праздник!

Желтый_вжик

К пилотам открытого класса - ШКУРКУ НЕ КЛЕИМ !!! На взлете не бьем !!!😆

Андрей_Зазулин

Так все - таки …А судьи - кто ???

Вау ! Воистину - Джентльмены !!! Поглядим , как к финалу запоете …

asw
Желтый_вжик:

А прятацца можна?

Андрей_Зазулин

Саня ! Вот тебе это зачем ??? Летать ты все равно не будешь , а прятаться тебе нужно будет только от налоговой , как организатору подпольного тотализатора . Питерские не приедут , так что расслабься и готовь кассу .

MAX-65

Давайте хоть приблизительно посчитаемся, скока нас, ща таблицу рожать буду…
От Мо-Но пятеро… Я Вадим, Саша Долганов, Женя и Андрей с Егорьевска…
Двое я так понял с Зеленограда Серёга и Олег… Мож ещё кого подтяните, как там Дима поживает? Мотозмий, который Лёха, ты с Сашей или ещё кто будет? Может хоть Стёпу захватите? Лыткарино тока Андрей с Папой будет или Серёга Александров подгребёт?
Пылоташ! Дронов с Львовым летят?!
От Зазулина кто и сколько?
И самые массовые собачки из Рузы, скока вас? Знаю Влад точно будет…
Ни кого не забыл?

Желтый_вжик:

Позняк метаться, некоторые уже нацепили латы, шыпы и прочия рожоны…

Андрей_Зазулин

Прошу прощения . Наша команда называется “Ямщики” . На этих стартах будет представлена 4 -5 пилотами .

MAX-65

Оставьте амбиции командные мой друх!!! Я так понимаю буит закон жунглий! Кажный сам за сибя!!! Чиста усё лична… Иль я ни прав? Поправьте Михаил Анатольевич… Будет командный зачёт аль нет?

И эта, пашиму ямшыки?, потому чта … “не гони лошадей” (С) По тому чта “мне не кого больше любить” (С) или из за того чта “мне не кого больше ЖАЛЕТЬ”(С)???

Андрей_Зазулин

“…Ни любви , ни тоски , ни жалости …” (С) Все проще гораздо , Макс . Все мы родом - из Ямы …Потому и “Ямщики” …

MWW

У меня шкурка уже наклеена… Еще вчера!😈 😃😃 Но, на малярный скотч!😲 Решим перед стартами, что надо оторвать, оторву за 30 секунд!😦😍😃

MAX-65
Андрей_Зазулин:

“…Ни любви , ни тоски , ни жалости …” (С) Все проще гораздо , Макс . Все мы родом - из Ямы …Потому и “Ямщики” …

+1!
А я голову усю сламанал! Вроде думаю техника у них явно не транспортная…
Понятнинько, значит ударение на первый слог выходит?

Андрей_Зазулин:

Прошу прощения . Наша команда называется “Ямщики” . На этих стартах будет представлена 4 -5 пилотами .

“МАЛАВАТА БУИТ!!!”(С)

MWW:

У меня шкурка уже наклеена…

Как услышу енто выражение, вспоминаю как я сапливым маладым спецыалистом, приходил, как белая ворона, на слесарный участок, в белом халате, побираючись, к сермяжным дядькам!.. И на мою просьбу они мне в доступных словах объясняли, на каких нежных частях моего не окрепшего тела находится ШКУРКА… И ток ма после этого давали мне, то что я просил… НАЖДАЧНУЮ БУМАГУ…

Сетка на 32 участника…

Brownie
MAX-65:

Давайте хоть приблизительно посчитаемся, скока нас, ща таблицу рожать буду…

Из Брянска еще двоих пилотов приплюсуйте

//Чернов Антон

Mill

От Рузы три Добермана приедуть.

Leshij
MAX-65:

сообщение от Андрей Зазулин:

+1 примкнувший 😃

asw
Leshij:

+1 примкнувший 😃

и меня куды-нибудь впишите, я дрынолет принесу…по многочисленым просьбам…
бить аккуратно! дрынолет новый!

shpilot
asw:

и меня куды-нибудь впишите, я дрынолет принесу…по многочисленым просьбам…

Александр, мы(Брянские пилотажники) за Вас. Долго анализировали бои в Брянске, и пришли к выводу - ленту не собьют…максимум модель попортят(сбить не смогут)
А особенно если летать строго по комплексу, так сказать не ввязываясь в бой. В случае сохранения неприкосновенности хвоста с меня Брянский бальзам(кто знает тот поймет). Удачи в нашем нелогком БОю.

Leshij
asw:

Не “Европа” случайно? 😁

MWW
Leshij:

Не “Европа” случайно? 😁

Как-же, дождешья от него “Европы”😈 Зумыч наверно Пилотажевский 😉 - ?