Представительство России в ACES

rcred

Хотели провести еще одни старты на белые ночи,а там уже все забито.

Rozario

А мы все помним… и записываем что бы не забыть!!!😃

rcred

Получается 12-13 июня пока не занято…

moldavan

И медленно влезли на СВЯТЫЕ даты молдавского этапа в августе!😮:) 😃😃 Хотя и записывают!!!😁

amigaman
Андрей_Зазулин:

Василий , пока суть да дело , может , сверстаем некую табличку с датами и местом проведения стартов в текущем году ?..

Над этим работаем. Сначала нужно определиться с датами и статусом своих стартов. На белые ночи в Питере большая тусовка намечается, обсуждаем даты и статус Питерских стартов.

НК1 и НК2 подтверждены. Изменения внесены.

Андрей_Зазулин

Ну …дык …УРА !!! !- практически ! Наши победили . Где фанфары , литавры , хлопки открываемого шампанского ? Други Национальные Координаторы , мы вас , конечно , поздравляем , но и ждем Тронных Речей . С перспективами волнительными и обещаниями душещипательными . Ждем смиренно . Пока .

Rozario
moldavan:

И медленно влезли на СВЯТЫЕ даты молдавского этапа в августе!😮:) 😃😃 Хотя и записывают!!!😁

Игорек! День Авиации - это святой праздник!!! В этот день мы всегда проводим соревнования уже много лет. В небе места хватит всем.😃

amigaman

Спасибо за поздравления:)

Ориентировочно в Питере будет этап 12 июня. Но пока никакой конкретики по срокам и по статусу.

Просьба Российским пилотам, желающим принять участие в WASG 2010 написать мне на адрес bazadmn@gmail.com. В Питере уже человек “несколько” имеется:)

moldavan

Мы отмечаем в эти дни годовщину освобождения Молдавии от немецко-фашистких захватчиков-это для нас СВЯТОЕ! Так бы могли в гости к нам собраться…

Rozario
amigaman:

Ориентировочно в Питере будет этап 12 июня. Но пока никакой конкретики по срокам и по статусу.

Василий, вклинится между соревнований можно , но не очень хорошо- народ может не приехать из-за бенальной нехватки самолетов… А вот если бы Вы дружной командой посетили некоторые этапы … это опыт в проведении и участии.

amigaman

Это все, конечно, верно и неоспоримо. По этому и говорю, что без конкретики. Пока что…

НО: на всех не угодишь. Тем более, что перерыв намечается адекватный в этот промежуток, да и белые ночи, однако…

rcred

Есть к примеру такой вариант,что мне летом с работы не вырваться,больше чем на два дня,я знаю что в Питере тех кто никуда не поедет достаточно,и что нам делать?Разовьём свой класс,потом вообще никого никуда не вытащишь.

Yersh
amigaman:

Спасибо за поздравления:)

Просьба Российским пилотам, желающим принять участие в WASG 2010 написать мне на адрес bazadmn@gmail.com. В Питере уже человек “несколько” имеется:)

В Москве их тоже человек несколько ( а именно 5) имеется, и они уже давно списались с Райнером и попали в списки на его сайте: aircombat.eu/wasg.htm

Там уже итак идёт серьёзное превышение количества заявок над утверждённым кол-вом пилотов, поэтому даже нам участие он обещает, но не гарантирует.
А вообще заявки полагалось отправить до 31.12.09

Конечно, если удастся согласовать большее количество наших, и люди осмысленно готовы ехать, учитывая все спутствующие сложности и затраты, будет здОрово.

Желтый_вжик

Дорогие друзья !!!
Всем и во всем не угодиш.График соревнований во всех странах очень плотный и каждый для себя решает куда и когда.Есть большое колличество пилотов НИКОГДА не посещаюших выездные,не дворовые соревнования.Вы предлагаете о них забыть ? Они тоже горят победой в воздухе и их становиться год от года больше.Наше мнение - надо проводить старты,если даже они и совпадают по времени со "святыми " для других числами.Есть старты,которые учитывают пожелания представителей других стран (не Россиян) и подразумевают их участие.

rcred
Yersh:

В Москве их тоже человек несколько ( а именно 5) имеется, и они уже давно списались с Райнером и попали в списки на его сайте: aircombat.eu/wasg.htm

Там уже итак идёт серьёзное превышение количества заявок над утверждённым кол-вом пилотов, поэтому даже нам участие он обещает, но не гарантирует.
А вообще заявки полагалось отправить до 31.12.09

Конечно, если удастся согласовать большее количество наших, и люди осмысленно готовы ехать, учитывая все спутствующие сложности и затраты, будет здОрово.

Написано,команда из 10и человек на страну,а там их мама не горюй.Т.ч.все лишние в сад.Я думаю наши НК с Райнером договаряться.

moldavan

Заявка шла из расчёта 10 пилотов ВВ2 и 6 пилотов ВВ1 от страны.

amigaman

После “Искры” появились желающие из Питера.
Я бужу подавать их список Райнеру.

Итого будет 9 человек.
Но: логично было бы также подтвердить тех, кто уже зарегистрировался до голосования за НК. А для этого нужны их (Ваши) имена и фамилии ЛАТИНИЦЕЙ. У Райнера все фамилии в сокращенном виде. И мои данные должны совпадать с теми, которые Вы отправляли Райнеру до избрания меня НК2.

Надеюсь, что можно будет еще четверых зарегистрировать.

Помимо этого, намерен прислать Райнеру результаты “Искры”. Опять же, не все откликнулись на мою просьбу предоставить информацию по своим именам и фамилиям ЛАТИНИЦЕЙ. Поясню: делается это для того, чтобы избежать разнотолков. Одно и то же имя и одну и ту же фамилию латиницей можно написать по-разному. И все варианты будут, типа, верными. Кто-то по-французски (кстати, международное правило), кто-то по-английски, а кто-то на русско-латинском…

Rozario

Василий! Вы решили “искру” сделать еврокубком? Иначе зачем Райнеру эти результаты?

VicF5

Пусть будет этап Кубка России. И “заграничным” и своим пилотам для рейтинга лишним не будет.

Yersh
amigaman:

После “Искры” появились желающие из Питера.
Я бужу подавать их список Райнеру.

голосования за НК. А для этого нужны их (Ваши) имена и фамилии ЛАТИНИЦЕЙ…

Alexey
Gorbunov
Oleg
Yershov
Alexey
Vasilyev
Alexey
Tverdokhlebov
Alexander
Malyshev

Мою фамилию, возможно, придётся исправить на Ershov - я так в паспорте пишусь.