Представительство России в ACES

rcred

Сережа “Комбинатор” из Мэриленда,человек мутный,и не надо от него чего либо требовать.
Горбунов имеет контакт с Райнером,думаю лучше ему написать,что у нас сменилась власть,и прислать итоги голосования,ну а дальше Василий с ним объяснится на понятном обоим языке.

lyoha

С Райнером контакт очень простой: Handt.Rainer@T-online.de
Пишем письмо и имеем такие контакты, какие хотим.

amigaman

Дадим Сергею шанс уйти с поста красиво… Подождем его ответа… Если не будет - вот тогда уже самостоятельно к Райнеру.

DUDS

Леша Миронов - без ярлыков можно! Не корову делим.

rcred

Сергей,это не ялык,а один из многочисленных его ников,на Вашем форуме.

amigaman

Получил ответ. Цитирую:

Здравствуйте, Василий.

Сергей не занимается прямой перепиской с клиентами магазина, это
работа продавцов, Ваше письмо я ему переслал.
Но если хотите прямой связи можно через форум - forum.rcclub.ru/index.php?showtopic=2660
либо позвонить ему на скайп или на городской номер телефона. К
рсдизайну доступ нам давным давно закрыт, соотвественно он не может
ничего там ответить.

Александр

По скайпу пока что глухо.

Только не пойму я, почему ему именно отвечать что-то нужно на дизайне? И почему жалуется, что не может разблокировать свой аккаунт, в то время как проще было бы зарегистрироваться вновь под другим именем?

В конце концов, можно под другим IP-шником:).

В общем, очередная менопауза.

Попробовать что-ли по телефону позвонить? Надеюсь, не в Америку:)

amigaman

Сергей вышел на связь. Поговорили и пришли к выводу, что он готов передать полномочия.

Для этого необходимо:

1. координаты (эл. почта) и имена, фамилии выбранных НК1 и НК2 латиницей. Свои скинул, попрошу Михаила Анатольевича сделать тоже самое либо напрямую, либо через меня,
  2. ссылка на ресурс, где будет находиться представительство ACES в России. Ресурс по понятным причинам должен быть независимым.

По пункту 2 есть следующие варианты:

1. у Сергея Дудина на сайте, aces.rccombat.ru,

2. Создать свой ресурс “с нуля” (на что уйдет время),

3. Создать свой ресурс на одном из существующих доменов. Например, если у кого-то из ACES есть свой домен, то можно использовать субдомен. Со своей стороны в этом вопросе помощь предложил Сергей. Он готов выделить субдомен на амоксе или на рцклубе, и просил эту просьбу озвучить.

Сергею действительно не все равно и не наплевать на то, каким образом будет развиваться 1:12 в России и он готов оказывать свою помощь. Помимо прочего, он зовет к себе на соревнования.

Предлагаю обсудить все вышеозначенное. Огромная просьба - без флуда.

minvoda
amigaman:
  1. у Сергея Дудина на сайте, aces.rccombat.ru,

Может дело не мое, но человек предложил помощь и уже не только на словах. От добра добра не ищут … Тем более что домен супер… Он просто характеризует все сразу…

rcred

Я думаю,новым НК нужно на прямую выйти на Раинера,и узнать что нужно ему для успешного сотрудничества,а не Сереже из Мэриленда,самостоятельный ресурс конечно нужен,во всяком случае во всех странах это именно так,но на данный момент гораздо важнее не профукать то что уже есть.

amigaman

Прошу писать по делу. По существу вопроса:

есть ли возражения официально закрепить ресурс aces.rccombat.ru ?

Lazy

Извините, что вмешиваюсь…Но где расположить сайт ACES, как его реализовать и прочие организационные вопросы - это дело НК, а не всего сообщества. Такими темпами вы скоро цвет тапочек судей начнёте обсуждать.

amigaman

Дело в том, что официально я еще не НК, а действующему на данный момент НК эта информация нужна.

В общем, aces.rccombat.ru. Решено.
Осталось дождаться ответа Михаила Анатольевича по его контактным данным…

amigaman

Михаил Анатольевич отписался, я скинул всю необходимую информацию Сергею Гайдамакову. Теперь дело за ним. Ему осталось только отписаться Райнеру о смене НК.

DUDS

А не кстати, а как Райнеров меняют?

amigaman

Выбирают:)

Сергей отписался Райнеру (прислал мне форвард-копию). Ждем реакции “ген. сека”…

VicF5
DUDS:

А не кстати, а как Райнеров меняют?

Ежегодно осенью, таким же голосованием выбирают и международных и национальных.

minvoda
VicF5:

Ежегодно осенью, таким же голосованием выбирают и международных и национальных.

Решил ща перевести устав Аэйсис из последнего:
“…
1 IC выбирается один раз в два года членами Aces. Выборы проводятся каждый нечетный год. Например 2009, 2011 и так далее. Период действия составляет два календарных года. Например, с 1 января 2009 до 31 декабря 2010. По требованию любой нации голосование, можно сделать ежегодным.
2 IC выбирается раз в два года, так как и 1 IC но только в четные года, что бы обеспечить преемственность.
…”

Андрей_Зазулин

Как здорово звучит : преемственность , верность традициям , стабильность …Нет , не ту страну назвали Гондурасом …Впрочем , - зато не скучно …

amigaman

Не дождавшись реакции генсека написал ему письмо самолично. Ждем-с. Хотя это уже начинает напоминать ан а екдот…

Андрей_Зазулин

Василий , пока суть да дело , может , сверстаем некую табличку с датами и местом проведения стартов в текущем году ? Ну , по примеру кордовых бойцов … У них ( эх , еще три года назад написал бы - у нас ) , все четко прописано на год вперед , очень удобно для участнегов .Ведь известен белорусский , украинский , молдавский , эстонский календари . ( В последнем , кстати , 367 дней 😝 ).Ивестна дата Чемпионата Мира , к чехам я бы скатался , уму-разуму поучиться …