Представительство России в ACES
Выбирают:)
Сергей отписался Райнеру (прислал мне форвард-копию). Ждем реакции “ген. сека”…
А не кстати, а как Райнеров меняют?
Ежегодно осенью, таким же голосованием выбирают и международных и национальных.
Ежегодно осенью, таким же голосованием выбирают и международных и национальных.
Решил ща перевести устав Аэйсис из последнего:
“…
1 IC выбирается один раз в два года членами Aces. Выборы проводятся каждый нечетный год. Например 2009, 2011 и так далее. Период действия составляет два календарных года. Например, с 1 января 2009 до 31 декабря 2010. По требованию любой нации голосование, можно сделать ежегодным.
2 IC выбирается раз в два года, так как и 1 IC но только в четные года, что бы обеспечить преемственность.
…”
Как здорово звучит : преемственность , верность традициям , стабильность …Нет , не ту страну назвали Гондурасом …Впрочем , - зато не скучно …
Не дождавшись реакции генсека написал ему письмо самолично. Ждем-с. Хотя это уже начинает напоминать ан а екдот…
Василий , пока суть да дело , может , сверстаем некую табличку с датами и местом проведения стартов в текущем году ? Ну , по примеру кордовых бойцов … У них ( эх , еще три года назад написал бы - у нас ) , все четко прописано на год вперед , очень удобно для участнегов .Ведь известен белорусский , украинский , молдавский , эстонский календари . ( В последнем , кстати , 367 дней 😝 ).Ивестна дата Чемпионата Мира , к чехам я бы скатался , уму-разуму поучиться …
Самый длинный календарь в году www.funpilot.ee/Protokoly/…/kalendar_FP_2010.pdf
Хотели провести еще одни старты на белые ночи,а там уже все забито.
Беларусы уже всё самое главное написали:
rccombatblr.com/combats/calendar/
Правда, эстонские этапы они опять забыли…😃
А мы все помним… и записываем что бы не забыть!!!😃
Получается 12-13 июня пока не занято…
И медленно влезли на СВЯТЫЕ даты молдавского этапа в августе!😮:) 😃😃 Хотя и записывают!!!😁
Василий , пока суть да дело , может , сверстаем некую табличку с датами и местом проведения стартов в текущем году ?..
Над этим работаем. Сначала нужно определиться с датами и статусом своих стартов. На белые ночи в Питере большая тусовка намечается, обсуждаем даты и статус Питерских стартов.
НК1 и НК2 подтверждены. Изменения внесены.
Ну …дык …УРА !!! !- практически ! Наши победили . Где фанфары , литавры , хлопки открываемого шампанского ? Други Национальные Координаторы , мы вас , конечно , поздравляем , но и ждем Тронных Речей . С перспективами волнительными и обещаниями душещипательными . Ждем смиренно . Пока .
И медленно влезли на СВЯТЫЕ даты молдавского этапа в августе!😮:) 😃😃 Хотя и записывают!!!😁
Игорек! День Авиации - это святой праздник!!! В этот день мы всегда проводим соревнования уже много лет. В небе места хватит всем.😃
Спасибо за поздравления:)
Ориентировочно в Питере будет этап 12 июня. Но пока никакой конкретики по срокам и по статусу.
Просьба Российским пилотам, желающим принять участие в WASG 2010 написать мне на адрес bazadmn@gmail.com. В Питере уже человек “несколько” имеется:)
Мы отмечаем в эти дни годовщину освобождения Молдавии от немецко-фашистких захватчиков-это для нас СВЯТОЕ! Так бы могли в гости к нам собраться…
Ориентировочно в Питере будет этап 12 июня. Но пока никакой конкретики по срокам и по статусу.
Василий, вклинится между соревнований можно , но не очень хорошо- народ может не приехать из-за бенальной нехватки самолетов… А вот если бы Вы дружной командой посетили некоторые этапы … это опыт в проведении и участии.
Это все, конечно, верно и неоспоримо. По этому и говорю, что без конкретики. Пока что…
НО: на всех не угодишь. Тем более, что перерыв намечается адекватный в этот промежуток, да и белые ночи, однако…
Есть к примеру такой вариант,что мне летом с работы не вырваться,больше чем на два дня,я знаю что в Питере тех кто никуда не поедет достаточно,и что нам делать?Разовьём свой класс,потом вообще никого никуда не вытащишь.
Спасибо за поздравления:)
Просьба Российским пилотам, желающим принять участие в WASG 2010 написать мне на адрес bazadmn@gmail.com. В Питере уже человек “несколько” имеется:)
В Москве их тоже человек несколько ( а именно 5) имеется, и они уже давно списались с Райнером и попали в списки на его сайте: aircombat.eu/wasg.htm
Там уже итак идёт серьёзное превышение количества заявок над утверждённым кол-вом пилотов, поэтому даже нам участие он обещает, но не гарантирует.
А вообще заявки полагалось отправить до 31.12.09
Конечно, если удастся согласовать большее количество наших, и люди осмысленно готовы ехать, учитывая все спутствующие сложности и затраты, будет здОрово.