хочу крови! новой, живой, молодой горячей!
Зря ты так …
А впрочем - на обиженных воду возят . Здесь взрослые мужчины собираются . Не сенситивные ни разу .Некоторые по утрам бреются работающей “Форой” -4,2 .Для кайфа в этой жизни .
Ну хватит уже личных разборок, и прочего флуда!!!
В первом посту была поставлена простая задача, и задан вполне определённый вопрос…
Ну не интересует вас эта тема, других для флуда мало? Не чего сказать? Смолчи, за умного сойдёш!
А я буду по тихонечку разрушать МИФЫ и нести людям вечное, доброе… В силу своих скромных возможностей…
Согласен , Макс , извини за флуд . Только помни : у каждого порядочного проповедника , кроме апостолов , должен быть свой Иуда …Кого назначишь ?
А что, кроме евангелия и обсуждать больше нечего? Вопрос, мне помнится, был про бойцовки…
А впрочем - на обиженных воду возят . Здесь взрослые мужчины собираются . Не сенситивные ни разу .Некоторые по утрам бреются работающей “Форой” -4,2 .Для кайфа в этой жизни .
И своему слову хозяева, хочу дам… хочу обратно заберу. Да мне впрочем без разницы… хоть наждачкой подтирайтесь…
Согласен , Макс , извини за флуд . Только помни : у каждого порядочного проповедника , кроме апостолов , должен быть свой Иуда …Кого назначишь ?
Назначать не пришлось, свято место пусто не бывает… Нарисовался тут один “ДОБРОХОТ” …
Макс , на мой взгляд , тему надо закрывать . "Авантюра не удалась . За попытку - спасибо !!! " (С)
ЭЭх, Андрей! Мы не ищем лёгких путей… Моя ошибка в том, что я начал вести эмоциональную оголтелую оборону, которая разрослась в невиданный срач… Ведь учила мама… Смолчи, за умного сойдёшь…
“Орешек знаний твёрд!..
Но всё же, мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет!
Желанье “НОВИЧКОВ” летать!!!” (полукопирайт)
Надо было не обращая внимание гнуть свою линию, рассказывая что да как в нашем царстве государстве происходит, кто и как достукался до такой жизни… И Скандалистам без поддержки скандала моментально наскучит его развивать… Самая грамотная реакция в споре, игнорирование оппонента…
Да пусть хоть пальцы в кровь об клаву сотрут, ноль реакции…
Я так думаю…
Если я уж за что взялся, это всерьёз и надолго…
Стихия за три с половиной года ниже третьей страницы курилки не падала…
И там были свои злопыхатели и флудёры, и где они? Сдулись… А тема жива…
К тому же в Новичках огромная текучка кадров по определению тема будет всегда актуальна и свежа для вновь прибывших… И в тоже время процентов 90 форумчан, начинали изучение форума именно с неё и значительная часть прошедших её и двинувшихся дальше даже не подозревают о нашем существовании. А сегодня я думаю все посетители раздела Новичкам, знают о нас… Конечно получился чёрный пиар. Конечно первый блин комом… Но сделанного мне не вернуть и тему мне не закрыть… нет у меня таких прав и полномочий. Много ты видел закрытых тем хоть в одном разделе этого форума не считая “Барахолки”? Я не одной закрытой темы не видел… Если снесут её модераторы, то так тому и быть… Ни чего тогда не поделаешь…
Ну а коли не снесут, то весь срач будет погребён в “корневых страницах” темы…
Пена сойдёт, фекалии потонут… Я уже готовлю материалы для спокойного планомерного рассказа о бойцовых тренерах, по сути на которых я и летаю… Кому нужны рассказы о моих оковалках с радиокарбюраторами в разделе Радиобой? Никому… А вот Новичкам эта информация будет очень полезна…
Кому в Радиобое интересно читать про то как зарождался наш спорт и кто как делал первые шаги? А Новичкам это будет поучительно и полезно…
Эта тема будет как наш разведчик барражировать в разделе Новичков, для понимания тех кто уже освоил первоначальное управление самолётом, куда можно двигаться дальше и где найти приложение своим спортивным амбициям… Легко и просто, переходя от своего любимого тренера к спортивным состязаниям, даже прям на нём, на тренере, на первом этапе, просто повесив на него ленту и заявившись на наших стартах…
А сейчас я хочу просто выждать время, до понедельника… Пусть все угомоняться и успокоятся… Постараюсь не повторить своих ошибок…
Да прибудет с нами сила!..
И последнее… Попытаюсь упросить модераторов исправить мою ошибку в названии темы…
Вместо: "Лучше всего и легче всего начать с радиобоя! "
Надо было назвать её: "Лучше всего и легче всего начать занятие спортом с радиобоя!
А то некоторым количеством впечатлительных фантазёров, название было превратно истолковано… Дескать я призываю тех, кто ни разу не держал пульт в руках, для их первого учебного полёта, дать “Вжика” с большой Форой…
Так что, Господа, готовьте материалы для Новичков. Я думаю каждому опытному бойцу есть что им рассказать полезного…
И про кровь …тоже …не надо бы . Не знаю , Макс …Я по-разному пробовал . И бои по ленд-лизу практиковал , и вместе с Сашей Обуховым на Фестивалях злодействовал , и статьи в глянцевых журналах писал ( “Две точки” называется) ,и производство бойцовок запускал , и на соревнования ездил , даже дуэль у меня как-то была - в Питере …Не вштыривает массы наш комбат , и все тут .Редко кто может себя преодолеть . Лень свою , в первую очередь . Бойцовый спорт принципиально ничем от любого другого Спорта не отличается . Пахать нужно .Пахать и ломиться . Сцепив зубы и из последних сил . Как Трифонов . Как раньше Беляев и Фаизов . Как сейчас Антонов Серега .И не факт , что результаты сразу попрут . Этот период у всех бывает . И его тоже перетерпеть нужно . Спорт - это в первую очередь характер . А его-то многим и не хватает . Я много видел ( и продолжаю наблюдать) талантливых и одаренных спортсменов , так и не добившихся Высот , только по одной причине . Не умели терпеть и пахать . И можно сотни объяснялок и оправдалок найти , от зальных покатушек до зальных полетушек . Только сердце - не обманешь , и как у этих “отщепенцев” горят глаза , когда после стартов друзья дают им повоевать на своих самолетах - мы с тобой видим ! Так что думается мне , что привлекать людей в наш спорт нужно как-нибудь по-другому . Как ? Не знаю …Знал бы , давно бы уже во все фанфары дудел !!!
Так что думается мне , что привлекать людей в наш спорт нужно как-нибудь по-другому . Как ? Не знаю …Знал бы , давно бы уже во все фанфары дудел !!!
А я знаю, но почему то жутко бздю об этом дудеть. Самому сделать новое, нет ни времени ни сил ни денег, рассказать другим как приготовить новое блюдо, испортят однозначно своими специями;)
Ну честно, достали!
Сижу, клею бойцовку и читаю форум, даже не знаю как к «вам» обратиться, пишу именно с маленькой буквы «вас», т.к. за другие слова выкинут из форума. Человек, которому нравиться летать, участвовать в соревнованиях, делиться своим опытом с молодежью и у кого получается выражать свои мысли и чувста словами, открыл новую тему, написал о чем бы он хотел здесь сам рассказать и другим, именно бойцам, дать высказаться, а не …, которые летают, но для них небо, это лишний повод облить грязью рядом летящий самолет. Что вы знаете о воздушном бое, кроме как немного видели из-под машины, слышали гром форы, и бежали с поля боя. Ну так бегите, в догонку никто слова не скажет. Другие остановились в своем развитии. Никого не интересует ваше мнение, даже не мнение а просто словесный понос, на более не способны. У кого не получилось, значит не получилось. Еще раз не лезьте. Откройте себе тему и занимайтесь с собой подобными …, чем хотите. Выясняйте отношения в другом месте.
Макс, преклоняюсь пред тобой. Уже не первый раз ты предлагаешь идеи, именно ты, а не такие …, которые могут только лаять. Ну предложите что-нибудь свое, не можете! А ведь воздушный бой постепенно, шаг за шагом набирает обороты, ну и т.д. Устал писать, завтра пойду лучше летать.
Прочтите еще раз название форума - «Радиобой», это для нас и кто хотел бы этим заниматься!
Посмотрите на мой заголовок, это возраст. А чего достигли, только блеять!
Ну ты отжег , Вадим ! Браво ! Вот только всех под одну гребенку-то не надо бы …Мужики расстроиться могут . Блеют - овцы . Меня , например , очень хорошо научили в свое время взвешивать слова свои …Больно , но на всю жизнь . Клей уже скорей свою бойцовку , и приезжай . Ждем с нетерпением .
Вот только всех под одну гребенку-то не надо бы …Мужики расстроиться могут . Блеют - овцы .
Те мужики, которые нормальные - даже если и расстрояться немного, то пойдут что то настраивать и облетывать. А овцы - ну и пусть блеють😁
Согласен , сегодня облет двухмоторной бойцовки …
Что вы знаете о воздушном бое, кроме как немного видели из-под машины, слышали гром форы, и бежали с поля боя. Ну так бегите, в догонку никто слова не скажет. Другие остановились в своем развитии. Никого не интересует ваше мнение, даже не мнение а просто словесный понос, на более не способны. У кого не получилось, значит не получилось. Еще раз не лезьте. Откройте себе тему и занимайтесь с собой подобными …, чем хотите. Выясняйте отношения в другом месте.
У нас как раз все получается,и молодеж тянется,и могу обьяснить почему:
Первый опыт воздушного боя пацаны получают в компе,“Ил-2 штурмовик”, “Крылья Первой Мировой”,и др.,после того как они ощутили себя Покрышкинами, Кожедубами,Красными Баронами,и после этого опенки…
Честно говоря я уже забил на эту тему,чтоб не гадить Максиму,извените сами нарвались.
А мы сегодня двухмоторник Опен облетали - звук просто волшебный , и летит здорово . Братцы , ну хватит уже ругаться ! А если ругаетесь - отвечайте за свои слова . Мы вот с Лешей Мироновым поругались - поругались , да и выяснили отношения . В чистом небе и по-честному .Зато теперь я первый к нему на “Искру” поеду и с большим удовольствием .Да и он на "Битве за Москву " - почетный гость . А просто ругань ничего , кроме злобы не оставляет .
“Кстати о “птичках”” (С) Вот оно племя молодое, неспокойное, зреет под руководством старших товарищей! Некоторые “местные” господа об этой интересной веточке уже знают, но я думаю не все… Я, так вот только вчера узнал… Но что интересно, читая её ловишь себя на мысли, что Новички радиобоя уже просто как чёрт ладана шарахаются нашего Радиобойного раздела и разбегаются по углам и непрофильным разделам… А всему виной черезмерное “щёконадувательство”, “пипискомерство”, рассуждения про бритьё форами, “чугунные яйца”, и прочий бред в нашем разделе! Не добавляет, Начинающим Бойцам, стремления в наш раздел и перманентная перебранка и выяснение отношений участниками Форума… Часто дружеский стёб, людям не подозревающим о достаточно близких отношениях среди нас “в миру”, воспринимается как верх хамства и ниприличия…
Доколе можно гадить самим себе на голову!?
Давайте будем проще, добрее, терпимее и вежливее, и люди сами потянутся к нам…
Давайте брать пример с приличных публичных представлений, то бишь радио и телевидение, где дюди знающие друг друга с пелёнок и съевшие совместно пуды соли иначе как на Вы и по имент отчеству, друг друга не называют и уж тем более не выносят сор из избы. Давайте чаще пользоваться “личкой” для выяснения личных отношений и высказывания личных обид… Не будем больше превращать страницы нашего раздела в поле брани, ругани и раздора!
Я, Максим Алексеевич Силаев, добровольно, беру на себя обязательство, в разделе Радиобой и в любых других разделах в ветках форума созданных мной, мужественно проявлять терпение и уважение ко всем участникам форума максимально соблюдая правила приличного и уважительного общения. При этом я буду игнорировать и не отвечать на резкие выпады и оскарбления как в свой адрес, так и в адрес других участников форума, дабы не разжигать скандала, но предупреждаю сразу, с этого момента в каждом таком случае буду активно использовать кнопочку “пожаловаться”.
З.Ы. Доходит до смешного После моих “выступлений” и реакции на них в форуме, несколько Новичков, написало мне в личку, не захотев “светиться” в открытом форуме, дабы не получать тумаков, помидоров, насмешек и хамских коментариев на страницах открытого форума… В переписке с ними, ими было высказано, что они лучше приедут на этапы за Урал, нежели на этапы Открытого Класса европейской части, именно опасаясь нашего неадекватного поведения! Вот так вот! Все наши “выступления” и скандалы люди глядящие со стороны в прямую экстрополируют на наши соревнования, не хотят в них учавствовать, и при этом продолжают “воевать воздушный бой” в своём узком кругу… Оказывается таких коллективов не мало! И наша задача поднять их из “андэграунда” в регулярные соревнования уровня этапов КР… Разъяснить людям, что ни чего сложного в этом нет… А “летают” они 100% ни сколько не хуже общей массы пилотов принимающих участие в наших стартах ранга ЭКР.
З.З.Ы. И последнее, после этапа в Курске разговаривал с двумя пилотами команды Грачи из Егорьевска, дебютировавших на стартах ЭКР. Самое их яркое впечатление, это общий уровень мастерства пилотов! Они были сильно удивлены, что принципиального отличия в мастерстве, они не увидели… Как заметили парни, в Ф2Д разница между ведущими пилотами России и новичками, колосальна, а здесь такой разницы нет, они думали что их порвут как тузик грелку, изрубят их ленточки на кучу маленьких кусочков, а они этого ни чего не увидели и бились со всеми по ощущениям и манере полёта на равных… (Минкин Андрей занял совсем не слабое для дебюта ДЕСЯТОЕ место!)
А я и не подозревал, что это все был лишь “дружеский стеб”😃
Нами (оргкомитет “Искры”) была разработана программа привлечения новых бойцов. Опен-электро в Питере сейчас лишь на стадии зарождения, а полукопии развиваются весьма активно.
Суть программы привлечения - обеспечение бойцовками на примерно таких условиях:
первая бойцовка молодому бойцу - по себестоимости, но при этом сразу оговариваются условия:
- биться,
- ходить на тренировки,
- не перепродавать модель,
- вторая и все последующие модели, если не сможет собрать сам - по полной стоимости с учетом трудозатрат того, кто строит - чтобы не повадно было действовать по принципу : “Халява - не жалко” и чтобы был стимул ремонтировать первую бойцовку и таким образом учиться не только летать, но и строить
- выступать на стартах, хотя бы в пределах Спб и ЛО.
Для бойцов, проявивших себя в реальных боях и доказавших право называться “реальным бойцом” - статус VIP и пожизненно в течение всей бойцовой карьеры бойцовки по себестоимости, лишь бы на старты ходил…
Посмотрим, как эта схема заработает… Первые плоды уже есть - двое новых бойцов в течение последней недели. Будем “посмотреть”!
Для бойцов, проявивших себя в реальных боях и доказавших право называться “реальным бойцом” - статус VIP и пожизненно в течение всей бойцовой карьеры бойцовки по себестоимости, лишь бы на старты ходил…
Вот конкретно з а ш и б иииись!!!
Я тут понимаш за последние три года усю Россею исколесил… Из всех стартов Открытого Класса, три только пропустил, и ни какого те вип и ни какой себестоимости… Щас прям вот здесь и лопну от зависти!
Время ни на миг не остановишь (с)😃
Максим, “лопаться” еще рано. Вот когда прильет новая кровь, живая, молодая и горячая - тогда будет чему позавидовать… А пока рано еще.