Копийность 1-12 бой?
Тогда побеждать должны в большинстве случаев русские и америкосы, англичане. а практика показывает, что японцы…
Пилоты!!!😃
Пилоты!!!😃
Пилоты должны соблюдать копийность? Или самолёты?
Если пилот рулит самолётом в шлеме и пЕлотке времён войны - он копия или полукопия? 😁
☕
Василий , ты как новоиспеченный координатор , быстро пиши Райнеру , что бы эти нароботки правил приняли за основу и мир пройдет уже по новым , справедливым правилам …😮 Пора кончать с моразмом и бредом асисяйским!!!
Веселитесь ? А ведь кто-то всерьез считает , что Як-9 или МиГ-3 были хорошими истребителями …
Веселитесь ?
Зазулин какой то серъёзный стал. Мрачный. Жёлчный. Злой. 😃
Андрей, приезжай. Обогреем, напоим, спать уложим…😛
Володечка , прости меня , подонка ! Это я просто курить бросаю . Уже 8 дней не курю - после 30 лет непрерывного злопыхательства . Умные люди говорят - через месяц само пройдет …Ну потерпите , братцы - я исправлюсь …
А ведь кто-то всерьез считает , что Як-9 или МиГ-3 были хорошими истребителями …
Ну, хорошими или нет, но огромный вклад в дело ПОБЕДЫ они внесли.
Хорошие они. Потому, что НАШИ, советские. Откуда вы знаете, может у меня дед на МИГарике летал?
А что, вопрос с НК уже решен?😃
Василий пока мы тут новые правила обсуждаем - бери бразды в свои руки,может порядок наведешь!!!
Да Чайки и Ишачки можно считать тоже гуано было полное… Но кроме них в начале ничегошеньки почти не было. И свое они повоевали тоже неплохо.
Но мы не об этом…
Ну, хорошими или нет, но огромный вклад в дело ПОБЕДЫ они внесли.
Cкорее своим количеством, чем качеством.
А штурмовикам вообще надо запретить ленту рубить, ибо нефиг. Поставить наземные цели, как в WWI и пусть штурмуют.
Ну а если серьезно, есть один простой способ всех уравнять, истребители, штурмовики, бомберы - длина ленты зависит от объема двигателя.
Копийность, это тупик. Закончится тем, что либо у всех будут одинаково качественно копийные модели, либо наоборот, и ни у кого преимущества не будет. Кроме того все понимают - абсолютная копия будет лететь гораздо хуже, а основное это бой, а не шоу.
Ещё прикольно посмотреть на выражение лица человека, который на 30й секунде первого боя после тарана наблюдает, как его высококопийный фюзеляж , на который убито куча сил и времени, уже торчит из земли с мотором, ушедшим на 15 см в планету, а крыло красиво так парит вдалеке кленовым листом…😁
И еще. Хоть никогда не считал себя офигенным патриотом, а звёзды на Ил клею с совершенно другим чувством, чем круги на японцев… И я уверен, так все чувстуют- а это дорогого стоит. Одного этого достаточно , чтобы закрыть глаза на то , что Ил-2 никогда не мог летать лучше , чем FW-190.
Да не суетитесь вы под клиентом,никто ваш асисяй не трогает(уж больно плохо потом пахнет).
Я уже писал,требования по копийности,это единственное что в асис продумано,нет смысла их менять.
Нужно уменьшать энергетику моделей,чтоб скорость была меньше,и радиус виража то-же,да и зрителей подпустить по ближе.
Олег, но ты же должен понимать, что главное в боях не удобство пилотирования и не летные данные модели, а то, как видят это зрители и судьи? Или я в чем-то не прав?
Whom how… Особенно если учесть, что в большинстве случаев зрители и пилоты- одни и те же люди…
Отсюда вывод : всех пересадить на 2,5 кубика втуленные , и убрать нижнее ограничение по весу . Верхнее оставить . Будет медленно и печально . Но вертляво . В общем , наверно , правильно …
что главное в боях не удобство пилотирования и не летные данные модели, а то, как видят это зрители и судьи? Или я в чем-то не прав?
О, это уже прогресс,начинаем понимать друг друга,ведь без зрителей,весь ваш бой,кроме вас никому на… не нужен,а значит тупиковая ветвь развития.
Да не суетитесь вы под клиентом,никто ваш асисяй не трогает(уж больно плохо потом пахнет).
Я уже писал,требования по копийности,это единственное что в асис продумано,нет смысла их менять.
Нужно уменьшать энергетику моделей,чтоб скорость была меньше,и радиус виража то-же,да и зрителей подпустить по ближе.
Алексей! Вы постоянно используете термины “ваш асисяй” и “ваш опен”. Хотелось бы понять к какому спортивному классу относятся Ваши модели и Ваш вид боя?
Мои предложения по правилам - САМЫЕ справедливые. Полностью учитывают и историческую справедливость и копийность. Как полёта, так и стендовую. Вот.
P.S.
А товарисчъ Эрш - демагог и пораженец. Таким здесь не место. Истинные патриоты и спортсмены денег не считают.
Там уже раньше писали- уже придуман WW1. Медленно, очень копийно, очень красиво, и очень зрелищно , особенно для тех, кто не успевает быстро вертеть головой. Причём я серьёзно - мне очень нравится, как они летают, и Fokker D7 мною строится.
Но это - другое. И в WW2 нам такого не надо, как мне кажется…
P.S.
А товарисчъ Эрш - демагог и пораженец. Таким здесь не место. Истинные патриоты и спортсмены денег не считают.
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться:)
Ага …" Гусары денег не берут- с ! " …
Ну а по-сути -то , чего скажете ? Летали ведь на 15LA ,и ничего…А если ту же КИ-шку максимально облегчить , уложить взлетным весом в 600-650 грамм , оа ж вокруг пальца разворачиваться будет . Ну , другая тактика , ну другие скорости - так площадку зажать и всем опять станет весело …